Я поняла, что написать "бросаю" будет, мягко говоря, неправдой. Так как при употреблениее алкоголя в компании с курильщиками не курить просто не могу. Но твердо решила ограничивать количество сигарет
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ох ты какая молодец,,, удачи тебе ,,, по себе знаю как это тяжело...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
ох ты какая молодец,,, удачи тебе ,,, по себе знаю как это тяжело...
Спасибо! На самом деле я могу не курить по нескольку дней, не тянет даже. Но стоит попасть в компанию курильщиков и выпить бокал пива.... Все! Даже если просто в курящем зале сидим. Поэтому ограничение выставила себе по сигаретам на неделю. Чем больше тусовок, тем меньше буду курить на них. Да, копить сигареты с лругих недель нельзя, больше 5:) Вот такие у меня договоренности с самой собой....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Уф, ножки устали. Еще бы - купила директору подарок на ДР, потом купила племяннице мужа подарок на 16 лет! (весь мозг мне выпили этим подарком. Идеи у всех есть, а воплощать - я! ) В магазин зашла, ужин готов
--------------------
Колись, что дарили начальнику мы в том году все головы сломали, а в этом что будет - страшно представить Поздравляю с открытием!!!
Спасибо, Юки! начальнику подарим стильную копилку, которая сама деньги считает и кружку-непроливайку, которая держит тепло и холод и может подогреваться от прикуривателя в машине А племяннице - цепочку золотую с плетением сердечками!
--------------------
Классные идеи, надо запомнить Давай я тебе похвастаюсь пошла в магазин за брюками, просила, как обычно, 46-48 размер, а продавщица весьма удивилась и принесла мне 44. И я В НЕГО ВЛЕЗЛА!!! и весьма распрекрасно выгляжу в обтяжечку!!!!! 4 месяца тренировок 4 раза в неделю принесли прекраснейшие плоды!!!!!! И еще. Помнишь, о чем мы говорили в аське??? Я уже не могу. Может, это как обычно временно, но прямо сейчас вообще ничего не получается. Пальцы не поднимаются. А так вообще все неплохо. Андрей выздоровел, завтра на работу я научилась составлять типовые договора и регистрировать входящие-исходящие, а также прошла "боевое крещение" отправкой почты, так что девочки шутят, что в случае чего всегда могу устроиться секретарем А еще мой первый супруг увольняется с работы, планы - продать квартиру и уехать "на землю". Дамирыча жалко - видеться совсем не будут. Ну и финансово будет чуть сложнее, потому что алиментов первое время совсем не будет, пока он там на работу не устроится. Вот такие пироги.
Из: Казахстан
Цитата
начальнику подарим стильную копилку, которая сама деньги считает и кружку-непроливайку, которая держит тепло и холод и может подогреваться от прикуривателя в машине
Замечательные подарки!
Цитата
Ну и финансово будет чуть сложнее, потому что алиментов первое время совсем не будет, пока он там на работу не устроится. Вот такие пироги.
Юки, сочувствую
Цитата
и принесла мне 44. И я В НЕГО ВЛЕЗЛА!!! и весьма распрекрасно выгляжу в обтяжечку!!!!! 4 месяца тренировок 4 раза в неделю принесли прекраснейшие плоды!!!!!!
А вот это вообще супер!
Сообщение отредактировал Фиалка - 26.5.2009, 5:30
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Юкишна!! рада, что ты выкраиваешь кусочки времени зайти сюда и рассказать про себя и своих близких Андрей молодец, что выздоровел, а ты молодец, что его вылечила и стократно молодец, что влезаешь теперь в 44 размер брючек !!! 4 раза в неделю - это сильно!!!
Гердусь, а копилка сама денег не производит? а то было бы суперски ваще положил стошку - вынул две хорошие идеи
приветик, девочки! все сразу ! Юки! ты молодца!! Гердуськ, ты тож)))) Бросай курить - вставай на лыжи)))) лан, я пошла спать, у нас почти час ночи))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...