Итак, девочки, я В ОТПУСКЕ!!!! На целых ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!! Я буду спать до 12-ть и гужеваться до 3-00!!! А еще мы собираемся на два дня в Ярославль на экскурсию, но пока ничего не ясно...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Уррррааааа! Да здравствует отпуск! А у меня тоже радость - с понедельника выходит в отпуска наш секретарь, и я опять буду заниматься только своей работой
Отдых-отдых, ура-ура!!!! Сейчас пойдем с киндером по магазинам, а потом -мороженое есть! У нас чудное кафе теперь есть, шарик мороженого - 35 рублей, а вкусов - много-много
Из: Санкт-Петербург
и у меня два дня отдыха подряд суббота дома - это прям праздник какой-то Ленусь, твои фото маме понравились чрезвычайно, спасибо еще и за ее хорошее настроение
Ну-с, чего на завтрак сочинили? А мы нагулялись-нагулялись, купили по случаю летнего тепла ребенку новые шорты и пару маек, мороженого натрескались и малины подвзбитыми сливками. И единственное, что жаль - что супружищще опять на работе весь день. Вчера смотрели кино по телеку "Испанский английский", по первому каналу, еще кто-нибудь смотрел? перевод очаровательный, сюжет интересный (жаль, не с начала смотрели). А еще мы сегодня в баню едем, мыццо. Уррррааааа!!! Опробую новый шампунь! Ну и вообще ура - воды-то горячей неделю нет.
Яичницу с мясом и аджикой. А потом ездили в Ашан (огромный гипермаркет), купили на эээээээ.... кучу денег всего. А кушать толком и нечего. Правда, расслабились и накупили разного пива дорогого на пробу. А сейчас смотрим Чисто английское убийство
Цитата(Валерия @ 6.6.2009, 13:13)
Ленусь, твои фото маме понравились чрезвычайно, спасибо еще и за ее хорошее настроение
Какие конкретно???
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жду-жду-жду про терминатора!!! мне вот очень хочется посмотреть Блин,жаль у нас нет таких больших супермаркетов! Что все и сразу купить в морозилке одни пельмени остались (неприкосновенный запас) и кошачья рыба килька
Из: Санкт-Петербург
ой, даже Пятерочек нету? мы чаще в нее ходим и все закупаем а пельмешки какие? я вот равиоли с мясом молодых бычков люблю хвост как руль? прикольно а вообще все кошачьи - сладкие прелести
Итак, девочки, я В ОТПУСКЕ!!!! На целых ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!
Ура!!! Это ты до следующих длинных выходных? Вообще длинно - классно ))))
Цитата(Юки @ 6.6.2009, 19:37)
Вчера смотрели кино по телеку "Испанский английский", по первому каналу, еще кто-нибудь смотрел?
я смотрела, раньше, понравилось ))))
Цитата(Gerda @ 7.6.2009, 14:36)
Идем на Терминатора. Вернусь - расскажу!
так, и чего? вернулись? мы тоже ходили ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)