И я уезжаю за город на недельку. Вот наконец смогла отпроситься с работы отдохнуть, хотя у меня отпуск ещё с 1 июля начался. Так что на связь неделю выходить не буду. Буду скучать по всем.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Никто случайно не знает литературного аналога выражения "жуткий облом"? Разочарование не подходит... может разочарована до шока? В общем запускаю щас самую последнюю серию... а там русский перевод вообще практически не слыхать (((((( не посмотреть в общем... надо сегодня будет другой вариант этой серии качать
Цитата(Azazello @ 15.7.2009, 13:01)
И я уезжаю за город на недельку. Вот наконец смогла отпроситься с работы отдохнуть, хотя у меня отпуск ещё с 1 июля начался. Так что на связь неделю выходить не буду. Буду скучать по всем.
мы тоже будем скучать ... Отдохнуть тебе как следует!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
))))))))))))))))) и не просто прилетела, а свалилась на голову ))))))
Цитата(Багирка @ 15.7.2009, 14:51)
Не-е, мой муж сразу признал, что хоть это и сериал, но смотреть его интересно. Поэтому смотрим всегда вдвоем
а мой вообще не смотрит ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Казахстан
Цитата(Azazello @ 15.7.2009, 10:01)
Хорошего тебе отдыха и новых впечатлений!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Пока искала последнюю серию, наткнулась на комменты к ней, среди них: "создатели сериала явно что-то курят, бедный Хаус" это точно ... теперь надо срочно увлечься чем-то до сентября ...
--------------------
кошмар!!!!! Ваши модераторские способности, уважаемая, переходят все грани реальности!!!!! Ты следишь за мной!!!!!!!!!!!!!!!!! смотри личку )))))
--------------------
Ну все, девочки )))))) по штучке в день - обещаюсь )))) буду у себя класть ))))
Нерыч, а ты делала там урок, где маяк, как кистью нанесен, с неровными краями? Чегой-то у меня не получился вчера, может там что пропущено...
--------------------
Гердуня летит домой!!!!! Рассказала ей, что у нее тут теперь клуб любителей Хауса ))))))
Соединила Хауса и фотошоп:
--------------------
Машуня, пришли мне свою работу по мылу - я ее поставлю на заставку
Ленусь, я отправила ))) только у нее не слишком разрешение для заставки... если есть хорошее фото - могу сделать
Цитата(~NeRkA~ @ 16.7.2009, 23:27)
Мандариш неа не делала))
я уже сегодня смогла ))) видно вчера что-то не то сделала
--------------------