Из: Санкт-Петербург
хм. а че не пьешь? ну чтоб (пардон) стошнило и желудок от токсинов прочистить. или слабительное. чтоб тоже прочистить - с другой стороны точно отравилась? а то тошнота бывает в разных случаях. при гриппе и при более интересном положении
Гердуня!! Как твое самочувствие?? Поправляйся скорее!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
А мну вчера в больницу чуть не закрыли Написала отказную. Но если чего вдруг, то лягу канеш. Прописали таблетки, выпила сеня на голодный желудок (кровь сдавать надо было утром), так меня трясло блин от них. Сейчас булочкой с чаем сверху накрыла, вроде полегчало.
Поздравляю!!! У кого утро, а у кого уже и день ))))
Цитата(Нелогичная @ 7.7.2009, 13:18)
А мну вчера в больницу чуть не закрыли Написала отказную. Но если чего вдруг, то лягу канеш.
давай там, бди!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да чего говорят.. тонус говорят, угроза преждевременных родов. Посадили на таблетки, в аннотации написано "помогают доносить беременность до положенного срока". Ну и правда вроде живот мягкий стал, пью со вчерашнего вечера. Плюс к этим еще таблетки, чтобы первые сердце не садили. Во так у нас все. Одно лечится, другое калечится.
У мужа праздник настал зато - половой покой прописали мне