А вот мне кажется, это уже перебор. Что будет, когда фантазия закончится? А он же привык уже.....
Согласен на 100%, что можно и без фантазий! Я тоже в браке больше 10 лет, а жену хочу, как на первом свидании. Думаю, что от того, что она за это время ичуть не изменилась и даже стала ещё привлекательнее и сексуальнее, несмотря на две беременности. И живу с мыслью, что она лучшая и я её всегда хочу. А для мужчины очень важны сексуальные фантазии об объекте желаний.
Ой, да ладно вам, главное чтоб всем хорошо было, а насчет извращений, так это ваше личное мнение, довольно субъективное кстати, для них мож это и норма . Я считаю, что каждые отношения индивидуальны и у всех по разному, в этом и изюминка, в этом их ценность и самобытность (может высокопарно звучит конечно ). В женских журналах часто пишут "как должно быть", а девчонки читают и если что-то не сходится, начинают расстраиваться, надумывать проблемы.... А кто сказал, что именно так правильно?!
В женских журналах часто пишут "как должно быть", а девчонки читают и если что-то не сходится, начинают расстраиваться, надумывать проблемы.... А кто сказал, что именно так правильно?!
Давно пора понять, что журналы - это очень субъективные мнения и их главная задача написать так, чтобы этот бред купили сотни тысяч читательниц. Естественно для этого надо придумать что-нибудь экстравагантное, чтобы купили! Все привыкли вестись на "необычное". В жизни несколько другие подходы, ценности, обстоятельства и прочие особенности вашего постоянного окружения. Поменьше читайте журналов "Про это", они отбивают желание. Помните, как у Булгакова в "Собачьем сердце" сказал профессор Преображенский: "...А я настоятельно рекомендую своим пациентам - не читайте перед обедом советских газет, от этого аппетит портится!"
Ой, да ладно вам, главное чтоб всем хорошо было, а насчет извращений, так это ваше личное мнение, довольно субъективное кстати, для них мож это и норма .
Просто когда у жены той фантазия иссякнет, а он уже привык каждый раз получать что-то экстранеординарное, то он станет за этим бегать на сторону. Есть такая тенденция в данных отношениях. К тому же ему за 40 уже...
Сообщение отредактировал Azazello - 13.10.2009, 21:17
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Просто когда у жены той фантазия иссякнет, а он уже привык каждый раз получать что-то экстранеординарное, то он станет за этим бегать на сторону. Есть такая тенденция в данных отношениях. К тому же ему за 40 уже...
А по моему, если моя жена выглядит привлекательно и сексуально, поддерживает себя в отличной форме - мне не нужны какие-то от неё фантазии. Я её и без них хочу. Это мне надо быть фантазёром, чтобы ей со мной был секс в удовольствие также. А короткие забеги на сторону, так как же без них - не мы их придумали, и не на нас они закончатся.
Не думаю, что она устраивает такое "каждый раз", а время от времени порадовать себя и мужа чем-то необычным, не таким как всегда совсем не вредно. А фантазия у дамы явно богатая, ее надолго хватит
А по моему, если моя жена выглядит привлекательно и сексуально, поддерживает себя в отличной форме - мне не нужны какие-то от неё фантазии. Я её и без них хочу. Это мне надо быть фантазёром, чтобы ей со мной был секс в удовольствие также. А короткие забеги на сторону, так как же без них - не мы их придумали, и не на нас они закончатся.
А жене-то позволяются в таком случае "короткие забеги на сторону"? Вдруг, ей тоже хочется взбодриться, получить свежие впечатления и ощущения с 3-4 новыми партнерами в год? Может быть, если бы она иногда удивляла вас своим новым образом, не типичным для нее поведением, она была бы еще привлекательнее для вас, и короткие забеги стали бы короче?
Может быть, если бы она иногда удивляла вас своим новым образом, не типичным для нее поведением, она была бы еще привлекательнее для вас, и короткие забеги стали бы короче?
Это вряд ли ))) Данные "забеги" не для интересу, а потому что "как все" А ещё и потому, что в "забегах" можно фантазию не включать ...
Это вряд ли ))) Данные "забеги" не для интересу, а потому что "как все" А ещё и потому, что в "забегах" можно фантазию не включать ...
А, да, наверное... Не фантазировать, не напрягаться, и в старости будет, что вспомнить, вот только будет ли кого вспомнить, о ком думать, или это не так важно?
А, да, наверное... Не фантазировать, не напрягаться, и в старости будет, что вспомнить, вот только будет ли кого вспомнить, о ком думать, или это не так важно?
Да будет, будет и кого, и что, и скем...В старости времени много будет на воспоминания. Так что лучше жить настоящим. А короткие забеги..., впрочем бывают и не такие короткие и продолжаются годами.
Может быть, если бы она иногда удивляла вас своим новым образом, не типичным для нее поведением, она была бы еще привлекательнее для вас, и короткие забеги стали бы короче?
Мы живём в объёмном мире и забеги и жена находятся в разных плоскостях. Им лучше не пересекаться и каждая плоскость существует по своим законам.
Данные "забеги" не для интересу, а потому что "как все" А ещё и потому, что в "забегах" можно фантазию не включать ...
Понятна ваша ирония, но ведь и я забеги делаю не к мужчинам, а ктаким же женщинам, как и вы! Если их это тоже устраивает и придаёт новый вкус жизни и новые эмоции, почему бы и нет?
Из: Почти Москва =)
Цитата(furgon @ 18.10.2009, 3:29)
Понятна ваша ирония, но ведь и я забеги делаю не к мужчинам, а ктаким же женщинам, как и вы! Если их это тоже устраивает и придаёт новый вкус жизни и новые эмоции, почему бы и нет?
Но-но.. Это другие женщины, параллель тут проводить не надо)))))))) Я бы никогда не опустилась до такого уровня))))))
Но-но.. Это другие женщины, параллель тут проводить не надо)))))))) Я бы никогда не опустилась до такого уровня))))))
"Никогда не говори "никогда"! Здесь термин "опустилась" совсем не удачное слово. Я бы тоже никогда не общался с опущенными людьми. Да абсолютно приличные во всех отношениях и успешные леди! Не с Марса и не с Луны.
Сообщение отредактировал furgon - 18.10.2009, 23:33
А жене-то позволяются в таком случае "короткие забеги на сторону"? Вдруг, ей тоже хочется взбодриться, получить свежие впечатления и ощущения с 3-4 новыми партнерами в год?
Может быть, у всех есть право выбора. Главное пользоваться этим с умом, а данном случае - осторожно! Причём всё больше осознаю, что у меня нет никакого морального права уже будет ей высказать своё "фи", сам такой!