Из: Санкт-Петербург
леденцы жироопасные. как и почти любое питье. если есть склонность к набору веса, конечно. ой, Браганса. я на тему набора веса за 15 лет столько прочитала... хоть среди ночи спроси - все расскажу тока сделать не получается
Я за 4 месяца скинула 12 кг 2 года назад. Но чего мне это стоило - повторять не хочу.
Вообще побывав во многих жарких странах, я пришла к выводу, что там в тропическом климате жир сам собой уходит. Можно есть всё (кроме круглосуточного поедания тортов, конечно) и в любом количестве. Я там за 10 дней прилично худею, не прикладывая к этому ровным счетом никаких усилий. Думаю - может, перебраться жить на Сейшелы?
Меня возьми Неа, я ничего не поедаю. Я пока не сильно и страдаю, если честно. Надо будет потихоньку ужесточать меры. А то при тусовках курю..... Но в норме
Сообщение отредактировал Gerda - 15.6.2009, 11:54
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А еще вроде есть какие-то таблетки, снижающие потребность в курении. Я видела, как стюардессы на дальнобойных рейсах Air France раздавали такие таблетки пассажирам. Но сама не пробовала. Справилась и без них. Интересно, а они правда помогают?
не советую я химию принимать, если можешь сама справиться. был фильм такой, "смертельное оружие", там герой бросал курить и взамен стал собачьи галеты поедать.
Это, Лер, в третьей части было, кажется Ну или во второй Люблю этот фильм - там мой любимчег, который в последнее время с катушек слетел, да...
Навеяло. Когда "Тараса Бульбу" смотрела, все казалось, что половину сцен сплагиатили из "Храброго сердца". Сцену казни Остапа - так точно...
Лена, фото совершенно потрясающие Ну любУ я вас всех
А вообще что там с курением-то? Йолки, мне тож пора бросать, да Но я безвольная...
Браганса, а что насчет запаха в квартире, где курят? Моежт, конечно, у нас тут сигареты такие паршивые, но вонь от них неимоверная, и максимум, который я могу себе позволить - это за работой при распахнутых настежь окнах... Муж из Калининграда привозил - не помню названия, коричневые с золотым фильтром, вишневые. Вот от них запаха почти нет. Но ими и накуриваешься - одна сигарета на несколько часов
Цитата
Я пока не сильно и страдаю, если честно. Надо будет потихоньку ужесточать меры. А то при тусовках курю..... Но в норме
То ли еще будет. Я за собой странную вещь замечаю. если курить нельзя, то и не страдаю даже. А вот если знаю, что можно - то все, непременно надо
Люблю этот фильм - там мой любимчег, который в последнее время с катушек слетел, да...
И мой любимый актер. Разводится... а такая семья была... Эххх Тараса Бульбу терпеть не могу
Цитата(Мяу @ 15.6.2009, 18:08)
Лена, фото совершенно потрясающие Ну любУ я вас всех
СПАСИБО!!! Очень приятно от тебя слышать!!!
Цитата(Мяу @ 15.6.2009, 18:08)
А вообще что там с курением-то? Йолки, мне тож пора бросать, да Но я безвольная...
Чего-чего. Ничего. Купила сегодня ТРИ пачки сигарет в командировку. Там моих нет. А отмечать сто процентов приезд, отъезд и т.д. будем. Ох..... Чую, придется ставить количество сигарет на месяц..... По крайней мере в июне. В самолете прекрасно могу обходиться без курения, даже с алкоголем. А вот в ресторане или на природе..... Да, желание еще не сильно...
Кто угадает, где (все точно видели) этот памятник изображен?
--------------------
хе. надо будет порассматривать денежки а то редко они в руках задерживаются получила-в кошель сунула-домой принесла-маме отдала. и все. ну сотку иной раз возьму на кефир.а так, червонцы тока часто в руках держу-с собой ношу
надо же, Мэл Гибсон нравится не тока мне щас он уже похужел, а в "смертельном оружии" и в "храбром сердце", в "безумном Максе" такой лапочка где бы найти все это на дисках? у нас "такое старье" не сыщешь легко 9про старье фраза продавца магазина дисков) а еще обыскалась сериал тоже древний "геракл". тоже там парень лапушка
щас он уже похужел, а в "смертельном оружии" и в "храбром сердце", в "безумном Максе" такой лапочка
Какое качество тебе нужно- двд или avi достаточно? Я могла бы тебе скачать и прислать. Кстати, по-моему, на 500-х рублях изображен памятник из архангельска. там мы тоже были
--------------------
хе. ты думаешь я что-то поняла? чтоб на компе смотреть можно было (а вообще-то потом на диск можно будет слить? у мя двд-пишущий привод в компе, чтоб маме тоже можно было показать - когда двд-шник купим). да ты можешь мне тока ссылку дать. дома-то инет безлимитка. ну и инструкцию написать - для чайников иламеров потому что не умею я фильмы скачивать так чтоб потом можно было смотреть. "оружие" и "сердце" хоть на кассете есть - могут где-то на диск слить. а "макса".. не видела ни в чем. ой, блин. стока старых фильмов тоже сразу вспомнилось
Спасибо! Я тебе могу скачать и выслать на дисках. А могу мужа попросить, чтоб он накатал подробную инструкцию по Торрентам и Ослу (это программы, которыми мы качаем)
--------------------
надо же, Мэл Гибсон нравится не тока мне щас он уже похужел, а в "смертельном оружии" и в "храбром сердце", в "безумном Максе" такой лапочка
В "Храбром сердце" мне больше всего нравится. Самое то. Я, кстати, не так давно посмотрела "Сердце" в юбилейный, пятнадцатый раз Его отчего-то крутят по латышским каналам часто. А мне все равно, на каком языке смотреть, хоть на суахили, все равно уже наизусть знаю
Цитата
Уж не Capitan Black ли?
Нет, те продавались у нас в моей юности, черная пачка с черепом, что ли Эти? Нет-нет, там совсем другие.
Цитата
А могу мужа попросить, чтоб он накатал подробную инструкцию по Торрентам и Ослу (это программы, которыми мы качаем)