Спасибо за информацию! Просто есть еще английский сериал с точно таким же названием - мне нравится его смотреть.
Я знаю. Но эо совсем другое! Очень рекомендую!! Посмотрели фильм Легкое поведение. В ролях: Джессика Бил, Бен Барнс, Кристин Скотт Томас, Колин Ферт, Кимберли Никсон, Кэтрин Паркинсон, Крис Маршалл, Кристиан Брассингтон, Шарлотт Райли, Джим МакМанус, Пип Торренс, Джорджи Глен, Лоуренс Ричардсон В кадре Американская невеста-стрекоза (Джессика Бил), вышедшая замуж за молодого англичанина, переезжает в старосветское семейное гнездо, где вступает в серьезную схватку со свекровью.
За кадром Одноименная пьеса британского драматурга Ноэла Пирса Кауарда (1899-1973), впервые экранизированная Альфредом Хичкоком в 1928 году. МХТ недавно поставил его "Сенную лихорадку" — до сих пор одну из самых популярных пьес в Британии.
СУПЕР!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Маша, посмотри, плиз! скажи, как ты думаешь, чем кончилось!
обязательно ))) сегодня же качать поставлю ))) спасибо!!! ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Gerda @ 5.6.2009, 11:18)
А еще мы собираемся на два дня в Ярославль на экскурсию, но пока ничего не ясно...
Была там, когда была маленькая, смутно, но помню, особенно некоторые моменты. Почему-то очень запомнилась карета в одном из музеев. Гердусь, если можно скинь фотки с поездки в Ярославль, когда будут.... плиз
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Я вернулась! Съездили хорошо, куча фоток, но устали... Так что постараюсь завтра немного выложить, но не обещаю. А во вторник в командировку рано лететь....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: