Ленусь, как на дачу съездили? У Сереги получилось пораньше освободиться? Сегодня поедете?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо, Фиалочка!!!! Фотик не берем (Нерка, привет), папа берет своего монстра Через недельку мне фоты на диск запишет, мож чего выложу. Уезжаю через пару часов, а еще по магазинам надо, по работе отчет сделать, собраться.... Мужа опять не отпустили! Уроды!!!! Приедет только в 20-00:(
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Никак пока. Еще не все данные даже прислали, а еще все в базу заливать, проверять, обрабатывать.... Эх.... Серега второй день приходит около 23-00. Устает... Даже пока не тормошу его с программами по скачиванию - выходных жду...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
лен. тормошить - после всей отчетности. я сама щас в запаре дикой. передать две фирмы... понять как делать отчеты в новой фирме.. (деятельности нет, внереализационные доходы-расходы от % по займам). на второй работе отпустили помощницу - весь 10 и 26 счета на мне занести и прочее..