Из: Почти Москва =)
Юкишна, родная, хочу фотки!!!!!
ЛЮДИ помогите, что подарить ЛЧ на 2 года??? голову сломала, не знаю что... Портмоне было, туалетная вода была.....аааааа.... хз что.... была идея с браслетом, тоже не то.....
Ой, озадачила обещать не буду, но постараюсь Подарить можно - романтический вечер. Приходит он домой, а там - столик со свечами, вином, закусочками на двоих, ванна с ароматическим маслом и лепестками роз и половинка в пеньюаре. Мммм, романтика!!! - что-нибудь на двоих. Билеты на премьеру, на концерт. Набор дисков любимого жанра - с фильмами или музыкой. Красивые бокалы. - что-нибудь личное. Красивую визитницу. Кожаную стильную ключницу или новое пормоне, или сумочку-борсетку (если автомобилист), или стильный чехол для сотового, или какой-нибудьприкольный гаджет для компьютера. Мышку прикольную, коврик с вашим фото, подогреватель для кружки, тапочки с подогревом от ЮэСБи. Абонемент в спортклуб. Сертификат в магазин бытовой техники. Часы наручные тапочки личные Надеюсь, хоть немного помогла люблю дарить подарки!!
Из: Почти Москва =)
Думаю о билетах в 3D)))) Спасибо Юкишна))) Больше всего нравится конечно первый вариант, но к сожалению. это пока что невыполнимо)) Только если ликвидировать предков))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
В субботу просто гуляли, пивка попили.А вчера шашлыки жарили,прикольно получилось! Лосенка видели,он нас совсем не боялся Правда,сегодня очень хочется спать, а рабочая неделя только началась.....
Количество сигарет на неделю выдержано
Сообщение отредактировал Gerda - 1.6.2009, 6:21
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мне зверей в зоо жалко - у нас заезжие только бывают, там они сидят несчастные в клетках ютятся в нашу жару до 50 градусов! А у вас как-то натурально все выглядит - как мини-заповедник.
Насколько я знаю, енот - единственное млекопитающее (кроме приматов), которое может взять что-то в руку и отнести это куда-то и т.д. У него очень развитые пальцы. Один писатель-фантаст очнеь итнтересно это использовал. Могу даже рассказ выложить
Цитата(Любимая Жена @ 1.6.2009, 21:53)
А у вас как-то натурально все выглядит - как мини-заповедник.
Он у нас довольно большой. Клетки, конечно, не супер большие, но эти же животные привыкли жить в неволе. Они в ней родились! тут уж их отпускать - вред им делать
--------------------
Давай на мыло. Мужа попрошу - распечатает - не люблю я с компа читать. А я ж фанат фэнтези была одно время (довольно дооолго)! Правда отечественного )))) Так что почитаю с удовольствием.
Ленк, а где зоопарк находится, а?)) я тоже хочу съездить)))
Метро Баррикадная или Краснопресненская. Работает сейчас с 10 до 20,выходной - понедельник. Касса закрывается в 19-00. Советую ехать утром,иначе к зверью не подобраться!
--------------------
волк - мощный ))) а еноты - прикольные ))) не знала такого про их пальцы )))
мне тоже московский зоопарк очень нравится ))) я сама там много раз была, и ребенка уже в 2 года туда притащила ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)