...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Подробности и фото в теме "Путешествия" Ну и еще, надеюсь, успею открыть новый том в новооткрытом разделе, кое-что выложу там Вела рукописный дневничок в Турции, хотелось еще гербарий собрать, но не успель Несмотря на все трудности, отпуск планировать надо Надеюсь, у вас все сложится. ЗЫ: моего-то опять перевели в новую структуру, представьте себе, опять до отпуска те же полгода. Мои уже прикалываются, говорят - а может, специально, чтобы отпуск не давать? Он уже больше двух лет без отпуска работает.
Из: Казахстан
Цитата(Юки @ 11.8.2009, 19:07)
ЗЫ: моего-то опять перевели в новую структуру, представьте себе, опять до отпуска те же полгода. Мои уже прикалываются, говорят - а может, специально, чтобы отпуск не давать? Он уже больше двух лет без отпуска работает.
Без отпуска - плохо, человек "выгорает"
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
ппц, Юки. а это законно? вроде бы при переводе даже с одного предприятия на другое - сохраняется право на отпуск сумарно за отработанные полгода. а уж при переводах внутри одной фирмы - точно должно быть так. а перевели кем на этот раз?
Как обычно - главным инженером. Да он и сам тоже, я его тяну-тяну в отпуск, а он все не хочет словно бы... А куда это годится, так долго без отпуска работать? Он за последние месяцы раза три на больничный выходил. Я почему-то убеждена, что это ему вымотанный организм так мстит.
Не говори, прелестная логика Только если бы "больняки" не давали, я не представляю, чего бы он там с температурой под сорок наработал... И сколько народу бы перезаразил
ну это - логика (как мне кажется) организма твоего Андрея или его самого. кстати. я вот и без отпусков и не болею (ттт) почему бы? а как Андрей в отпуск ходил до тебя?
Ты болеешь плохим настроением, потому что постоянно под ответственностью и под напряжением своих рабочих дней До меня - не могу сказать, когда мы с ним только встречались, он вообще без работы сидел, в день, когда я к нему переехала, он как раз устроился на работу
ну плохое настроение у мя было и в период работы с отпусками а ты стала рыбкой золотой для Андрея - раз в день начала вашей совместной жини он нашел работу