Чего так испугалась 23-го июля)) плановый прием у меня, уход в декрет )) не так уж и долго) Если чего не так, то врач и раньше меня вызвонит по результатам НГГ этой пятницы Какашонок в пупке ковыряет
Цитата(Gerda @ 8.7.2009, 21:10)
За туфлями не поехала. Голова разболелась... Поеду завтра. Зато купила себе заколку, которая подойдет под кофту
Вот откуда времени у народа столько и энергии?)) Еще б за спичками в соседний город))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 8.7.2009, 19:10)
За туфлями не поехала. Голова разболелась... Поеду завтра. Зато купила себе заколку, которая подойдет под кофту
хочу фотки)))) фотки хочу)))
Цитата(Нелогичная @ 8.7.2009, 19:11)
Чего так испугалась 23-го июля)) плановый прием у меня, уход в декрет )) не так уж и долго) Если чего не так, то врач и раньше меня вызвонит по результатам НГГ этой пятницы Какашонок в пупке ковыряет
да чёт не знаю, мне всегда всех ко врачу хочется отправить. особенно беременных))) хотя конечно у врачей не всегда хватает терпения и опыта....
Ага, и как себячувствие на фоне линеечки? Заколка - клевенько я вообще этими дамскими штучками пользоваться не умею все детство с короткой стрижкой провела
Ага, и как себячувствие на фоне линеечки? Заколка - клевенько я вообще этими дамскими штучками пользоваться не умею все детство с короткой стрижкой провела
Норм. У меня волос мало, поэтому лучше с заколотыми волосами
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: