а пельмешки какие? я вот равиоли с мясом молодых бычков люблю хвост как руль? прикольно а вообще все кошачьи - сладкие прелести
Пельмешки специальные , ашановские.
"Ирбиса, или снежного барса, не спутаешь ни с каким другим хищником. У него красивый дымчато-серый густой мех с черными пятнами и розетками. Иногда снежного барса называют леопардом. Однако ирбис, хотя и очень похож на леопарда, относится к особому роду Uncia, в котором он представлен единственным видом. Хотя зверь этот размером всего лишь с крупную охотничью собаку (длина тела — до 150 сантиметров, вес — от 23 до 41 килограмма), он легко сваливает с ног горного козла, вес которого превосходит вес барса в три раза. Приземистый и коротконогий, барс похож на канатоходца. Он ловко преследует добычу даже в таких местах, где любой неверно рассчитанный прыжок может закончиться падением с большой высоты. Мощные лапы цепляются за малейшие выступы скал, а хвост толщиной с человеческую руку, достигающий длины 105 сантиметров, действует как шест балансировщика. Выходит зверь на охоту в сумерки. Основная пища ирбиса — горные козлы, зайцы, сурки.
Обитает он только в горных районах, обычно на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Летом барс держится около снежной линии на высоте 3660—3970 метров, а зимой вслед за горными козлами спускается до отметки 1800 метров. Разумеется, все зависит от страны обитания. В Гималаях летом барс поднимается и до 5500 метров, а в горах Джунгарского и Таласского Алатау в зимнее время иногда спускается и до 600 метров.
Помимо Монголии и Китая барс встречается в Бутане, Сиккиме, Непале, Пакистане, Афганистане и в некоторых других странах Центральной и Средней Азии. Точнее будет сказать: еще встречается. С 1973 года эта крупная дикая кошка относится к числу исчезающих видов, занесенных в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов.
Сегодня никто не может сказать, сколько барсов выжило: по оценкам экспертов, их количество колеблется от 4500 до 7500. "
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет Всем!! Я тут новенькая, мне очень интересно читать ваши темы!!! Отдельное спасибо тебе Gerda, очень патрясающие картинки, обожаю кошек - сохранила себе картинки!!!!!!!
Кстати хочу тоже темку открыть, просто поболтать тут, есть некоторые свои проблемы. хотелось с вами поделиться, спросить совета, но тему не разрешили открыть!!!
Да так. Первый гораздо лучше. Чую, еще серии две будут снимать. Бабки же какие.... И Кайл Рис должен быть другой
"Когда нас в бой пошлет товарищ Коннор Рецензии Афиша@Mail.Ru
Свершилось все, о чем рассказывал Кайл Риз Саре Коннор еще в первой части. Скайнет счел, что люди опасны, и уничтожил всех, кого смог достать ядерными взрывами. Выжившие ушли в Сопротивление, неофициально возглавляемое сыном Сары, Джоном (Кристиан Бейл). В 2018 году в войне может наступи ть перелом – во время очередного рейда отряд Коннора перехватывает ценную информацию: рассекречивает радиочастоты, с помощью которых можно управлять терминаторами вместе и по отдельности.
Кроме планового спасения человечества и разгрома Скайнета, перед Коннором стоит еще одна задача. Он должен разыскать Кайла Риза (Антон Ельчин), своего, с одной стороны, будущего, а с другой, состоявшегося отца, пока того не нашли терминаторы и по старой привычке не попытались убить. Сделать это можно только с помощью Маркуса Райта (Сэм Уортингтон), гостя из другого времени, н а этот раз – из прошлого. Маркус – не совсем человек и даже не совсем друг человечества, но выбирать не приходится.
Арнольда Шварценеггера здесь почти нет, а за то, что есть, благодарить нужно исключительно компьютерные программы. Зато много всякого железа: быстролетающего, прямоходящего, водоплавающего. Желез о ведет себя агрессивно, сотнями убивая человеческий материал или захватывая его в плен в лучших традициях «Войны миров». Когда наступает затишье и время для философствований и беглого осмотра окрестностей, на поверхность без зазрения совести вылезает «Матрица», части вторая-третья.
Но затишье наступает редко, в основном все же воюют, и ведут себя в соответствии с законами кинематографического военного времени: громко призывают сражаться и выживать, яростно палят во врага, не торопятся смыть с себя кровь и копоть. Из четвертого «Терминатора» получился не фантастический боевик, а фильм «про войну» с элементами фантастики, тем не менее, ничуть не оригинальный. Несмотря на обилие новых персонажей, включая разнообразных терминаторов, несмотря на целую гору нового хитроумного оружия и тщательно прорисованный мир страшного будущего, в памяти остается лишь медленно потухающий красный глаз того первого, самого жуткого робота. Из той первой, незабываемой части."
Лера, вот такой он загадочный!!!
Mariha, всегда интересно видеть новые лица. Спасибо за комплимент. А тему ты сможешь открыть, как только наберешь 10 сообщений на форуме.
--------------------
Вчера были у крестницы! Она Серегу теперь вообще не боится, они весь вечер играли!:) А потом ко мне все подбегает и на руки лезет. Я ее самолетиком катала, они хохочет... А теперь весь понедельник на смарку - критические дни так полились - в самоелтике-то 14 кг! Так что сегодня только бабушке посылку отправила на ДР, да фото на паспорт сделала. Завтра сдавать документы поеду! Спала полдня! Сейчас буду салат делать и мясо с зеленой фасолью
--------------------
Привет Гердусь!!! с отпуском тебя! маленьким но все же отпуском!! а я хочу взять в августе..но чувствую не дотяну)) у нас отпуск 2 недели всего, оплачиваемых, но можно взять неделю за свой счет, может возьму..еще подумаю..деньги все таки нужней))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а я хочу взять в августе..но чувствую не дотяну)) у нас отпуск 2 недели всего, оплачиваемых, но можно взять неделю за свой счет, может возьму..еще подумаю..деньги все таки нужней))
Спасибо! Потерпи, будет и на твоей улице праздник!!!
Цитата(Mandarinka @ 9.6.2009, 5:41)
обожаю зеленую фасоль ))))
Я еще своей аджики туда добавила! мням!!!
Цитата(Фиалка @ 9.6.2009, 6:40)
Мы вчера тоже ели мясо с зеленой фасолью и овощами!
Прикол! А я салат с кальмарами, тунцом, помидорчиками, огурчиками и яйцами с оливковым маслом забацала
Цитата(Фиалка @ 9.6.2009, 6:40)
Тоже люблю этот сериал
Не, это не сериал. Это советский двухсерийный фильм. Очень интересный! С Баталовым в главной роли.
Девочки, мы сдали документы на загранпаспорта!!!!!!!!
--------------------