Из: Курильские острова
Прикольная картинко))))
А вот я еще ни разу не смотрела Хауса, так уже много про этот сериал читала, тоже хочь!!!! Он в продаже вообще имеется?
Гердусь, привет
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Курильские острова
А откуда скачать мона? Блин, чуйствую ся лузером каким-то))))))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
А откуда скачать мона? Блин, чуйствую ся лузером каким-то))))))
Вот и я такая же ))))))) Форум охватила Хаусомания - удержаться не возможно )))))) Тоже что ли скачать...... Гердунь, кинь в личку ссылку, плиз, откуда качаешь......Может как-нибудь руки дойдут
Удачи с аудитом! Ну и, надеюсь, в отпуск поедешь! А в Тунисе уже были? У нас там знакомые отдыхали как-то, вроде им все понравилось!
Поставила на рабочий стол и выбрала "замостить". Теперь на меня смотрят 52 Хауса
Интересно, что скажет Серега, когда это улицезреет
Класс!!! скажешь, чего он скажет? ))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вы бы видели я вчера на кухне вошкалась думаю доделаю и пойду Хауса смотреть, а муж мне уже кричит ну ты скоро, а то я уже включаю! Вот и мужа подсадила.
Сообщение отредактировал Natysia - 29.7.2009, 4:56
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
оооо! так я тоже в теме!!!!!!!!!!! я знач хауса по кабельному зырила!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
А ты обратила внимание, что разделяют Хаусов на моей картинке таблетки Викодина?
сходила глянула снова ))))))))))
ребенок мимо пробегал, на экран глянул: "О, какой Хаус прикольный!" тоже в теме ))))))))))))))
--------------------