Из: Почти Москва =)
Некоторые врчи считают, что в период летних месяцев воды больше теряется, и в этом причина угрозы преждевременных родов))) На ночь не пей просто, отёков не будет))) В течение дня всё выйдет... Там постельный режим чаще всего прописывают...))
Из: Страна грёз
Всем, приветики ))) а я тоже сначал подумала, что Герда беременная... во думаю я тут пропустила пока на солнышке грелась )))
Привет, Натали ))) подготовка пока приостановилась, я 2 недели наслаждалась отдыхом с абсолютно пустой головой, плавала в море, загорала, ходила по дискотекам и гуляла по магазинам
а я тоже сначал подумала, что Герда беременная... во думаю я тут пропустила пока на солнышке грелась ))) я 2 недели наслаждалась отдыхом с абсолютно пустой головой,
Вам меня лишь бы мамой сделать Ничего у Вас пока не выйдет
Озик, а фоточки будут??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я 2 недели наслаждалась отдыхом с абсолютно пустой головой, плавала в море, загорала, ходила по дискотекам и гуляла по магазинам
Вот она - подготовка к семейной жизни)) со всей серьезностьюподошла к процессу)))
Цитата
Там постельный режим чаще всего прописывают...))
Это они прописывают в 1 очередь и половой покой еще )) Вчера спать легла в 8 вечера. Замучалась ночью просыпаться. Еще и муж прыгает как кенгуру на кровати, когда переворачивается, сразу просыпаешься (( Получается только днем и лежать. так то одно надо, то другое..
А водичка разве на что-то влияет? Кроме отеков )))
Нелогичная, я насчет водички не знаю. А вот насчет отеков помню вычитала рекомендацию одного врача-акушера. Он советует с 20-й недели беременности исключить соль из своего питания. Тогда и отеков не будет. Ведь соли в том же хлебе и других продуктах достаточно, не солить надо ту пищу, что готовишь сам - суп, каши и т.д.
Цитата(Нелогичная @ 8.7.2009, 12:05)
Гг, прикольно ))) Как я вас в заблуждение ввожу профессионально )) Багир, я канеш постараюсь, но мне так лень иногда ))))
Ты уж постарайся по возможности, а то видишь сколько людей были дезинформированы
Цитата(Gerda @ 8.7.2009, 11:17)
Багир, я всегда оставляю имя автора в цитате. Потом самой даже так удобнее
Герда, аха, я увидела, что этим "грешат" Нелогичная и Фиалка
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Он советует с 20-й недели беременности исключить соль из своего питания. ... Ты уж постарайся по возможности, а то видишь сколько людей были дезинформированы
Нее, отеками я не страдаю, т-т-т. Мне бы тонус убрать. Малоприятное ощущение деревянного живота. .. Зато как приятно удивлены ))) Я просто не умею. Вот 1 раз знаю как оставлять имя в 1 посте, а дальше не знаю. Разве что копировать в тело. а если сообщения от разных пользователей?
Сообщение отредактировал Нелогичная - 8.7.2009, 13:39
нажимаешь у всех на кнопку "цитата" и когда пойдешь в ответ, там будут все цитаты.
У меня тоже тонус был все время )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
нажимаешь у всех на кнопку "цитата" и когда пойдешь в ответ, там будут все цитаты.
Оо, куда б податься проверить))) Где бы кого похаять))) А я -то думала че с этими цитатами делать, и так с ними и эдак...
Цитата
У меня тоже тонус был все время )))
А все равно не радует)) А самое странное, что дома он каменеет раза в 3 реже, чем на работе. Легла сейчас, ноги на стенку задрала и так хорошо мне)) Говорю: "вот так я проведу свой декрет")))
Видимо, недели до 36 так примерно. 36-28 эт сколько? 8 вроде. ну там их количество уменьшать нужно будет ближе к родам. Резко нельзя бросать как я поняла. Да эт фигня все, лишь бы не во вред.
ну вообще да, чего это я туплю.. До 36 обычно и прописывают) А там уж рожать можно, если так невтерпёж))) я прост думала, может тебе прописали небольшой курс...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 8.7.2009, 17:20
я тебе хотела выложить про твой диагноз инфу, да и вообще про преждевременные. а потом передумала - чего тебе зря переживать... я думаю в порядке всё будет, береги себя))))