Нет бы поехать в командировку в Питер, мы бы с Лерой скрасили тебе дни вдали от дома, так нет, все куда-то далеко и не в нашу сторону........ удачной командировки
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Зато буду опять проезжать недалеко от границы с Казахстаном и транслировать Фиалочке положительные эмоции!!! Девочки, если бы вы знали, как мне надоело мотаться в командировки! Просто я себе не даю раскисать и стараюсь всегда найти что-то положительное в этом! Например, там тепло и, возможно, я смогу искупаться!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
почему тебе к нам не отправят???????? Я тя с удовольствием встречу!!!!! Удачно съездить, Ленусь! И отдохнуть, по возможности!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Казахстан
Цитата(Gerda @ 14.8.2009, 12:03)
Зато буду опять проезжать недалеко от границы с Казахстаном и транслировать Фиалочке положительные эмоции!!! Например, там тепло и, возможно, я смогу искупаться!
Спасибочки! Буду ловить и отсылать тебе в ответ свои положительные эмоции! У нас еще жарко
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Тут у нас на форуме такая обширная география, что можно каждомесячную командировку устраивать в новый город ))))) Просто мечтаю встретиться с Гердой ;) ))))))))))))