не отпускаешь ты меня спрашивать бесполезно! Дир сказал "зимой пойдете". Нормально так? Ну мне-то пофигу, я собираюсь свой отпуск после 1,5 лет взять, а потом вообще свалить от сюда. Надеюсь, что найду куда. Сами виноваты
Всю Гердусю зафлудили)) Собирайся с духом и открывай томик)))
А мне нравится!!!
Цитата(Нелогичная @ 2.7.2009, 21:00)
Ну фсё, Герда больше меня не пустит к себе Оторвалась я по полной))
Списываю глупые слова на твое состояние Наоборот, мне нравится, что ты у меня квартируешь! Я тебя уже как заманить не знаю!! Почаще новости тут у меня пиши!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Знаешь, я рада, что он подуспокоился. Мы теперь можем нормально по телефону раз в месяц поговорить. Я, конечно, понимаю, что это новая тактика. Но, кто знает, может, она спокойненько на нет сойдет. Ясное дело, что у него там девки пачками. Денег-то много. Блин, я офигеваю. 17-ти летние в постель ко взрослому дяде из-за бабок лезут. Ему же 40 вот-вот! (написала и сама офигела)
Сообщение отредактировал Gerda - 3.7.2009, 6:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ленусь, как там твоя запарка с отчетами? Будут нам фоты еще, или нет уже????
На дачу больше не ездите? Командировки твои июльские не отменились случайно? ))
А вы на Ледниковый пойдете в 3д? У нас обычный был, и то обхохочешься ))) представляю как в объемном здоровско!!!! )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ага ))) мы ходили - две мамашки с двумя чилдренами - ржали все ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)