Из: Санкт-Петербург
хе. че ж радоваться? носить-то мне придется, а мне плащ ну не нравится ни разу. денег жалко, я ж их приношу, зарабатывая. я-то маму потащила в комплекс за костюмом ей. ну хоть признала, что костюм великолепный. но отказалась до истерики.
Юкишна, педикюр делаю в очках чтоб не запотевали - окунаю в воду в ванне, и делаю. ну конечно тоже изрядно складываюсь,как рулетка . но для великой фитнесчанки-Юки это не проблема? вот вчера сделала, сегодняступни как у ребенка, мягкие
сегодня тоже выспалась блины с рыбкой семгой и малиновым вареньем (по отдельности, конечно ), и снова спать. тока что встала. скорее всего в следующие выходные спать не достанется. мама уехала на кладбище, а я не хочу. холодно там и комары, и ехать очень сложно, трамваи не ходят, давиться в автобусе час в один конец...весь мой отдых будет напрасным
он БЕЛЫЙ! по Питеру тока до работы доехать и все, стирать надо.
тазик ЕСТЬ не нищета (ттт), но в тазу надо воду же подливать. а как? прыгать туда-сюда. и время отдельно надо найти. а так. сидишь в ванне и делаешь. что такого-то??
у меня есть отличный розовый плащ. мама просто думала что пусть будет два. зафигом? а я думала - мама не раз рычала - что ей розовый ненавистен и пусть будет ее радовать. носить не буду - розовый люблю. новый не чисто белый. он ка мне как саван.
Из: Земля Обетованная.
Ой, ну ладно тебе... А мне кажется, что тебе белый цвет подошёл бы. У меня в глубокой молодости тоже был белый плащ, я поначалу тоже фукала, но потом привыкла, а когда он от старости развалился - так жалко стало...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
пусть висит - маму радует - в ее шкафу, потому что в мой и так ничего не повесить, битком набито. мама не умеет покупать с учетом того, как носить будет, с чем наденет, можно ли такую вещь вообще носить. теперь вот 5400 руб. будут висеть в шкафу, а могли бы клубники-черешни купить.
Выходные как в тумане сплошные кладбища, пробки, магазины и прочая муть. Выспаться не удалось ни разу, каждое утро подъем по будильнику)))) У мозга полный коллапс, ничего не помню, ничего не соображаю Теперь продержаться четыре денька и в отпуск. Зато у тебя хорошие выходные, очень рада за тебя)))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
с точки зрения психиатрии - ребенок становится шизофреником
Цитата(Валерия @ 7.6.2009, 2:14)
только меня сломали. ремнем и насмешками, приказами - как надо жить. но мой мир остался со мной. и сейчас я мечусь между моим психологическим миром и миром физической реальности.
Лер, а лучше было бы, если бы ты стала шизофреником и провела жизнь в психушке?
Цитата(Юки @ 7.6.2009, 16:01)
а вот как - прости за нескромный вопрос - ты педикюр в ванной делаешь?
я тоже делаю в ванной ))) и в бане могу, и в комнате в ванночке ))))
Цитата(Валерия @ 7.6.2009, 22:24)
новый не чисто белый. он ка мне как саван.
Лерчик, ну что за сравнение? )))) у меня тоже есть белый плащ ))) я его иногда с халатом повара или врача сравниваю ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
шизофреники в дурку попадают - если попадают - только на позднейших стадиях, когда забывают принимать пищу и удовлетворять прочие потребности организма, до того погруженные в свой мир. я живу почти все время в своем мире, его из человека невозможно выбить ремнем. просто никому не рассказываю об этом. вообще шизофрению не лечат ремнем, так же как и электрошоком и инсулинововй комой. лечение - только анализ и осмысление проблем, причин проблем, принятие проблем осознанно. не веришь мне - могу книгу прислать признанного врача-психиатра
плащ как мешок потому, что я стараюсь покупать приталенные вещи, чтоб и нулевой размер бюста скрыть, и НЕнулевые ляжки тоже не так уж заметны были. а этот плащ мешком, от плеч одинаковая ширина к бедрам, то есть на верхней части топорщится, а на бедрах ну свободно боле-мене. мне не нравятся такого покроя вещи. но маме приспичило именно купить, именно в субботу. типа вот мой тебе подарок на ДР. нах* мне такой подарок? везет мне на ненужные подарки в этом полугодии
в газете местной прочитала, в каких условиях содержат беременную женщину на 9 месяце срока. в тюрьме, без гигиены и еды. ппц!! у нее была своя клиника по оказанию услуг "роды на дому". приняла 18 родов, 17 успешны, у 18-той что-то случилось. вот и возбудили уголовное дело и саму хозяйку, врача-акушера, посадили беременной в тюрьму. слов нет - одни маты. рассказала маме, дык она стала орать прям в автобусе, что раз эта дрянь захотела денег нарубить - пусть теперь мучается. ну полный неадекват... а те, кто сбивает людей - их типа не надо сажать. вот у меня мама какая, любой, кто хочет рабоать на себя, ковать деньгу - сволочь и надо их в тюрьмы сажать. совдеповщина дремучая. она ведь и меня дрючит, что я не хочу в ее вузе нищенском работать.