А почему бы тебе у него самой это не спросить? Вопрос в лоб - вряд ли начнет врать. Если и женат, то начнет вешать лапшу, типа: Мы с ней просто живем под одной крышей, нас ничего, кроме... не связывает, мы собираемся развестись и т.п. В этом случае порвешь с ним всякие отношения. Если ты настроена серьезно, т не надо никого вмешивать, надо все решать тет-а-тет. Не трусь, узнай у него. Ты же имеешь на это право! у меня когда-то именно из-за того, что слушала всяких друзей, а поговорить напрямую боялась, распались отношения с очень-очень хорошим человеком: Мы познакомились с ним в Инете, а на первое свидание он попросил меня придти со своей подругой, а он тогда бы привел друга. Так и сделали. Потом начали так вчетвером встречаться. У подруги с его другом отношения во всю бурлили, а мы вообще - ходили, за ручку держались. первый поцелуй - это было целое событие. А про себя он ничего не рассказывал. Меня это жутко бесило, а потом его друг, когда поссорился с моей подругой, сказал, что мы им нужны были только для увеличения их сексуального опыта. Меня это так вырубило и мы с ним расстались. Потом он мне позвонил через пол года, мы хорошо пообщались, но я уже собиралась замуж, а потом позвонил еще через год. Оказалось, что он служил в армии. Когда узнал, что я вышла замуж, то очень расстроился. А еще черещ какое-то время его встретила моя подруга и тот сказал, что до сих пор меня любит и не решался даже на поцелуй, т.к. боялся, что я могу его не так понять и расстанусь с ним. В его представлении, наверное, я была недотрогой. Самое интересное, что мы любили друг друга и наши отношения были более, чем серьезные, а вот такой друг взял и все испортил. Так что не сделай такую же ошибку А насчет того, что все нормальные мужики кончились - это не верно . Просто твоя половинка где-то еще ходит-бродит (ну, за это ты ей (половинке-то) потом припомнишь его долгие скитания), а тебе попадаются не те.. А не те попадаются для того, чтобы при встече ЕГО ты смогла сразу же это понять. Больше позитива!
А с мужем сегодня вечером поговорю
Сообщение отредактировал Alenochka - 12.7.2007, 23:18
Из: Земля Обетованная.
Ой девочки, вы все правы на сто процентов. Но это не сарафанное радио, мне это его лучший друг сказал, который с ним работает. Этой информацией он обладает уже месяцев девять. Я сначала подумала, что может кто-то просто хочет испортить наши отношения, но вот мне лучшая подруга сказала, что развела его на базар месяц назад и он сказал ей что женат. А сегодня этот слух в очередной раз подтвердился. Странно получается. Три человека сказали мне одно и тоже. Но если бы они друг-друга знали, я бы насторожилась, только вот все трое ни разу не сталкивались друг с другом. Стало быть сговориться они ну никак не могли. Короче непонятно что происходит. И ещё - сегодня я ему послала СМС, что хочу его видеть, а он мне ответил, что ему типа некогда со мной разговаривать, и вообще, что я его отвлекаю. Вот это поворот событий!!! Круто, не правда ли.
Ну ладно, пусть всё идет своим чередом... Но вобщем я попросила кое-кого, чтобы мне всё про него выяснили, вплоть до цвета носков и размера шнурков.
Теперь хорошие новости - мне на работе подарили мобильник, правда сим-карту пришлось покупать. Так что у меня теперь 2 номера.
И вообще, девочки мои дорогие, спасибо вам за то, что вы есть! Я так рада, что набрела на этот форум. И даже несмотря на то, что я никого из вас не видела, кроме как на фотографиях - вы мне стали родными. Я вас всех люблю!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Глючная, мы тоже тебя лю А вообще, знаешь, как-то странно: если б он тебя "использовал", так давным-давно в постель затащил... Ну только вариант есть, что ты в жизни такая девочка-ромашка невинная, чего ему не хватает - легкого общения...
Гм.... Тогда срочно надо менять имидж, покупать чулки в сеточку, кожаный прикид, наручники, плётку - и мочить гада!!! А на самом деле Мяу, ты права. Я слишком мягкосердечная, но уже начинаю исправляться под пристальным надзором моего названого брата. Он сказал - "Я сделаю из тебя настоящую марроканку!" Ихнюю еду я уже ем, осталось перенять жуткий и сварливый характер, начать кидаться в неугодных тяжёлыми предметами.
--------------------
Да в принципе, я особо не расстраиваюсь. Два с половиной года назад было гораздо тяжелее. Тогда было очень больно, плюс прервавшаяся беременность на пятом-шестом месяце, депрессия, глотание таблеток, и много всякой дребедени. Хочу сказать что если полученная мною информация подтвердится - сией глупостью заниматься не буду, тем более, что вчера получила 2 предложения руки и сердца, и три предложения начать встречаться. Так что выбор у меня теперь имеется немаленький. И вообще, мужиков много, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 13.7.2007, 19:18
--------------------
Ты дров-то не руби так, я бы обязательно спросила в лоб: мне сказали так-то и так-то, это правда? Ну а по поведению посмотришь, ты ж не дурочка какая И нервные клетки восстанавливаются вообще-то, еще в 60-е это было изестно Тока они медленно восстанавливаются
На 100% согласна я Мяу, ты должна спросить у него в лоб. Просто не понятно зачем ты ему? Столько времени на тебя потрачено, а в постель не затащил и даже не пытался!!! По всем признакам он к тебе относиться серьезно. В общем, не расстраивайся и не разменивайся на всяких колзлов.
Из: Санкт-Петербург
Ой, Глючная! Как неожиданно А я ждала совсем не этого - а рассказа, какой он замечательный. Ну, да ладно.конечно, спроси его самого - правда ли то, что тебе порассказали. Но даже если правда - ты не успела еще в него влюбиться как следует, изо всех сил? а к предложившим встречаться и жениться - строже, девушка, много их таких, поманят и свалят. ты у нас охрана, вот и охраняй - личное душевное пространство от потрясений
Нет, влюбиться я в него ещё не успела. А слухи мои подтвердились. Не далее чем вчера. Знакомые полицейские, которые его знают в лицо вчера невзначай так остановили его, потребовали права на машину и паспорт. Ну и вобщем то, что он женат было написано чёрным по белому. Вот и всё. Даже спрашивать никого не надо.
--------------------
Но зато в этом есть и положительная сторона. Влюбиться я в него не успела, значит не будет рыдания в подушку по ночам, глотания таблеток и т.д. И ещё теперь буду знать, на что следует обращать внимание, дабы не наступить на те же грабли ещё раз. А, я совсем забыла, Личная Свобода! Нет ничего лучше личной свободы. Никто не звонит, не требует объяснений, почему я не беру телефон в три часа ночи, не задаёт идиотских вопросов. Свободу попугаям!!!
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Глючная Корявка @ 16.7.2007, 13:14)
Нет, влюбиться я в него ещё не успела. А слухи мои подтвердились.
Молодец, Глючная! Всё-таки ты успела перебдеть в этом вопросе, а это - ох как много для себя любимой! А спросить у него было бы всё же интересно: байки послушать, тональность и вибрацию голоса услышать, на бегающие глазки посмотреть, на ручки, которые не знает куда деть... А вдруг перед тобой такой артист окажется, что ты диву дашься! Тогда прописку ему на большую сцену надо будет как-то подсобить общими усилиями. Зачем таланту пропадать?
Не просто... Он думает, что я ещё ничего не знаю. Вобщем я начинаю возвращать ему все мои обиды на него. Я конечно, милая и добрая девочка, но могу и пнуть очень больно (опять же по доброте душевной)
Я мстю и мстя моя ужасна! Я не злопамятная, я отомщу, забуду и ещё раз отомщу. Я знаю, что мстить - это плохо, но я ненавижу когда мне врут или скрывают правду.
Вобщем я хочу превратить жизнь этого человека в ад. (Иногда я бываю ну просто невыносимой) А пока не буду париться лишний раз. Решающий удар будет нанесён позже.
--------------------
Я мстю и мстя моя ужасна! Я не злопамятная, я отомщу, забуду и ещё раз отомщу. Я знаю, что мстить - это плохо, но я ненавижу когда мне врут или скрывают правду.
Ну... Над этим надо поразмыслить. Не люблю делать крупные подлости, а вот насчёт мелких пакостей - эт пожалста! Ну например, могу сделать так, чтобы ему штрафы выписывали каждый день просто так. Или чтобы машина ломалась через день, отключалась вода, свет, газ в самый неподходящий момент. А ещё лучше, устроить проверку документов на ношение оружия. Он с оружием одной фирмы работает в другой, что запрещено по закону! Ещё мнооооого чего можно придумать.
--------------------
Ты можешь мстить, но делай это не сильно заметно, т.к. будет сразу понятно, что он тебя сильно задел и вот ты мучаешься и поэтому творишь пакости всякие. А ты с ним когда в посл раз встречалась и он тебе звонит, СМС-ит?
Это было больше недели назад. Я ему сказала, что мне типа некогда и вообще, ко мне любовник пришёл. За два дня до этого, когда я ему сказала, что соскучилась (это до того, как мои слухи подтвердились) он написал, что типа занят и ему некогда со мной разговаривать. Ну вот подумай сама, если бы человек правда меня бы так любил, неужели бы ответил в такой форме. Уже тогда я начала подозревать, что что-то здесь не так. Ну да ладно, по крайней мере это произошло сейчас, а не через год или два.
--------------------