Мне кажется, нереально отделить сексуальную жизнь от всего остального. Если мужчина самец, то он главенствует во всем в семье, а если он улитка, то он будет улиткой везде.
Все-таки сексуальное поведение зависит от темперамента и характера человека и мужчине тоже не так просто взять и стать однажды в постели самцом, даже если женщина ему и позволит. А настоящие самцы, они и разрешения не спрашивают, они такие, какие есть, в постели и по жизни. Как-то вот так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 24.4.2011, 12:23)
Мне кажется, нереально отделить сексуальную жизнь от всего остального. Если мужчина самец, то он главенствует во всем в семье, а если он улитка, то он будет улиткой везде.
1. Тебе картинка понравилась? ))))
2. Не всегда так, но в основном. Иногда где-то в душе он мачо, деспот, самец... Но воспитание было затравлено или ремнем или разными табу. Вот он стесняется по-жизни, но хотелось бы немного другого. Его жена знает его со стороны тихони и недотепы. Он имеет уже комплекс. Но попадается случайно любовница, которая открывает его внутреннее Я и ему комфортно с ней. Даже если она гораздо уступает его жене по красоте и сексуальности. Лично в моей жизни присутствовало и это. Я как-то рассказывал, что у меня была любовница и мы тр..ались иногда в 2-х метрах от ее мужа. Один раз даже был секс втроем с ним. Он крупнее меня, моложе лет на 5-7, симпатичный. Но тюфяк-тюфяком. А жена его - еще та стерва. Нужно было быть тоже сильным, чтоб ее в узде держать. Муж не мог с ней заниматься сексом. У него на нее не вставал. Она его постоянно подавляла. Сначала требовала секс, потом меня постоянно приглашала. А он и рад был. Делал вид, что ничего не понимает и не знает. Впоследствии вышла наружу история (как всегда, совершенно случайно-он прокололся - оставил дома включенный комп с их перепиской. А Ира - его жена - мне дала почитать), что у него есть девушка. Очень скромная, совершенно некрасивая, несколько больших бородавок на лице, одна на носу. Но его она возвышала на пьедестал мужских достоинств. У них постоянно были сексуальные отношения...
Цитата(Azazello @ 24.4.2011, 12:34)
Все-таки сексуальное поведение зависит от темперамента и характера человека и мужчине тоже не так просто взять и стать однажды в постели самцом, даже если женщина ему и позволит. А настоящие самцы, они и разрешения не спрашивают, они такие, какие есть, в постели и по жизни. Как-то вот так.
Еще раз повторю: это правило, но исключений немало. Откуда нам с вами знать, что в рассматриваемом нами случае - не исключение?
2. Не всегда так, но в основном. Иногда где-то в душе он мачо, деспот, самец... Но воспитание было затравлено или ремнем или разными табу. Вот он стесняется по-жизни, но хотелось бы немного другого.
Думаешь, воспитание может остановить волну накатывающей сексуальной энергии? Что-то сомнительно.
Цитата
Лично в моей жизни присутствовало и это. Я как-то рассказывал, что у меня была любовница и мы тр..ались иногда в 2-х метрах от ее мужа. Один раз даже был секс втроем с ним. Он крупнее меня, моложе лет на 5-7, симпатичный. Но тюфяк-тюфяком.
Если он тюфяк, как же он тогда согласился на секс втроем?
Цитата(baden @ 24.4.2011, 13:44)
Еще раз повторю: это правило, но исключений немало. Откуда нам с вами знать, что в рассматриваемом нами случае - не исключение?
Мне кажется, вот таких исключений я и не встречала. А ты откуда про них знаешь?
--------------------
И что в самом деле из-за этого могут быть такие проблемы??? Так-то по жизни он 100% самец, не улитка и комплексов именно в сексуальной области у него не замечалось , но вот в плане интеллекта...
Цитата(baden @ 24.4.2011, 11:24)
Все может в вашей жизни оставаться так, но в сексе надо поменяться ролями. Пусть он почувствует себя самцом!! )) Может, ему нравится доминировать? поиграй в слугу, рабу, гейшу. Но не явно, чтоб без театра.
Спасибо за совет, но это о бывшем... На будущее учту
Цитата(Azazello @ 24.4.2011, 13:05)
Не очень. Пошловатая.
Значит, ты не увидела сути: не в пошлости тут дело, а в том, что он робкий и стеснительный, а она его подавляет. Наверняка у него после этого ни на что не встанет.
У меня тоже самое, только проблема в том, что я готова завести любовника.... Разговоры с мужем ни к чему не приводят !!! Я мне хоть на стену лезь!!!
Вот решила женщина завести любовника и спроила у вс совета Где и Как! А вы тут её отговариваете. Зачем отговаривете? Она ведь взрослый человек, кторый делает вполне осознанные шаги и не взвесив все "за" и "против" не пошла бы на такой шаг. Так пусть сделает, потом сама оценит, получила ли она те ощущения иэмоци, на которые рассчитывала. Вмесо этого вы обсуждаете, какие-то проблемы мифических мужчин, возможные "зохеры" её мужа, какие-то банальные штучки и сексуальные игры. Но ведь за всем этим обсуждением вы забыли интересы самой Заюнечки иеё желания. Да отымей нормального парня с сексом на минут 40. Что тебе эти 20 секунд. А пото и поговорим , стоило ли оно того.
Если он тюфяк, как же он тогда согласился на секс втроем?
Тогда я думал, что он согласился под давлением своей жены, которая была уже некоторое время моей любовницей. Я был другом семьи, так сказать... Да и секс втроем был всего минут пять-десять. Все остальное время он просто лежал и дергал себя за пенис, глядя на нас.
Но в дальнейшем я сталкивался еще пару раз с таким обстоятельством, когда мужья подкладывают жену под другого мужчину. Их заводят следующие обстоятельства: - они во что бы то ни стало хотят сделать своей жене приятное. - они возбуждаются от мысли, а тем более, от созерцания того, что кто-то сильный, властный ..ахает его жену. Они готовы сами ФИЗИЧЕСКИ ПОДЧИНИТЬСЯ этому самцу!!!
Причем, тут дело не в мускулах, не в физических размерах. Но всех их объединяет одно: ОНИ ВСЕ КАК ОДИН - ТЮФЯКИ!! Но в жизни один зам директора небольшого заводика на украине, другой чиновник во властвующих структурах...
Мне кажется, вот таких исключений я и не встречала. А ты откуда про них знаешь?
Ты в принципе не могла встретить такое исключение: ты не кидаешься на тех, кто в сексе стеснительный или закомплексованный. Так? А ведь таких людей мы чувствуем на расстоянии. Или я неправ? ;)
Они тем более к тебе не подкатят в силу этих же самых причин.
Для тебя этот человек живет себе параллельной с тобой жизнью и вы друг другу не интересны. Он для тебя серое пятно, а ты для него недостижимая самка... )))
Цитата(Заюнечка @ 24.4.2011, 22:32)
И что в самом деле из-за этого могут быть такие проблемы??? Так-то по жизни он 100% самец, не улитка и комплексов именно в сексуальной области у него не замечалось , но вот в плане интеллекта...
Могут. Все идет от головы к головке! )))) С тобой, например, он закрепощен, но, встречаясь с простушкой, с которой у него одинаковый интеллект, или даже у него выше, он чувствует себя свободным. Снимается эта условность и только тогда, Азазелло, начинается прилив сексуальных эмоций.
Цитата(furgon @ 24.4.2011, 23:13)
Но ведь за всем этим обсуждением вы забыли интересы самой Заюнечки иеё желания. Да отымей нормального парня с сексом на минут 40. Что тебе эти 20 секунд. А пото и поговорим , стоило ли оно того.
Во-во!!! Женщина, понимаете-ли, на стены лезть готова от сексуального голодания, а ей диспуты предлагают! Правильно говоришь, товарищ!! ))) Я, читая посты Заюнечки, слезами обливаюсь, готов поехать, чтоб помочь бедной девушке. Вот только не знаю, куда ехать, а вы.... Эх, вы...
Зачем отговаривете? Она ведь взрослый человек, кторый делает вполне осознанные шаги и не взвесив все "за" и "против" не пошла бы на такой шаг. ... ... Да отымей нормального парня с сексом на минут 40. Что тебе эти 20 секунд. А пото и поговорим , стоило ли оно того.
таки вперёд, жизнь только начинает показывать свои лучшие моменты! Достойный и желанный всегда найдется. Вон Баден готов пол Европы "по-пластунски" к тебе, не отказывай себе в удовольствии. Это все же для себя-любимой! И тело имеет право на удовольствие, и не одной душой мы живем пока находимя на этом свете. Для чего-то же нам дано тело и удовольствия для него. Используй, и душа в это время тоже найдёт себе занятие "по душе".
А сама бы ты как поступила, если бы секс с мужем был 20 секунд?
Для начала отправила бы его к врачу, чтоб исключить медицинский фактор, а там дальше было бы видно, что делать.
Цитата(baden @ 25.4.2011, 0:37)
Ты в принципе не могла встретить такое исключение: ты не кидаешься на тех, кто в сексе стеснительный или закомплексованный. Так? А ведь таких людей мы чувствуем на расстоянии. Или я неправ? ;)
Они тем более к тебе не подкатят в силу этих же самых причин.
Может и так. Однажды познакомилась с мужчиной одним при некоторых обстоятельствах, вроде бы успешным, финансовым директором большой сети частных предприятий, да и в сексе проблем не было у него ( с его слов), налево ходил исправно от жены, да и с женой все было пучком (с его слов). Секса между нами не было, да и не могло быть, он не в моем вкусе был. Как-то зашел разговор о том, что познакомился бы он сам со мной на улице? Он сказал, что такая девушка, да еще и на такой машине, никогда в жизни бы не подошел. Это, наверное, тот случай.
--------------------