Я позавчера 3 серии одна смотрела и чего-то мне не очень показалось. Без мужа не интересно.. он не смеется и мне не смешно (( Так что вчера 2 серии смотрели вместе
Отлично тебе погулять-повеселиться!!!! про фоты мы помним ))))))))
Цитата(Gerda @ 17.7.2009, 13:06)
Маш, посмотрела конец 24-й серии 5 сезона
ты специально из них посмотрела что ли????
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки, у нас двойная проверка - от учредителей. Так что с работы выйти на форум будет крайне сложно. А дома редко бываю.... Надеюсь, Машуня меня оповистит, если что Вчера на Гарри Поттера ходили - очень понравилось, но 2.35 - долговато..... А сегодня купаться ездили. 18-го августа опять улетаю в командировку.... Фоты со свадьбы позже разошлю - сама еще не видела...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Фоты со свадьбы позже разошлю - сама еще не видела...
Удачи с проверками!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
)))))))))) А почему в шоке? мальчика хотел, или от неожиданности? У нас у соседей сверху 3 дочки, она забеременнела в 4й раз. Все УЗИ ей мальчика ставили. За 2 дня до родов сделали контрольное УЗИ и сказали, что мальчик красивый. Родилась девочка.....четвертая....Тетка говорит, что она рыдала, когда узнала )))))))) И вообще, главное, что здоровый ребенок!!!!!
Люди!!! Дефффачка муж в шоке, а мне смешно! Будем ждать третье узи, посмотрим, что скажут)))
Ничего страшного, мне например мальчик и не светит. А повторное узи скорее покажет тоже самое. Когда мальчик могут и ошибиться, а на счет девочки не ошибаются почти.
Сообщение отредактировал Natysia - 21.7.2009, 5:10
Ничего страшного, мне например мальчик и не светит.
почему???
--------------------