Ленусь, не плачь пожалуйста... всегда тяжёло наблюдать, когда родной человек вот так тает на глазах, а ты ни чем помочь не можешь... и этот человек сам себе помочь не хочет(
В больницу она не едет. Простите, что сорвалась. Больше не буду писать об этом
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Лена. почему не будешь?? а где тебе еще выплеснуть страх и горе? пиши. хочешь - пиши у меня, чтобы Нелогичную не расстраивать. Лен. я тебе очень сочувствую. вы ж были вест\ной у врача, может тебе сходить к ней же - что-то пропишет, возможно. и скажи маме, что ты ее очень любишь, что безумно боишься оставаться без нее. что она тебе нужна, всегда была нужна и будет всегда нужна.
скажи маме, что ты ее очень любишь, что безумно боишься оставаться без нее. что она тебе нужна, всегда была нужна и будет всегда нужна.
хотя наверно ты и так это говоришь эх...
Мы тебя любим!!!! не раскисать!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
И она сама не хочет лечиться, я же не могу волоком ко врачам таскать каждый раз. Извините, за непозитив
Как я тебя понимаю. Была в токой ситуации. Бабушку тоскали по врочам ей таблетки прописывали, а она не пила (делала вид что пъет). Ругалась что бы мы к ней не ходили.
Девочки, спасибо Вам! Вы меня очень поддерживаете!!!
Цитата(Валерия @ 22.7.2009, 19:20)
вы ж были вест\ной у врача, может тебе сходить к ней же - что-то пропишет, возможно.
тОгда маме ставили рассеянный склероз. Сейчас (после новой томографии) этот диагноз не подтвердился. Теперь они говорят, что это на генетическом уровне - читай "сами не знаем ,что это" В начале августа поведу ее в Бурденко. Самое обидное, что мы ее хотели взять с собой в сентябре на море. А теперь - куда??? А если ей на солнце нельзя??? А если летать нельзя??? Это же тоже нагрузка на сосуды мозга..... А если у нее там приступ будет - что делать????? Я же себе потом никогда не прощу.......
--------------------
Ленчик, я тоже с тобой. Все будет хорошо, не плачь. Вот вредина, в больницу она не хочет. А что могло бы ее заставить, не знаешь? Ну, может, внимание так обращает, или просто боится? Возможно, сейчас, когда был приступ, можно будет обнаружить причину. Как мама сейчас? А насчет отпуска, не накручивай себя. Любой человек на отдыхе чувствует себя хорошо, если он в компании любящих и заботливых. Беременных тоже не пускают, но я знаю целых 3 примера, когда им отдых только сил прибавил и хорошего настроения. Нельзя на солнце - будет под накрытием любоваться морем, дышать воздухом. Про смолет и сосуды мозга, правда, не знаю... Но с врачом посоветоваться нужно точно. Не переживай, Ленок...
Из: Почти Москва =)
Ленусь, я боюсь перелёт точно нужно будет отложить... Но отдых то будет, можно посмотреть путёвки в санатории какие-нить... Там ещё и врачи присматривать будут... Не переживай - всё решаемо... надеюсь в Бурденко поставят правильный диагноз...
Просто смысл в том, чтобы не было никакой акклиматизации и перелётов - лишней нагрузки на организм... Сколько раз слышала, что людям в возрасте следует отдыхать в своей же полосе...
Танюша, я все-таки считаю, что самолет ей нельзя. Про санаторий уже думали-передумали.... 1. Она одна ехать не хочет 2. В какой санаторий. Надо же хотя бы примерно диагноз знать. А тут.... В больницу ее и уговаривала, и шантажировала, и по-хорошему пыталась - БЕЗ ТОЛКУ! Как малое дите.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
наверняка что-то сосудистое. в этом возрасте сосуды у всех уже хужеют. наверно можно санаторий для после-инсультников. как мою маму отправляли. у мамы дисциркуляторная энцефалопатия. ну плюсом к гипертонии, атеросклерозу.
Ленусь, привет, дорогая!! Как мама? Девочки, родители это наше ВСЕ!!!!! мой муж всегда говорит, что пока у человека есть родители - этот человет сказочно богат!!!! Леночка! Ты с мамой поговори спокойно, скажи, шо она ОЧЕНЬ нужна тебе, шо ты любишь ее!!! Ей же ж еще внучат тебе помочь вырастить надо! В Бурденко хорошо, там мужниного брата жене опухоль удаляли, она терь там постоянно обследует голову. Так что я уверена, шо проясниться там все с диагнозом!!! Заедем в церковь, помолимся за мамулю твою, пусть Боженька ей здоровья даст, а тебе пусть даст терпения и силы!!! Держись, дорогая, мы с тобой!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Девчат, я прям читаю и умиляюсь, так я рада что притопала на этот форум, познакомилась тут практически со всеми... Золотые люди вы, и это относится абсолютно к каждому человеку, который тут пишет!!! Потрясает меня ваша поддержка, зачастую не только моральная.... Пусть у вас в жизне всё всегда будет хорошо!
Гердусь ты держись, маме нужна твоя поддержка. Сходите к врачам, может они посоветуют куда поехать отдохнуть. И можно ли это в принципе. А кто с ней поедет потом решится, может ты сможешь, может кто из родственников или подруг ее.....ты главное не опускай руки и почаще говори маме как она тебе нужна и все обязательно наладится.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
В больницу ее и уговаривала, и шантажировала, и по-хорошему пыталась - БЕЗ ТОЛКУ! Как малое дите.
Вот мою бабушку можно было только напугать. Вот если бы вовремя ей описали что она будет лежать, под себя ходить без ума и памяти вот она бы быстрее нас в больницу побежала. Она искренне щитала что это нам надо, а не ей.