Мммм... Жалко, что планы так порушились. Может, в будущем будут еще возможности маму заманить в те края. На следующей неделе праздник будет -день России. У вас наверняка будет празнование красивое!!!
Из: Санкт-Петербург
ну не знаю. мама на такие праздники не ходок, она вообще не ходок никуда специально. 12 меня в гости вроде зовут. 13 работаю и попытка нумер ... встречи с спб-форумом. 14 к папе (ттт) на дачу. так что вряд ли.
купила мяска, прилетела домой, пожарила, по бокалу шампанского и мясо и клубника-черешня-абрикосы. ням-ням. показывала маме все ваши поздравления маме очень понравилось. спасбо вам всем и от мамы, ее радует, что я не одна
Из: Земля Обетованная.
Цитата
маме очень понравилось. спасбо вам всем и от мамы, ее радует, что я не одна
Ну стало быть не всё так уж и плохо, как кажется. Маме понравилось - а ведь могла бы и какую-нить гадость ляпнуть. Маме привет, не хворать, оставаться в хорошем настроении.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Солнце мое, судя по описанию у тебябудут обалденно насыщенные выходные (т-т-т)!!! А мы на них едем в Сургут, анализ крови сдавать, даже жалко немножко - выходные на автобусе. Вот если бы у Андрея тоже оказались выходные... Можно было бы опять поехать на машинке... Хех... Мечты
Вам с мамой хорошего настроения на подольше!!! Очень здорово отметили День рождения!!! Кстати, а Дяченко ты уже начала читать?
ну для начала я выспалась наконец встала тока в 10 с минутами потом позавтракали не торопясь, вот часик в инете и поедем в торговый комплекс искать маме костюм. ну и в кафе заглянем, если там не очень паршиво будет. я это кафе видела тока с верхнего этажа комплекса, не заходила. поэтому - риск потом в продуктовый маркет - дожили, что ни одного яйца даже в доме нету потом рыбку (медальоны из форели) жарить и валяться на диване. потом в ванне валяться, всякие спа-процедуры жаль, что холодина жуткая и дождь почти без перерыва. зато благодаря маминым силам у нас везде пакеты стоят и каждый джоуль выдохнутого тепла сохраняется в комнатах
Андрей все три дня будет работать? хм. бедняга. а жить где вы будете с Дамиром в Сургуте? или без ночевки
Дяченко еще не читаю, дочитываю отдельные повести про русичей/скифов. у меня в день иногда даже часа не случается дома на чтение. чтоб на диване лечь удобно и читать а на стуле на работе - не читается мне. там - тока с компа "Психология шизофреии". зато есть и плюс. взвесилась утром - не смотря на вчерашние поздние пожирания мяса и пирожных - 71,7 кг, то есть 600граммов незаметно сошли. а скока буду весить после трех дней на кефире... хочу вернуть себе свои 68 кг как прошлым летом.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.6.2009, 12:06
казалось бы, что проще всего три-четыре кило сбросить.. 20 лет назад и 10 скинула легко. а щас.. вывод - максимум занятости во время рабоего времени. тогда нет возможности даже шоколадку посасывать - отвлекает от усвоения материала - тем более, нет возможности что-то грызть типа печенья. буду скачивать полезные книги и читать их. я Кемпинского этого с аналитиком своей обсуждала. как с прпофи. очень интересно и познавательно - в общем смысле слова. и тот рассказ про мистера Вельзи тоже обсуждали. как ни странно, психоанализ на моей стороне ребенок, не получающий такой любви, которую НУЖНО ИМЕННО ЕМУ, (а не уход-заботу, выдаваемую за любовь) вынужден создать себе того кто дает ему именно ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, которая необходжима данному маленькому мальчику. и еще этот персонаж дает ребенку ПРИНЯТИЕ и УВАЖЕНИЕ его мнения, чего родители, отец дать не может/не хочет. в прихической реальности отец своим непринятием ребенка - уничтожает саму суть этого ребенка, желая из сущности ребенка сделать СВОЮ, отличную отсущности ребенка, натуру. то есть рассказ - о борьбе за выживание психической сущности ребенка. и побеждает ребенок, он защитил от уничтожения свою внутреннюю сущность. младенец, рождаясь, воспринимает физический мир неким сугубо фантастическим образом. напоминает притчу о трех слепцах, встретивших слона. и именно родители помогают младенцу со временем идентифицировать те образы, которые видит младенец, как маму, папу, кроватку, кошку и пр. то есть то нечто, которое мягкое-теплое-обнимает-ласковым голосом разговаривает-прикасается-кормит - это мама. присвоение образам названий происходит с помощью родителей, потом уже и прочих взрослых или детей. а если ребенку нестерпимо неуютно в мире физической реальности, он создает силой фантазии свою ПСИХИЧЕСКУЮ реальность, которая ДЛЯ РЕБЕНКА ничем не отличается от реальности физической. и только слушая рассказы ребенка, можно узнать о ДРУГОЙ реальности, в которой живет ребенок.и в этой ДРУГОЙ реальности у ребенка есть все. любовь, понимание, принятие, друг, общение, реализация всех потребностей психологических. с точки зрения психиатрии - ребенок становится шизофреником, постепенно переселяясь в свой мир, отгораживаясь от мира физической реальности. и вина в том его родителей, не сумевших рассмотреть ранимость данного ребенка и создать ему необходимые условия для ЕГО адаптации к миру взрослых, суровому и беспощадному к маленьким ранимым душам.
И суровый итог: родитель, виновен? Умри. черный юмор Не, а жить-то этот ребенок потом где будет? в реальном мире, со всеми его недостатками, изъянами, физическими и душевными травмами. И если в такой мир выпустить человечка, уверенного в своей исключительности, уверенного, что всегда поймут и примут и полюбят - мир реальности может так шарахнуть, что личность сломается.
Не, я сегодня не в настроении философствовать Ужасно рада, что ты наконец-то выспалась!!! Надеюсь, прогулка пройдет на пять с плюсом и что кафе оправдает ожидания
В Сургут - мы один раз ехали, ночь и следующий день в гостинице домашнего типа провели, потом уехали. Второй раз на машине ездили - в шесть утра выехали, ночью вернулись. Быстрее гораздо получается. Только он же у меня все время на работе. Должность обязывает. Я теперь понимаю, почему жены всяких директоров себе кого-нибудь заводят - мужья уходят, когда жены спят, и возвращаются, когда они уже спят. Т.е. финансовое обеспечение хорошее, а в душе одиночество. Другой вопрос, какой это нож в спину мужьям, которые ради семьи вкалывают без продыха.
по рассказу. ребенок уже шизофреник. его лечить надо, а не ремнем пороть. потому что можно конечно бить больного, можно электрошоком и инсулиновой комой приучать к спокойствию. но путь ли это к излечению и социальной адаптации... только лечение - поможет реально желаю вам с Дамирчиком хорошо, успешно съездить и получить хорошие результаты. глядя на своих директоров - не замечаю, чтобы они очень много работали, тем более по выходным. гипер-ответственный твой Андрей
сходили в комплекс успешно, купили маме топик под ее замечательный абрикосовый костюм и наконец нормальный ей лифчик, а не тряпочки, при которых бюст на животе так и лежит, хоть без лифчика, хоть в лифчике .купили мне лишний плащ. уж очень маме загорелось. ну пусть висит. и кафе хорошее оказалось кофе вкусный и пирожные необычные щас пойду форель жарить.
форель вкусная но мало. чаю напились,черешней с абрикосами закусили и вот я тут через часик пойду почищу ванну и плавать буду со спа-процедурами. маска из красной глины, маникюр-педикюр, скраб.. и спать завтра - пока нет планов. с утра блины с рыбкой красной, потом мяско в специях на обед. а делать что - хз. ну в инете посижу и книжку почитаю. ДА!!!Жаннета!! спасибо за пересылку! у нас часов с 17 солнышко. дождь кончился и теплее заметно стало. а у тебя как?
и побеждает ребенок, он защитил от уничтожения свою внутреннюю сущность.
Ничего подобного. Побеждает существо, которое уже овладело ребенком. Конечно, онот дало ребенку ощущение, что его понимаюти т.д. в обмен на душу можно получить все.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лен. у каждой из нас свое мнение. представь, что я была такой же как Саймон - непринятой, непонятой, ломаемой под мнение общества. только меня сломали. ремнем и насмешками, приказами - как надо жить. но мой мир остался со мной. и сейчас я мечусь между моим психологическим миром и миром физической реальности. весьма некомфортное ощущение. мечусь потому, что ЭТОТ мир мне активно не нравится. если хочешь, на элекронку пришлю книгу "психология шизофрении", там что-то очень похожее описано.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.6.2009, 20:15
Надо меньше заморачиваться Я тут узнала, что "переводить внутренние проблемы во внешние" - есть присихическое заболевание,весьма удивилась и слегка расстроилась А потом решила, что ну и фиг Спасибо за добрые пожелания, надеюсь, все будет хорошо. У нас уже такая куча диагнозов сменилась, что мне почти не страшно.
Здорово, что с мамой так хорошо время провели И с покупками повезло, и кафе оправдало все ожидания Валери, а вот как - прости за нескромный вопрос - ты педикюр в ванной делаешь? мне вот в силу своего зрения и невозможности скрутиться так, чтобы стопа была прямо перед глазами, педикюр доступен весьма в ограниченном виде Может, ты изобрела какой-то новый способ?
А мы вчера были в бане! Наконец-то первое нормальное мытье, а не унылая поливка из кастрюльки! Я на радостях даже попарить себя разрешила, так что досталось мне по попе сперва пихтовым веником, а потом березовым Из бани вышли в два часа ночи (а к его родителям приехали только в пол-одиннадцатого, я до сих пор изумляюсь их полуночному образу жизни), началась гроза с молниями и мы поехали за город, на горку, ее смотреть!! Пока ехали - все сверкало, как доехали - тишина! Поехали обратно, все опять рассверкалось и такой ливень полил, как будто не капли воды летели на ветровое стекло, а маленькие стилеты! Я даже чуть заволновалась - а вдруг оно не выдержит? Интересно, бывали случаи, когда дождем разбивало стекло в машине?
В общем, домой приехали ближе к трем уже, все строем брякнулись спать, а недавно Андрею позвонили-разбудили, он опять ускакал на работу, а я вот обнаружила, что проспала пол-тренировки А ну и пусть - ни капельки не жалею о прошедшем вечере! А ребенок вообще спит до сих пор