Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
И я спать хочу ))) Позавчера кино легли смотреть, я через 5 минут во сне заговорила )))) Интересное , видимо , было)) Как муж спать потом лег - не помню. Как будильник утром орал - не слышала. И вчера так же.
А мне на узи 3 июня, тобишь в следующую среду Пойдем писюндру искать Вчера перечитывала дневник Патрика и заметила, что мы с ней один в один идем, вернее я за ней ползу спустя год)))
Вот такие дела Герда, новостей не вижу. А точто-то не удобнописать о себе у тебя без твоих)))
а я посмотрела эту "Пропавшую комнату". Интересно, сюжет такой необычный ))) сплошной сюрреализм )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
вообще было раньше ))) суровое сибирское лето ))) мы даже сгораем под солнцем иногда, и в море нашем купаемся ))) а вот в этом году и не знаю, говорят к концу июня только потеплеет (((
--------------------
Сочувствую... Очень желаю вам, чтобы у вас это безобразие с холодом закончилось скорее
спасибо!!!!
--------------------
Вот такие дела Герда, новостей не вижу. А точто-то не удобнописать о себе у тебя без твоих)))
Дела у тебя классные! А новостей особо нет - работы куча, устаю. Правда, сегодня поеду к крестнику в гости Соскучилась по подружке и крестнику жутко!!! А в выходные в зоопарк с папой собрались
Нелогичная, неудобно на потолке спать - одеяло падает! Так что пиши свои новости!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Гердуся!!! ну как съездила в гости? а у тя и крестник есть ишшо? Я думала, така крестница фотки если будут - про меня не забудь)))) в зоопарк - это здорово!!! а мы с Марусей сегодня на улице рассматривали кошку сиамскую))) тоже почти зоопарк
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Привет, Гердуся!!! ну как съездила в гости? а у тя и крестник есть ишшо? Я думала, така крестница фотки если будут - про меня не забудь)))) в зоопарк - это здорово!!! а мы с Марусей сегодня на улице рассматривали кошку сиамскую))) тоже почти зоопарк
Приветик! Съездила хорошо, повеселились. Ага, еще и крестник. Скоро 8 лет! Первый класс закончил! фоток нет. Из зоо пришлю
Вчера был корпоратив...... Пью воду с утра, как верблюд...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет-привет! как вкусняшки прошли? а как идет процесс отвыкания от курения? А я вот - как раз после корпоратива - соблазнилась на интересную тоненькую дымящую палочку (не дай бог, супруг узнает), до половины меня хватило, а потом выкинула нафиг. Фееееее, пакость эти ваши сигареты!!! Меня в субботу покрасили и заламинировали. За что я отдала 5 тысяч - пока непонятно. Благо, что не наличностью, а сертификатом. Волосы на ощупь такие же, а на вид, как мне сказали, блестеть стали. А вместо пепельного блонди меня покрасили просто блонди. Бардак, в общем. В д.р. меня озолотили. Супруг подарил цепочку с кулоном - знаком зодиака, и еще один кулон подруга подарила. Свекровь подарила летние босоножки редкой внимательности женщина - размер совершенно мой, словно вместе выбирали-мерили. Завтра буду от коллег поздравления принимать - праздник на три дня, получается, растянулся. Вот как бывает Как у тебя дела, как настроение? желаю удачного понедельника!!!