Приветики всем! теперь иногда могу выходить на форум с работы Новостей особенных нет, месяц закрываю. В выходные хотим с друзьями старыми встретиться - сто лет не виделись
Я Вас всех
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Ленуся))))))Канеш преодолеешь))))) в п/ящик смотри, там шо-то должно быть))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Привет, Ленуся))))))Канеш преодолеешь))))) в п/ящик смотри, там шо-то должно быть))))
Уже все углядела!!! И отписалась у тебя!!
Цитата(Фиалка @ 28.7.2009, 13:18)
А в отпуск, куда бы ты хотела? В какую интересную страну?
У меня масса идей! Только вот с деньгами сейчас не очень. Египет, Ярославль, свадьба, папин ДР.... Да еще у мужа на работе непонятки... И мама болеет. Не хочу все сразу тратить, да и в долги залезать. Посмотрим. Возможно поедем ненадолго в Тунис. Да и на крайний вариант в Египет в другое место...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: