Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
как с ограничением в курении у тебя дела идут? успешно
Да-да, меня этот вопрос тоже очень интересует! По твоему примеру, Герда, я тоже уже подумываю об ограничении курения. Только вот не решила, на каком количестве сигарет в день остановиться для начала.
Хм... У меня так не получится. Я дома не могу не курить. А вот в машине, например, вообще не курю. Не могу просто. Даже если ехать надо будет хоть целый день. И в самолетах - само собой - не курю, потому что запрещено. И ничего - 13 часов выдерживаю. А дома - сигарету за сигаретой...
Из: Санкт-Петербург
Лен. а ты сигареты не заменила надеюсь едой? папа мой когда урезал количество сигарет - разрешил себе поедать плюшкт. правда наши папы сейчас в одной комплекции. да и вообще мой папа всегда жутко худенький вот и лопает плюшки. читала что часто при урезании количества сигарет людей тянет на "пожевать". тоже не есть айс
читала что часто при урезании количества сигарет людей тянет на "пожевать". тоже не есть айс
Да, я тоже слышала. Но у меня такого не возникает, когда не курю. Можно же попить чего-нибудь или леденцы какие-нибудь взять или что-то мелкое и не жироопасное пожевать.