На вообще вернуть нормальную сексуальную жизнь в семью- возможно.Надо только порыться в себе .
Да вот в том-то и дело, что рыться надо не только в себе... а садится и вместе обсуждать что не так.... А вообще для начала нужно признать, что что-то и в самом деле не так!!!
Да вот в том-то и дело, что рыться надо не только в себе... а садится и вместе обсуждать что не так.... А вообще для начала нужно признать, что что-то и в самом деле не так!!!
ТАк получается, что за столько лет ты с ним это ни разу не обсудила? Я в осадке.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.4.2011, 0:36
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
После признания проблемы и ее обсуждения- надо все-же порыться в себе и узнать- что же ты можешь поменять в своем отношении к этой проблеме,а следом за собственным преображением ждать ответной реакции от партнера.(ИМХО)
--------------------
Возьму в банке кредит- 1 миллиард$,выкуплю этот банк и разрешу себе не отдавать кредит......И все- я олигарх.......Ну гениально же!!!!
ТАк получается, что за столько лет ты с ним это ни разу не обсудила? Я в осадке.
Неееееееееет! Я много раз деликатно и нежно пыталась поднять эту тему! Предлагала сходить там... в секс-шоп, чет интересненькое посмотреть, на что получила ответ из серии "тебя что, что-то не удовлетворяет", а вопрос о сексуальных фантазиях ввел его в ступор на пару дней!!! НУ НЕТ У ЧЕЛОВЕКА НИКАКИХ ФАНТАЗИЙ!!!! Я в самом процессе, так сказать, показывала что и как мне больше нравится! НО! В этом вопросе человек оказался абсолютно твердолобым, убежденным в своей непревзойденности!!!! Ну не могу же я рубануть серпом по яйцам и сказать прямо в лоб... а он иначе не понимает...
Цитата(Marg_go @ 22.4.2011, 8:16)
После признания проблемы и ее обсуждения- надо все-же порыться в себе и узнать- что же ты можешь поменять в своем отношении к этой проблеме,а следом за собственным преображением ждать ответной реакции от партнера.(ИМХО)
Мне казалось что признание и обсуждение проблемы и есть копание в себе, в партнере... А вот просто ждать чего-то от кого-то... я так и состарюсь
Из: Германия
Цитата(Заюнечка @ 22.4.2011, 8:02)
ответ из серии "тебя что, что-то не удовлетворяет", а вопрос о сексуальных фантазиях ввел его в ступор на пару дней!!! НУ НЕТ У ЧЕЛОВЕКА НИКАКИХ ФАНТАЗИЙ!!!! Я в самом процессе, так сказать, показывала что и как мне больше нравится! НО! В этом вопросе человек оказался абсолютно твердолобым, убежденным в своей непревзойденности!!!!
Решение проблемы - любовник с фантазией. Опытный любовник с сексуальной фантазией - хорошее решение проблемы!!! )))))
ну а если самим пофантазировать- например одеть на себя сексуальное белье,зажечь свечи?Разве не вариант?
Ой, да это было...
Цитата
Вот тут и надо было ответить, что да, уже давно не устраивает и рассказать, что именно не устраивает.
Помню как-то я попыталась пооткровенничать так с бывшим... Поговорили, обсудили, живем дальше, все хорошо вроде... а потом через пару месяцев слышу:"Знаешь, а с другими у меня такого нет!!! Я ПОПРОБОВАЛ" Ну распереживался человек, решил проверить в ком проблема! (просто обсуждали как продлить сам процесс) После этого трудно быть откровенной
.. а потом через пару месяцев слышу:"Знаешь, а с другими у меня такого нет!!! Я ПОПРОБОВАЛ" Ну распереживался человек, решил проверить в ком проблема! (просто обсуждали как продлить сам процесс) После этого трудно быть откровенной
Не все мужчины одинаково себя ведут в одной ситуации.
--------------------
Цитата(Marg_go @ 23.4.2011, 8:21)
ну а если самим пофантазировать- например одеть на себя сексуальное белье,зажечь свечи?Разве не вариант?
девочки, это постоянно не срабатывает. Это может помочь разок-другой. Сколько раз вы с удовольствием посмотрите один и тот же, пусть даже ОЧЕНЬ понравившийся фильм? Вот столько же раз сработает.
Цитата(Заюнечка @ 23.4.2011, 11:16)
а потом через пару месяцев слышу:"Знаешь, а с другими у меня такого нет!!! Я ПОПРОБОВАЛ" Ну распереживался человек, решил проверить в ком проблема! (просто обсуждали как продлить сам процесс) После этого трудно быть откровенной
Такое бывает, когда женщина мужчину как-то или чем-то зажимает. Либо давит психологически, либо что-то не так делает в сексе... И он не может из-за этого расслабиться. Причем, если ему говорить постоянно: да шо ты так напрягся - расслабься! Это не поможет. Надо сделать, чтоб он расслабился. Узнай, что ему нравится и делай это, а не говори об этом. Может, ты интеллектуально выше него, может, ты в семье главенствуешь или принимаешь все решения. Мужчина может чувствовать свою неполноценность и как улитка, прятать рожки. Все может в вашей жизни оставаться так, но в сексе надо поменяться ролями. Пусть он почувствует себя самцом!! )) Может, ему нравится доминировать? поиграй в слугу, рабу, гейшу. Но не явно, чтоб без театра. Чтоб не было, как тут:
Может, ты интеллектуально выше него, может, ты в семье главенствуешь или принимаешь все решения. Мужчина может чувствовать свою неполноценность и как улитка, прятать рожки. Все может в вашей жизни оставаться так, но в сексе надо поменяться ролями. Пусть он почувствует себя самцом!! ))
Мне кажется, нереально отделить сексуальную жизнь от всего остального. Если мужчина самец, то он главенствует во всем в семье, а если он улитка, то он будет улиткой везде.
--------------------