Из: Санкт-Петербург
мне тоже рассказик по возможности енот выглядит более ухоженным и довольным, чем волк и карпы солидные а зачем фламинго и карпы вместе? вроде фламинго не едят карпов. или едят?
У моих родителей тоже много древней фантастики Блин, в кои-то веки вышла на форум, а пофлудить не с кем! Закон подлости во всей своей красе! А завтра, конечно же, кончатся деньги на балансе, или некогда будет или случится что-нибудь еще Не правда ли, как разнообразна наша жизнь?? Спать пойду! Воть! Всем спокойной ночи и приятных снов!
я читаю )))) мне нравится )))) про енотов уже прочитала )))) жалко енотиков, но в контексте рассказа - смешно )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
хе. я Каттнера читала, еще учась в вузе. тока не помню, есть ли что-то еще у него, кроме рассказов про Хогбенов я еще очень люблю Хайнлайна (кажется) "дороги славы". вот уж смешная книга. читала наверно раз 15. и каждый раз ржу как конь