Ничего писать не охота. Второй день я не могу прийти в себя.... Не верю, что Юля нам уже никогда не напишет, что я не буду ей в личку высылать фоточки....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 31.7.2009, 14:15)
Ничего писать не охота. Второй день я не могу прийти в себя.... Не верю, что Юля нам уже никогда не напишет, что я не буду ей в личку высылать фоточки....
Ленка, я вот подумала, может предложить Админу её ник особым шрифтом выделить? Или рамку вокруг сделать( чёрную(( Ну, выделить как-то, не знаю. У меня мурашки если честно, когда вчера Денис заходил. Открываю тему с такой надеждой - ну вдруг это всё приснилось чтоли, не знаю( А потом накатывает тяжёлая реальность. Может на аватарку фотографию поставить? в общем не знаю. может глупое предложение...
Из: Казахстан
Цитата(Gerda @ 31.7.2009, 16:15)
То же самое...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Гердусь привет, ты мне всю ночь снилась,буд то в гости приехала а я тебя одними бутерами кормлю(ужас),а потом по городу вместе ходили-бродили.Ты там ехать не собираешся?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Мда... тяжело всё. Я до сих пор в себя прийти не могу.
Очень тяжело. Муж у меня в четверг-пятницу все ее дневнички тут читал.... Тоже переживает....
Цитата(Джульета @ 1.8.2009, 9:34)
Гердусь привет, ты мне всю ночь снилась,буд то в гости приехала а я тебя одними бутерами кормлю(ужас),а потом по городу вместе ходили-бродили.Ты там ехать не собираешся?
Мы бутеры любим Пока нет. Теперь вообще ничего не известно - отпуск пока мужу вообще не дают
Сегодня работаю целый день. Закрываю отчет для Германии. В понедельник сдача половины форм, во вторник - окончательный отчет. А вечером в гости к друзьям собрались Хоть немножко развеемся.....
--------------------
"xxx: Сань я хотела поискать картинки в гугле, ну клубное чё-нибудь, а там куча картинок с каким-то небритым дедом с палкой, не знаешь что такое?
A.Z.: дай угадаю. Ты гуглила по запросу "хаус"?"
Ленусь, как выходные провели? Как с друзьями отдохнули?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, Гердуся! Как отчеты? Как к друзьям сходили?
Отчеты наваливаются, как снег на голову К друзьям съездили хорошо, смотрели Мальчишник в Вегасе, долго ржали
Цитата(Mandarinka @ 3.8.2009, 9:01)
xxx: Сань я хотела поискать картинки в гугле, ну клубное чё-нибудь, а там куча картинок с каким-то небритым дедом с палкой, не знаешь что такое? A.Z.: дай угадаю. Ты гуглила по запросу "хаус"?
СУПЕР!!!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 3.8.2009, 9:05)
Ленк, не пропадай
Стараюсь
Хочу два дня отпуска взять перед выходными. Жду начальство, что скажет....
--------------------