Я, кстати, не так давно посмотрела "Сердце" в юбилейный, пятнадцатый раз
с ума сойти, Мяу ))) ты считаешь? )))))
Цитата(Gerda @ 16.6.2009, 2:11)
Но торренты быстрее качают. Хотя там ряд своих условий
мне тут подсказали один сайтик, через торрент качает без условий и без регистрации, и там очень-очень много всего ))) даже находилось то, чего на торренте нету
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
мне тут подсказали один сайтик, через торрент качает без условий и без регистрации, и там очень-очень много всего ))) даже находилось то, чего на торренте нету
Хочу!!!! Девочки, я уехала! Связь через Мандарину Не шалите
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хи-хи )))) ну можно мы немного пошалим? )))))) чуть-чуть? ))))))))))))))
Хорошо тебе съездить ))))
Я только что досмотрела Легкое поведение. Отличный фильм ))) Колина Ферта очень люблю )))) Не понимаю твой вопрос, мне кажется конец однозначен? Причем практически сначала напрашивался такой конец...
пы сы сайт в личку тебе кинула
Сообщение отредактировал Mandarinka - 16.6.2009, 5:43
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
я по телику не могу - реклама задалбывает. на дисках - я даж и просить не смею. это ж какая наглость будет - Серегу еще и этим озадачивать. что ему удобнее - либо на сдиски, либо инструкции писать и потом консультации давать - то пусть и сделает мужчина - он мудрее в технике и прогах
Цитата(Gerda @ 19.6.2009, 5:42)
Девочки, я дома!!!
C возвращением! Как поездка?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Ну как там муж? Жив? Как в гости сходили? Когда уже отчет с фотами будет?
--------------------
Ну как там муж? Жив? Как в гости сходили? Когда уже отчет с фотами будет?
Привет! жив!:) В гости сходили хорошо. А вчера уехали к друзьям на дачу, только сегодня вернулись - сразу на работу. сегодня опять поедем Так что все рассказы, фотки, а также инструкция по Ослу и т.д. - завтра или в среду! Лера, Серега сказал, что лучше тебя саму научить все делать, так как тогда ты сможешь не только эти фильмы себе на диск закатать, но и кучу других! Хотя нам и диски тебе переслать не сложно. Я сама прекрасно это могу сделать!:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: