у вас тут с такой скоростью сообщения летят, что мой ослабленный мозг не в силах воспринимать )) но я читаю, я просто не пишу)) как-то вклиниваться глупо получается))
Да мы вроде ничего Ползает во мне Слева лежит, вправо сползает, территорию проверит и назад)) бугорок такой слева постоянно узи на 22 неделях показало предлежание головки)) надеюсь, так и останется))
Цитата(~NeRkA~ @ 2.7.2009, 22:14)
ну заведи, долго чтоли))
интересно же, как ты там)))
Ну я это... Админу вроде говорила, что не буду заводить. Вдруг он помнит
да он как юла! он там уже сто раз перевернулся. В мочевой только так и лупит. Вот чем, если он головой вниз? стою раком вечерами позиционная терапия, блин
Из: Казахстан
Да, мой тоже был как юла! А ты достаточно гуляешь? Порой вертятся от недостатка кислорода, мне так врачи говорили. Если погулять неспеша, воздухом глубоко подышать, то дите успокаивается
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А ты достаточно гуляешь? Порой вертятся от недостатка кислорода...
Честно нет. На улице холодно сейчас гулять. Еще и работа достала, целыми днями сидишь за компом, потом распрямиться не могу. И чем дальше, тем больше требуют. Типа до декрета успеть, так я и разогналась, ага. Нашли на кого сесть. Хватит того, что отпуск не дали перед декретом.
А вообще свекровь рассказывала. что муж такой же был Только, говорит, села или легла - все , футбол в прямом эфире. Он успокаивается , когда я просто хожу. Устает видимо, когда я в одной позе долго. но по офису много не набегаешь. ((
Да уж... ну, хоть в обед старайся пройтись, оденься потеплее...
Ты ссёёё, шаг влево, шаг вправо - расстрел! У нас как будто рабовладельческий строй. Мы не обязаны сидеть на обеде в офисе, но попробуй только не ответь на телефон (офисный)! Я пользуюсь моментом , когда никого из начальства нет и в приемной на диван ложусь Благо бухгалтер с секретарем меня понимают)))
Сообщение отредактировал Нелогичная - 2.7.2009, 19:47
Из: Казахстан
Цитата
Ты ссёёё, шаг влево, шаг вправо - расстрел! У нас как будто рабовладельческий строй. Мы не обязаны сидеть на обеде в офисе, но попробуй только не ответь на телефон (офисный)!
Ёпрст! Ну, нет слов...кушать, с собой берешь из дома, получается?
Да, дотерпи 14 дней, и пусть они оставят тебя в покое!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну фсё, Герда больше меня не пустит к себе Оторвалась я по полной))
Цитата
Ну, нет слов...кушать, с собой берешь из дома, получается?
Из дома стараюсь, кроме магазина ничего рядом нет (столовой). а пельмени приедаются)) Ну мне-то давно начихать стало, еще до беременности, я даже слышу - телефон не беру на обеде)) А тоже иногда думаешь, ну куда вот идти гулять-то? Вроде и погода ничего, вроде и время есть, а выйдешь - один выхлоп и дышать нечем. Вот и гуляю от магазина до дома. Лучше погоду хорошую и на озеро. Только погода что-то потерялась.
Я еще не писала тут на форуме? у меня новое прозвище - таракан Муж теперь меня так обзывает за то, что пока лягу спать три часа копошусь, пузо пристраиваю))
Спать пойду )) А то голова болеть будет)) Мы же нежные совсем))
между прочим, работодатели к беременным должны с особой учтивостью относиться.... иначе чревато судебными исками...
Ну вот так и получается, что ты к ним лицом, а они к лесу.
Не пустили нас в отпуск потому что сертификацию фирмы надо сдать. Ну кряхтим мы, делаем. А тут бац и коммерческий на 3 недели умотал на юг! И фиолетово ему, что аудит и тому подобное. А без него никак. И спрашивается : какого х..рена нас не отпустили?
Цитата
Приятных сноф))
Спасиб
Сообщение отредактировал Нелогичная - 2.7.2009, 20:04