Из: Земля Обетованная.
Не, второй поцелуй уже был...И третий, и т.д. Но просто дальше этого дело не заходит. Только поцелуями и ограничиваемся пока что...Но хотя недавно был прогресс - Он уже пытается залезть мне в декольте рукой. Я особо и не возражаю, но всё как-то нерешительно происходит. А ещё грузин...И где же его горячая грузинская кровь???? Давно бы уже схватил и изнасиловал!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет Корявка! Почему не выходит? А ну давай что бы все выходило, мы все в нетерпении Вот ссылка http://www.foto.radikal.ru/, загружаешь фотку, потом копируешь ссылку "Картинка в тексте", заходишь в сой ответ, нажимаешь кнопочку "Вставить изображение", вставляешь туда, и готово!
Ну..если честно, я боюсь. НУ мало ли, пока секса нет, так он ходит, а как только получит своё - исчезнуть может. Вот это меня и напрягает. Поэтому я тяну. Не знаю, что из этого получится.
--------------------
А сейчас вспомнила, что мне на пять часов к дерматологу идти. Хотя я там должна была быть неделю назад. Ну ничего, у меня времени нет, я человек занятой. А, ещё и капли от красных глаз купить надо, сходить за подарком для сына владельца ресторана, в котором я работаю. Вроде бы и всё. Вобщем надо собираться. А хотя ещё время есть ещё музычки накачать в MP3. Буду по дороге слушать.
--------------------
Ездили в пятницу на море. Хорошо-то как... Я мыслями до сих пор там. Блин...после увиденного мной - у меня всё просто перепуталось внутри. Я и не знала что мой любимый обладает такой растительностью на теле. Вобщем....это...у меня даже эротические фантазии появились по этому поводу. Если и раньше у меня при виде Его все слова исчезали, а теперь так вообще... Я и не думала, что меня так легко смутить.
--------------------
Виделись вчера...Правда ненадолго, я на работу шла... Вы представляете, он мне статью про Мисс Вселенную принёс. И что я должна теперь думать? Только тоску нагнал, блин! Наверное мне надо статью про Мистер Вселенная найти, дабы отомстить.
--------------------
Виделись вчера...Правда ненадолго, я на работу шла... Вы представляете, он мне статью про Мисс Вселенную принёс. И что я должна теперь думать? Только тоску нагнал, блин! Наверное мне надо статью про Мистер Вселенная найти, дабы отомстить.
Отнесись к этому с юмором. Скажи ему - я просмотрела статью... Ну, никто, никто, не может сравниться с моей красотой !
Вот и так сказала - "ну и что есть в ней, чего нет во мне? Во-первых, меня больше во всех параметрах, а во вторых - я самая замечательная и самая красивая! Возражения не принимаются!"
--------------------
Вот и так сказала - "ну и что есть в ней, чего нет во мне? Во-первых, меня больше во всех параметрах, а во вторых - я самая замечательная и самая красивая! Возражения не принимаются!"