Ты с мамой поговори спокойно, скажи, шо она ОЧЕНЬ нужна тебе, шо ты любишь ее!!! Ей же ж еще внучат тебе помочь вырастить надо!
Бесполезно говорить. У нее теперь новая фишка - что мы ее специально в больницу хотим засунуть. Типа избавится. Мне последнее время вообще кажется, что она стала приувеличивать свое состояние, чтоб у нас чувство вины вызывать. Звонишь ей, она нормальным голосом подходит, а потом меня услышит, сразу голос полуумирающий... Молчу про то, что вчера у папы на ДР была целая обида, что ей алкоголь не дали. А какой алкоголь может быть???!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 23.7.2009, 17:19)
Гердусь, я тебе тут несколько картинок нашла, может тебе какая-нить понравится на авку)))
Спасибо! Но пока как-то не готова аву менять Это серьезное делою. надо подготовится
Спасибо всем за поддержку! Мне это очень важно!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Флешка со свадьбы полетела.... Удалось только несколько фоток восстановить...
Привет, дорогая. Столько времени не была на форуме. Как у тебя была? Чья свадьба была? Твоя? А мы купили собаку, английского бульдога, муж занялся своим делом... в общем всё очень хорошо)))
Привет, дорогая. Столько времени не была на форуме. Как у тебя была? Чья свадьба была? Твоя? А мы купили собаку, английского бульдога, муж занялся своим делом... в общем всё очень хорошо)))
Нет, конечно, у подружки лучшей! Поздравляю мужа, а также жду фоты
Цитата(Фиалка @ 26.7.2009, 19:10)
Жаль...но не расстраивайся так, ладно?
Договорились. Выслала фоты. Если кого забыла - напишите
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Герда и тут напишу, что ты мне на свадьбе понравилась! )))))) Невесту тоже рассмотрела - красивое платье! Кофточка мне твоя очень понравилась - я люблю такие )))))))
А про маму....знаешь, мне кажется у умеренно пожилых людей такое бывает периодически - преувеличение своих болячек. Ну а твое мнение о ее самочувствие на папином ДР?
Про рост. Я всегда думала, что я среднего роста, а тут начинаю себя великаном ощущать (1,70)