Дохаусились... вчера скачали часть 1-1, показалось так себе. На второй и третьей я уже живот двумя руками держала , видимо, не досмотрев уже не успокоимся ))
Дохаусились... вчера скачали часть 1-1, показалось так себе. На второй и третьей я уже живот двумя руками держала , видимо, не досмотрев уже не успокоимся ))
Добро пожаловать в клуб!!!!
А я щас в обед дома 20-ю 5-го сезона посмотрела, 21-ю на работу притащила... С ужасом понимаю, что останется только 3 серии!!! Хорошо, что по первой началась Теория лжи правда поздно, но это фигня, на пенсии высплюсь )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А куда Герда уехала? Где это +30?! Может к нам - хотя у нас +40 ))))))
Герда, крестница - просто прелесть!!!! По выражению лица видно, что шкода )))))))
Что дневники будут с ограниченым доступом - это здорово! Главное правила почитать, как самой кого добавлять, и как самой попасть в чужой дневник ))))) Вот бы и на одноклассниках так сделали....
Нелогичная, ты таблеточки бы попила....Хуже то от них не будет....Ну, это мнение психованной беременной (в прошлом) ))))))))) И ждем с нетерпением открытия твоего дневничка!
Нелогичная, ты таблеточки бы попила....Хуже то от них не будет....
Дык я пью, ты чего, все исправно пью, строго по времени причем))) Муж задолбался уже ждать пока 23-30 наступит для последнего приема и спаааать))) Перенесла сегодня на час раньше, сама не высыпаюсь ..
Дык я пью, ты чего, все исправно пью, строго по времени причем))) Муж задолбался уже ждать пока 23-30 наступит для последнего приема и спаааать))) Перенесла сегодня на час раньше, сама не высыпаюсь ..
Молодец )))) Помню как я дюфастон по времени пила - у меня на телефоне 4 будильника были заведены, чтобы не забыть/пропустить ))))))
Помню как я дюфастон по времени пила - у меня на телефоне 4 будильника были заведены, чтобы не забыть/пропустить ))))))
Дюфастон в больнице пили на сохранении))) 7 человек в палате у каждого почти назначен дюфастон, у каждого следовательно по 4 будильника)) ночи были веселые))
Дюфастон в больнице пили на сохранении))) 7 человек в палате у каждого почти назначен дюфастон, у каждого следовательно по 4 будильника)) ночи были веселые))
)))))))))))) И правда весело! 28 звонков в день! Эх, а я одна лежала - некого было веселить )))))))) Правда дюфастон вещь серьезная, его очень опасно не принять во время, можжет обратный эффект пойти.
Нерка, я такая же! )))))))) А в беременность моя непунткуальность добавилась жуткой рассеяностью! Я на работе платежки по 3 раза проверяла, чтобы чего не пропустить! )))))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 14.7.2009, 13:21
добро пожаловать в клуб любителей Хауса а девочки еще спрашивают почему я редко появляюсь)))) а когда Хауса смотреть, если на работе никак?
Цитата(Mandarinka @ 14.7.2009, 8:39)
А я щас в обед дома 20-ю 5-го сезона посмотрела, 21-ю на работу притащила... С ужасом понимаю, что останется только 3 серии!!!
я тоже в печали уже заранее, хотя только начала смотреть четвертый сезон)))) НО! с сентября начинается выход шестого сезона, так что будем ждать....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А куда Герда уехала? Где это +30?! Может к нам - хотя у нас +40 ))))))
неть, не к вам )))))) Вчера Гердуся собралась там на озеро, и видно, поехала таки, потому как связи с ней вечером не было
Цитата(Нелогичная @ 14.7.2009, 19:37)
Подруга в том году берема была, перевела миллион не туда )))
я когда беременная была, тупила по-страшному, все забывала, слова путала
Цитата(Лизавета @ 15.7.2009, 2:38)
НО! с сентября начинается выход шестого сезона, так что будем ждать....
ага ))))) там и Домохозяйки новый сезон начнется
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Муж начинает делать вид, что сериал так себе, смотрел вчера как будто бы со мной "ты же не отстанешь". А хихикал больше меня. Я на 4 серии и уже в печали близкого конца))