Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
нет))) я там в первый раз буду, мне б ещё ментуру эту найти))))
все ок будет!
Цитата(Mandarinka @ 9.7.2009, 4:41)
мой любимый цвет, похоже
Тэкс. Мое сообщение из темы про детей удалили. Но я все равно хочу понять.И мне это ВАЖНО. (Дорогие модераторы, я не собираюсь переносить склоки в свой дневник). А понять вот что. Валерия написала ,что моя реакция на недопонимание того, что я отравилась, а не беременна, была похожа на ее, когда Китти не так поняла ее пост и подумала, что у Валерии сахарный диабет. (Это показания с моих слов и мое понимание, а не цитата!) Я не согласна. Я не вижу схожести реакции. И для меня очень важно разобраться, правда ли я так же резко среагировала. Просто я очень эмоциональный человек, но слежу за собой. Возможно, я что-то не замечаю. Поэтому жду Ваших мнений. Чем их будет больше, тем лучше.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Просто я очень эмоциональный человек, но слежу за собой. Возможно, я что-то не замечаю. Поэтому жду Ваших мнений. Чем их будет больше, тем лучше.
Я бы отреагировала примерно, так же как и ты, все-таки неожиданно как то когда тебе такое сообщают. И потом я не заметила, особо бурной реакции с твоей стороны вполне даже сдержано получилось.
Девочки, удаляла посты я. Получилось почти целых 2 страницы. Старалась читать все, что написано, прежде, чем вырезать сообщение. Некоторые пришлось удалить просто потому, что предыдущий автор высказался резко - а человек комментировал эту резкость. Если бы оставила, потерялся бы смысл ответа. Модератор - тоже человек, и, конечно, я могла где-то ошибиться. Никакого негатива или личных претензий нет у меня. Поэтому и вас прошу не обижаться, тем более, что вчера утром я уже писала предупреждение в той теме.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
И потом я не заметила, особо бурной реакции с твоей стороны вполне даже сдержано получилось.
Цитата(Нелогичная @ 9.7.2009, 9:22)
По-моему, очень мило посмеялись)
Мне тоже так показалось. Но все-таки хочется мнения тех, кто видел обе реакции. Меня задело за живое.
Цитата(Багирка @ 9.7.2009, 9:31)
Девочки, удаляла посты я.
Багирка, у меня к тебе нет никаких претензий. Более того, я полностью с тобой согласна про это удаление, что тебе вчера в личку и писала. просто я хочу понять, может, я себя и свою реакцию как-то не так оцениваю.
Нелогичная, огромное спасибо за цветочек!!
--------------------
А понять вот что. Валерия написала ,что моя реакция на недопонимание того, что я отравилась, а не беременна, была похожа на ее... Я не согласна. Я не вижу схожести реакции. ... Поэтому жду Ваших мнений.
Я вчера там написала, повторю.
Твоя реакция и реакция Леры - это небо и земля!!!!! Твоя реакция выразилась всего лишь в словах: С чего ты взяла, и последующим приглашением писать все. Спокойнее некуда ))))
Лерина реакция была бурной, продолжительной и резко негативной. "Китти, не ожидала, что ты так невнимательна" и т.д. и т.п. Юки, попытавшейся что-то объяснить Лере "ах, так это ты виновата, а я тут на Китти рычу"... не ручаюсь за верность цитат. Далее Гердусе же, снова попытавшейся разъяснить, тоже досталось. Потом лично мне Лера долго разъясняла, что подозрение в диабете даже из лучших побуждений для нее - это практически как приговор. Как результат - девочки обиделись, это было видно невооруженным глазом...
Небо и земля.
Я бы даже сказала, это яркие примеры того, как при одном и том же раздражителе произошли диаметрально противоположные реакции - одна спокойно-дружелюбная, и другая: несдержанная агрессивно-негативная.
Поэтому, Ленусь, схожести реакций я не вижу тоже - АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Поэтому, Ленусь, схожести реакций я не вижу тоже - АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!
Ой, Машуня, хоть ты меня успокоила. А то я распереживалась. думаю, вроде стараюсь писать по-доброму. Сдерживаю по-жизни свою резкость суждений, работаю над собой. Вроде бы и результаты есть. А тут.......
--------------------