Из: Казахстан
Цитата
и загранпаспорт он так и не сделал себе
Да, ты же писала об этом. Жаль, конечно, что не сделал - мир прекрасен и удивителен!
Цитата
Выздоровела вроде...
Ура!!! Картинки такие вкусные!
Цитата
тонус говорят, угроза преждевременных родов
Мне всю беременность так говорили, каждый прием к врачу - попытка уложить меня в больницу. Не далась, и родила точно день в день, по сроку. Но у каждого это индивидуально, так что побереги себя, будь осторожней!
Картинки со зверятами - прелесть!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Гердуська в положении, а я даже не знала вот и живу жизнью форума.
Я, зайдя на эту страницу, грешным делом тоже так подумала. Потом решила заглянуть на предыдущую, а там вверху Герда как раз пишет, что отравилась, тошнотики начались. Ну думаю, все - пора бежать поздравлять. А потом дочитала до поста Нелогичной и усе встало на свои места. Девчонки, чтоб путаницы не было, предлагаю в выделенных цитатах оставлять имя автора. На мой взгляд, так удобней читать.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Опять я все перепутала. Простите, лучше буду молчать.
А вот и не лучше! Молчать запрещается!!!!!! Разрешается писать много!!
Нерка, ага на каблуке. Сегодня еще одну попытку купить предприму... Правда у меня на платформе еще есть летняя обувь, но , боюсь, что танцевать в ней не особо хорошо будет....
Багир, я всегда оставляю имя автора в цитате. Потом самой даже так удобнее
Сообщение отредактировал Gerda - 8.7.2009, 10:18
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гг, прикольно ))) Как я вас в заблуждение ввожу профессионально )) Багир, я канеш постараюсь, но мне так лень иногда ))))
Герда, хочу фото в балетках и пачке Супер же буит )) Себя представила заодно
Спасиб, девчат, и за пожелания и за советы. Чет мне таблетки не помогают, хватает на 5 часов. а потом живот каменеет опять, может на 3 штуки в день перейти (Итого 5 часов *3 таблетки = 24 часа в сутках ) Ну лан, че я тут с жалобами приперлась ))
Только вместе с тобой .. Мож еще ко врачу сходить???
Были бы причендалы - я б с радостью ))) .. а че там делать? Вот в пятницу схожу на обследование небольшое, посмотрю чего там скажут. Опять датчик на пузо прилепят ((( А там уж 23 скоро. мне на плановый прием в декрет уходить. Если почую. что надо идти - канеш пойду. Сижу вон в инете читаю, людям по 4 таблетки в день прописывали, мне видимо как-то щадяще.