Привет!!! Я переработала - сижу в апатии, не знаю, куда в отпуск податься. Примерный маршрут хотя бы накидала - Москва - море (пока не знаю куда - Геленжик и рядомлежищие места надоели, хочется чего-нить нового) - Питер - и может быть Екатеринбург так по всем соскучилась, очень хочется повидаться со всеми, с кем получится Копаюсь в Яндексе, тема - морские курорты России зашла поздороваться
Класс! Жизнь начинает расцветать узнала насчет авиаперелетов - заклинило меня, хочу первый раз в жизни ребенка на самолете прокатить -отлет в семь утра моего времени, прилет в восемь утра по Москве, а в пути на самом деле три часа забавно Анапа у меня под вопросом, была там два раза, но буквально по полдня - с лагерем. Прочитала, что там есть крупнейший дельфинарий - жирный плюс Буду еще думать
Анапа у меня под вопросом, была там два раза, но буквально по полдня - с лагерем. Прочитала, что там есть крупнейший дельфинарий - жирный плюс Буду еще думать
Там шикарный дельфинарий!!!! А какого числа хочешь лететь??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я бывала в Сочи, Геленджике, Новороссийске, Земноморске (или как там его)... А по сайтам полазила - ууууу, ох и дорог отдых на родной стороне! Андрей говорит, чтобы мы в Турцию ехали в Египет, - мол, впечатлений куда больше, отдых цивилизованнее, и при этом дешевле. А что у меня разрешения нет на вывоз киндера за границу (и не будет, т.к. муж уехал в другой город)... Эх... Хотя вон искала инфу в нете - в безвизовые страны можно и без такого разрешения ехать, люди пишут. Пойду Мандаринку тиранить вопросами
Хотя вон искала инфу в нете - в безвизовые страны можно и без такого разрешения ехать, люди пишут. Пойду Мандаринку тиранить вопросами
Андрей прав. Это будет дешевле, более качественно и т.д. Насколько я знаю, если ребенок выезжает на срок менее месяца с одним из родителей, то разрешение не нужно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Кстати, налазилась сегодня по сайтам до полного обалдения. Выяснила, что на несколько дней - 3-4 дня - в Турцию можно уехать за сумму в 300 долларов, при желании. Ужаснулась. Определилась примерно с районом - или Белек, или Текирова, или район Авсамар-Алания (последний вариант оченно рекомендовали для бюджетного отдыха мам с детками). Тусоваться я не люблю, бары-дискотеки мне нафиг не нужны, мне бы пляж, экскурсии какие-нибудь, ребенку чтобы было чем занятьс и как повеселиться. А для полного счастья - библиотеку Вообще в этом году очень трудно отпуск определяется. До ужаса не хочется без Андрея ехать. Раньше как-то проще было - определила место или людей, которых хочу увидеть маршрут накидала, прокатилась, места повидала, с знакомцами-подругами повстречалась... А в этом году как-то все сложнее. Билеты купить - и то почему-то кажется проблемой. Видать, переработала.
зы а я в Анапе была ))) только в дельфинарий мы не поехали - потому что еще живы были в памяти впечатления от канарских делльфинариев...
Цитата(Gerda @ 6.7.2009, 1:23)
А я сегодня купила блузку на свадьбу
поздравляю!!!
Цитата(Юки @ 6.7.2009, 2:03)
А для полного счастья - библиотеку
кстати, не помню насчет Турции, но в Таиланде в отелях есть стеллажи с книжками, забытыми туристами - русских очень много, можно брать и читать )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ленусик, какой кошмар (((((( Давай поправляйся скорее!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)