IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мой дневник. Gerda, Том 6.
Любимая Жена
сообщение 21.7.2009, 12:08
Сообщение #661

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 21.7.2009, 12:08) *
У меня почему-то мнение в голове, что девочку родить проще )) Я ку-ку?)) В плане не родить, а зачать))Как будто шансы не 50/50, а 99/1 )))

smile.gif))))))))) Мне кажется "ку-ку". Танечка (раз вы это проходили), что скажешь?
Я перед планирование беременности кучу всего прочитала на тему "как зачать дитя нужного пола". Не думаю, что это все научное было, скорее так - версии, гипотезы. Так вот, там писалось (уже не помню где это "там"), что мальчика проще зачать после первого полового акта, потому как сперматозоиды более активные и "мальчиковые" первые доползают. Вот мы и старались чтобы спермотозоиды были вялые и еле тащились smile.gif))))))) хорошо так старались......
Исходя из этого получается, что мальчика легче зачать. Но, повторюсь, что врятли все что я читала имеет под собой проверенную научную почву smile.gif)))))))

И вообще интересно, почему люди так из-за пола парятся?! Ну не ужели не будем любить девочку, если хотели мальчика и наоборот. И почему вообще хотят какой-то определенный пол? В чем разница то? Ну то есть я могу понять почему моя соседка сверху хотела мальчика. Но когда ребенок первый или второй....Главное, чтобы здоровенький был!
Вот smile.gif)))))))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 21.7.2009, 12:23
Сообщение #662

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 21.7.2009, 15:08) *
smile.gif))))))))) Мне кажется "ку-ку". Танечка (раз вы это проходили), что скажешь?

Вот что я нашла, научным языком...

Большинство людей знает, что пол будущего ребенка зависит от мужчины. В отличие от женщин, имеющих в клетках две одинаковые по размеру и форме половые Х - хромосомы, у мужчин в клетках имеется одна Y - хромосома и одна Х - хромосома. Y - хромосома содержит наследственную информацию, которая направляет развитие индифферентных половых желез по мужскому пути, превращая их в яички. При расхождении хромосом в процессе клеточного деления, которое происходит в яичках при образовании половых клеток, в каждый сперматозоид попадает по 23 хромосомы из 46 исходных, т.е. происходит не только уменьшение в два раза количества хромосом в каждой клетке, но и обмен аналогичными участками хромосом, доставшихся когда - то мужчине от отца и матери. Именно поэтому все сперматозоиды оказываются генетически разными и несут различные наборы признаков. При этом из пары половых хромосом в один сперматозоид попадает Y -хромосома, во второй – Х, поэтому половина всех сперматозоидов содержит Y - хромосому, половина – Х. Если яйцеклетку оплодотворит сперматозоид первого типа, родится мальчик, второго – девочка. Эти процессы являются случайными, никак не зависят от воли и желания будущего отца или от образа его жизни. Поэтому при естественном зачатии планирование пола будущего ребенка невозможно. Никакие диеты и предсказания астрологов здесь не помогут. Добиться рождения ребенка желаемого пола можно только после оплодотворения яйцеклетки «в пробирке», когда проводится генетическое исследование, в ходе которого выясняют, какие хромосомы содержатся в изучаемых сперматозоидах, и в полость матки переносят зародыши нужного пола.

© "http://www.grandex.ru/medicine/text/8593.html"

Сообщение отредактировал Tane4ka - 21.7.2009, 12:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 21.7.2009, 12:32
Сообщение #663

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 21.7.2009, 14:08) *
У меня почему-то мнение в голове, что девочку родить проще )) Я ку-ку?)) В плане не родить, а зачать))Как будто шансы не 50/50, а 99/1 )))

Кстати, о том, кого проще выносить и родить...
Надеюсь, никого не испугаю a074.gif Это так, прочел и забыл.

На 100 оплодотворенных яйцеклеток, несущих женский пол, приходится от 117 до 130 яйцеклеток, несущих мужской. Рождается же на 100 девочек всего 105 мальчиков. Это является прямым следствием того, что среди самопроизвольных выкидышей доля мужского пола значительно выше, чем женского.

Статистикой установлено, что на 100 выкидышей женского пола, не считая ранние выкидыши до трех месяцев беременности, приходится 160-170 мужского. Зарегистрировано большое число выкидышей на первом-втором месяцах беременности, причем на ранней стадии (до 2-го месяца) зародышей мужского пола в 7-8 раз больше, чем женского. Во многих случаях "мальчиковые" беременности прерываются на самом начальном этапе - зародышевом. Порою женщина даже не подозревает о наступившей беременности.

Приведенные данные говорят о том, что уже в утробе матери зародыши мужского пола оказываются менее жизнеспособными. Установлено, что среди мертворожденных мальчиков значительно больше, чем девочек. Так, по статистическим данным на первом году жизни смертность мальчиков превышает смертность девочек на 24,3%. (Кстати, у большинства животных видов самцов рождается больше, чем самок, но смертность среди самцов в начальный период жизни выше и лишь к периоду половой зрелости соотношение полов выравнивается.)

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.7.2009, 12:47
Сообщение #664

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Аха, это я знаю. Девочки живучее. На сохранении лежала когда, у одной преждевременные роды были. Малыш погиб. Врачи-педиатры сказали потом, что если бы была девочка - выжил бы.

Да вы не переживайте так, как будто больше меня )) просто мы уже привыкли к мысли, теперь к другой привыкнем. А потом мальчика опять пообещают и опять перепривыкнем. а там уж кто есть, тот и родится ))) Все равно белье постельное голубенькое из Германии идет, нам все равно )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 21.7.2009, 12:53
Сообщение #665

Его Жена!
Иконка группы

Натусе пригодится, ее волнует. a074.gif
А о тебе чего уж переживать. icon_mrgreen.gif Все клево, поздравляю.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.7.2009, 12:57
Сообщение #666

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

aa21.gif
Главное здоровый чтобы был и вырос хорошим человеком чилдрен) а пол - совершенно не важен))) a074.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.7.2009, 13:22
Сообщение #667

Улыбайтесь!
Иконка группы

аа-а-а, я только что поняла папино горе ))) Он всегда на машинки смотрит как дите малое) все в детские отделы рвется, у самого-то не было таких игрушек)) а тут бантики светят )) Ну он еще конструктор хотел, его и с девочками можно собирать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А где Герда? a020.gif а то появится на закрытии дневничка icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.7.2009, 17:21
Сообщение #668

Иконка группы

Ну и начнёт том с хороших новостей)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 22.7.2009, 3:52
Сообщение #669

Гости

Цитата(Tane4ka @ 21.7.2009, 11:14) *
Мы по анатомии это проходили.

У нас анотомия было месяца 2 и ничерта там не объясняли, им это зачем!?

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 22.7.2009, 4:19
Сообщение #670

Гости

Цитата(Tane4ka @ 21.7.2009, 11:14) *
Мы по анатомии это проходили.

У нас анотомия было месяца 2 и ничерта там не объясняли, им это зачем!?
Цитата
Натусе пригодится, ее волнует

Не то что бы волнует, просто муж тут сказал, что он последний Золотухин своего рода. Хотя говорит, что и девочке тоже будет рад, ну посмотрим.

Наверно яйцеклетки нашей семьи отталкивают Y - хромосомы. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 22.7.2009, 9:49
Сообщение #671

Гости

Нелогичная. Вот здесь есть хрюндель похожий на твоего, хотя могу ошибаться.http://lines.akusherstvo.ru/?action=create_lineika&step=2&type_id=10

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 22.7.2009, 10:20
Сообщение #672

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Natysia @ 22.7.2009, 12:49) *
Нелогичная. Вот здесь есть хрюндель похожий на твоего, хотя могу ошибаться.

Почти )) Бегунки красивые, но не в той категории, я же привиреда )) Я знаю сайт, на котором мой свиненок есть, но он в запрете для этого форума smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 22.7.2009, 10:43
Сообщение #673

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Герда здесьsmile.gif
только теперь редко очень.....sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Нелогичная, прикольные новости!!!
Мне Машуня смс скинула (Маша aa8.gif aa8.gif aa8.gif ), я чуть со стула не упалаsmile.gif
Кстати, прекращай говорить, что тебя могут отсюда выгнать - ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!

У меня все пока ок, только ничего не успеваю. А еще за нами теперь на работе следят - кто куда в нете лазает. Поэтому писать не могу много. Сейчас через другой модем забежалаsmile.gif
А дома теперь поздно бываю, сил нету никаких. Да еще муж внимания требуетsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Постараюсь сегодян фоты выслать вечером, но не обещаю

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.7.2009, 10:45
Сообщение #674

Иконка группы

ОТДАЙТЕ НАМ ГЕРДУНЧИКА,,,,,,
что за работа такая, постоянно в командировки мотают, терь ещё и за инетом следят....
Хнык.....
Гердуся, мы скучаем! d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 22.7.2009, 10:53
Сообщение #675

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Гердуся тут!!!! !!.gif !!.gif !!.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Gerda @ 22.7.2009, 16:43) *
А еще за нами теперь на работе следят - кто куда в нете лазает.
ужс !!!! шпиены кругом!!!! ))))))

Цитата(Gerda @ 22.7.2009, 16:43) *
Да еще муж внимания требуетsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Постараюсь сегодян фоты выслать вечером, но не обещаю
муж - эт хорошо )))))) и фоты очень хоцца )))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 22.7.2009, 11:05
Сообщение #676

Гости

Цитата(Нелогичная @ 22.7.2009, 10:20) *
я же привиреда ))

В твоем положении это вполне естественно. !!.gif

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 22.7.2009, 11:50
Сообщение #677

Выше только потолок!
Иконка группы

Ура!!!!!! Гердуня появилась!!!! smile.gif))))))
Долой все, кто проверяет интеренет на работе!!!!!!!!! smile.gif)))))

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.7.2009, 12:58
Сообщение #678

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

тут целая туса))) привет всем))) Обхохочешься с нас)) Нат, сама грила, шо за мной плетешься, вот и приползли мы))))) ГГГГ)) я хорошо помню, как мне мальчика отменили)))))"пол женский, в курсе, да?" и это спустя два узи, где грили, шо буит мальчик))) зато Маня писиет почти как мальчик, фонтаном вперед))))))) самое главное, шо все хорошо)))
еще читала, шо ребенок может якобы сам сменить пол в утробе, якобы его организм сканирует свои силы и задатки, и, поскольку девочки более что-ли приспособленные и живучие, то если сил на выживаемость мальчиком не хватает, то он становится девочкой. мож это и так, пол ведь не сразу определяется. читала давно уже и не помню где)))
Гердуся! Ты держись там!! Мы с тобой)))

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 22.7.2009, 17:10
Сообщение #679

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Девочки, у мамы моей опять приступ. И еще хуже, чем раньше.
Я знаю, что не писала особенно, что она болеет.
Но нет больше сил
Я сижу и рыдаю. Не знаю - чем ей помочь. И она сама не хочет лечиться, я же не могу волоком ко врачам таскать каждый раз.
Извините, за непозитив

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.7.2009, 17:16
Сообщение #680

Иконка группы

Леночка, сочувствую...
Её в больницу забрали или как?
ДУмаешь, когда отойдёт от приступа всё равно не захочет лечиться???

Ленусь, не плачь пожалуйста... всегда тяжёло наблюдать, когда родной человек вот так тает на глазах, а ты ни чем помочь не можешь... и этот человек сам себе помочь не хочет(

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему