IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Можно ли научиться любить? Дневник Валерии., Том 8
Валерия
сообщение 8.6.2009, 10:48
Сообщение #141

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

улыбнуло

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 8.6.2009, 10:49
Сообщение #142

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.6.2009, 15:57) *
не веришь мне - могу книгу прислать признанного врача-психиатра smile.gif
Спасибо, Лерусь, но - не хочу ))) во-первых, эта книга будет - частично субъективное мнение этого врача, а не истина в последней инстанции. А во-вторых, мне не хочется просто копаться в этом, по крайней мере сейчас.

Цитата(Валерия @ 8.6.2009, 15:57) *
у нее была своя клиника по оказанию услуг "роды на дому". приняла 18 родов, 17 успешны, у 18-той что-то случилось. вот и возбудили уголовное дело и саму хозяйку, врача-акушера, посадили беременной в тюрьму.
Лер, а эта информация достоверна? Насколько я знаю, к беременным женщинам не применяется такая мера пресечения или наказания, как арест, задержание, содержание под стражей, лишение свободы и т.п. Если там не что-то особо тяжкое...

У нее была лицензия? И что конкретно случилось с 18-той? Может быть, она действительно виновата, и действительно ради собственной выгоды подвергла ее неоправданному риску?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.6.2009, 10:59
Сообщение #143

Иконка группы

эта инфа была в газете питерской "мой район". как бы ни было - недопустимо беременную в КПЗ сажать. или тогда надо сажать всех, задавивших хоть одного человека, водителей.
думаю, просто даму посадили чтоб было неповадно у роддомов отнимать дикие тысячи за роды. это ж надо, роды дома!! а кто будет в роддома денежки нести? лобби, короче. раз дали лицензию - значит, тоже недодумали. а отвечать должна одна дама эта?
книга - не мнение одного врача. это учебник. или все учебники - субъективные мнения тока авторов, не имеющие к действительности отношения? хм. ну тогда че ж мы долбим эти учебники...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.6.2009, 11:10
Сообщение #144

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.6.2009, 16:59) *
книга - не мнение одного врача. это учебник. или все учебники - субъективные мнения тока авторов, не имеющие к действительности отношения? хм. ну тогда че ж мы долбим эти учебники...

)))) а ты нашу тему "Запретная археология" читала? ))))) Каждый сам для себя в состоянии решить, что ему надо знать за пределами школьной программы. Я лично считаю, что психиатры более или менее все психически нездоровы, потому что по себе знаю - чем больше копаешься в причинно-следственных мозговых траекториях, тем больше "мозга за мозгу" заворачивается, и все в мире начинает казаться гораздо ужаснее и беспросветнее.
Поэтому пока про этиологию (или как там ее) шизофрении я читать не хочу. smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.6.2009, 11:28
Сообщение #145

Иконка группы

ну кому как. мне - помогает разобраться в себе, в причинах своих проблем и мозговых вывихов. чтоб больше не случалось таких же проблем и вывихов. каждому - свое. кому-то лучше затллкать все поглубже в подсознание, авось само рассосется smile.gif у меня просто от заталкивания все еще хуже обостряется и расцветает махровыми цветами отравляющими, вот и вынуждена "копаться", чтоб выкорчевывать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.6.2009, 13:44
Сообщение #146

Иконка группы

и еще мне интересно: чаще всего на мои высказывания от одних и тех же думающих получаю одни и те же реакции. сами реакции просты - либо чаще согласие, либо чаще несогласие. вот почему бы? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.6.2009, 15:02
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.6.2009, 19:44) *
и еще мне интересно: чаще всего на мои высказывания от одних и тех же думающих получаю одни и те же реакции. сами реакции просты - либо чаще согласие, либо чаще несогласие. вот почему бы? smile.gif
я, если честно, не поняла вопроса, конкретизируй пжалста )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.6.2009, 15:10
Сообщение #148

Иконка группы

ну вот гляди. к примеру обожаемая мной Лиза чаще со мной либо сразу соглашается, либо держит нейтралитет. smile.gif а уважаемая Азазелло, когда еще бывала в моих дневниках - чаще возражала. вот почему так? вроде одни и те же пмои высказывания и девочки в других местах чаще согласны бывали меж собой. а у меня - мнения так противоположны. ты тоже ведь, красуля, чаще со мной не согласна - чем согласна. тоже интересно - почему бы так.
меня посещают мысли: что чтоб получать чаще согласие собеедника, надо помалкивать о том, ч то может у собеседника вызвать отторжение. но если у собеседника большинство говоримого тобой вызывает отторжение - то что?
а статью про беременную под стражей могу разве что отксерить и тебе факсом кинуть, нету сканера у нас.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.6.2009, 17:46
Сообщение #149

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А может его ушить как-то можно - плащик?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.6.2009, 6:28
Сообщение #150

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.6.2009, 21:10) *
ты тоже ведь, красуля, чаще со мной не согласна - чем согласна. тоже интересно - почему бы так.
))))) я просто очень люблю поспорить )))) вот прямо хлебом не корми ))) и не только с тобой спорю - я спорю, когда у меня есть свое сформировавшееся мнение, отличное от прочитанного. Я когда захожу на форум, а поспорить не с кем - тоска ))))) С тобой общаться интересно - ты умница, и приходится поразмышлять над аргументами a074.gif a095.gif )))))

меня посещают мысли: что чтоб получать чаще согласие собеедника, надо помалкивать о том, ч то может у собеседника вызвать отторжение. .
а зачем? зачем непременно получать согласие собеседника? Можно остаться при своем мнении, можно согласиться с оппонентом )))) но сам процесс отстаивания своего мнения ведь так увлекателен )))

а статью про беременную под стражей могу разве что отксерить и тебе факсом кинуть, нету сканера у нас.
Вот смотри, я чего нашла, видимо оно:

Есть такая организация - центр родительской культуры "Колыбелька". Занимается эта организация подготовкой будущих родителей к родам, уходу за детьми и т.д.. Всяческие лекции, гимнастика для беременных и прочее.
Но в первую очередь "Колыбелька" известна тем, что является главным в Питере центром, где есть акушерки, принимающие роды на дому. Основатели и главные люди в организации - Елена Ермакова и её муж. Муж занимается организационно-административными делам, а Елена - главная акушерка.

Елена - специалист очень высокого уровня, и за период своей акушерской практики приняла более 1500 родов (домашних). Среди этих полутора тысяч было 6 случаев, закончившихся смертью детей, и 2 - инвалидностью детей.
выходит таки обвинения - тяжкие. Смотрим дальше

Скандальное дело "Колыбельки" было направлено в суд еще в сентябре 2007 года. В ходе предварительного следствия было установлено, что 8 ноября 1995 года супруги Ермаковы зарегистрировали Центр родительской культуры "Колыбелька". Эта организация занималась консультациями будущих мам. Важная часть "консультаций" заключалась в том, что женщинам рекомендовалось рожать дома.
Главная обвиняемая по этому делу Елена Ермакова на данный момент находится на 7 месяце беременности и содержится в СИЗО. Решение о взятии Ермаковой под стражу приняла судья после того, как та несколько раз не явилась на заседания суда.

Да, как ни крути, в России — в отличие от многих других стран — акушерство на дому не лицензируется и потому как бы не существует.
Лер, ну все же выходит, не было лицензии - а значит деятельность незаконна, ведь лицензируется она не зря, поскольку связана с ответственностью за жизни людей.

Вчера состоялось очередное заседание - слушали свидетельницу Анну Новикову. Когда-то она сама работала в «Колыбельке». Новикова стала говорить обо всем, что помнила, - рассказывает Ольга Васильева, у которой во время родов погиб ребенок. - Что, кроме лекций, в «Колыбельке» действительно оказывали медицинские услуги, принимали роды на дому и брали за это деньги.

А тех, кто все-таки не поддавался уговорам Ермаковых и рожал не с ними, а ехал в роддом, не пускали в дальнейшем в клуб молодых мам, где читают лекции по уходу за ребенком, проводят занятия в бане.
иными словами - вымогали.

- У нас есть видеозапись, как Ермаковы называли цену за свои услуги, - говорит Васильева. - Я не понимаю, куда смотрит Управление по борьбе с экономическими преступлениями: мало того что люди занимаются медицинской практикой без лицензии, так они еще и работают без кассового аппарата, просто получают деньги на руки и, соответственно, с этих сумм налогов не платят. тоже плохо, правда ведь? Ведь без налогов достойного официального здравоохранения не получишь - замкнутый круг.

В ходе следствия были проведены многочисленные экспертизы, из которых очевидно, что смерть детей это следствие непрофессиональных действий обвиняемых.

Чаще всего Ермаковы просто переоценивали свои силы, не могли вовремя диагностировать неблагоприятное течение родов. Тогда женщин госпитализировали в родильные дома, однако время было упущено, и новорожденные погибали.
понимаешь - роддом оставляли на крайняк, то есть сами признавали за ним более высокие возможности

Ермакова сидит в тюрьме и пишет мужу письма личного содержания, а он выкладывает их в свой блог в ЖЖ.
наверно что-то такое ты и читала?

”Очень прошу: не пишите, не приходите, не травите душу! Меня больше НЕТ. Вообще нет. Судя по словам адвоката, я домой не вернусь. Кстати, эта камера ПОСЛЕ СИФИЛИСА. Окна тоже нет. Горячей воды почти нет. Это я последний раз жалуюсь. Ужасно накурено, голова раскалывается, сердце колет. Последние 3 дня я почти не сплю, хожу – дышу – задыхаюсь почему. Лежать тяжело, сидеть никак. Как переживу эту ночь без окна, не знаю.”

Потом Ермакова начала заводит речь о самоубийстве.

”Я потихоньку прихожу к созреванию решения - я не буду тут мучиться. Ребеночка, конечно, жалко. Я тебе его рожу. Освобожу вас потом от своего бренного тела - потерпите пару месяцев. «Нет тела - нет дела». А дальше радостно всей толпой с «правозащитниками» отмечайте мои похороны и поминки. ... Шесть лет сидеть не буду - смысла нет. Малыша до декабря докормлю. А дальше готовься - в 6 месяцев начнется твоя вахта”.

Дальше больше. Спустя неделю Ермакова пишет:

«Как ты понимаешь, я своего ребенка уж лучше вам отдам, чем в детдом. И не место детям и рождаться, и расти в тюрьме. Так что извини, мой план совсем разрушен. Придется тебе малыша забирать раньше - но ты не переживай, там как раз наша Маша-няня родит - и выкормите, и воспитаете. А я уж, извини, с уголовниками, наркоманами, убийцами жить не буду. Это, в конце концов, мое право. На сегодня я даже согласна выйти отсюда, родить, отдать вам ребенка и уйти. Не вижу смысла чего-то ждать, ты-то хоть видишь смысл? <…> Мама должна быть рядом. Так что ищите маму. А я свое заслужила и уже достаточно получила. Мне дальше не интересно. Я дальше все знаю в таких подробностях, что участвовать не обязательно. Не расстраивайся и прости. <…> Прости меня, Лешка. Они добились своего, я сломалась».
а ведь она - мать 5 детей! но готова оставить их

Слова страшные. Только почему-то не покидает ощущение, что это… спектакль. Нет-нет, да проскочат в письмах фразы, которые явно предназначены не мужу, а широкой общественности, пишет "Комсомольская правда". Вот, например, вдруг появляется:

«Глубокоуважаемые акушерки и акушеры! В ваших руках будущее нашей страны. И не важно, в каком вы городе живете и работаете. Сейчас вся страна с нетерпением ждет, выстоят ли естественные роды перед махиной сговорившихся чиновников от медицины».

- Это наверняка рассчитано на публику, - уверена одна из потерпевших Ольга Васильева, у которой в родах с Ермаковой погиб ребенок. - Хочет всех разжалобить.

- Она специально эти дневники пишет - напоказ, - считает другая потерпевшая Ирина Б. - Знает, что фанаты это прочитают, вот и подзуживает. Я просто восхищаюсь! Сначала на жалость надавила, суицидом пригрозила, а потом говорит: вперед, мои верные зомби!

Наша история - о женщинах, которые хотели, чтобы их дети были здоровы, чтобы комфортны и радостны были самые первые минуты жизни крох. Они пришли в так называемый Центр родительской культуры "Колыбелька" и отдали себя в руки его создательницы - акушерки Лены Ермаковой.

Ольга Васильева: "Ермакова орала, пока меня таскали с дивана на пол".

"Когда в женской консультации я сказала, что собираюсь рожать дома, врач пыталась меня отговорить. Но в "Колыбельке" Ермакова убеждала: "В роддомах бывает всякое, а у нас все будет как надо!"

По совету Ермаковой я не пошла на последнее УЗИ, она говорила - вредно. Поэтому только во время родов выяснилось, что ребенок идет тазом. Да, это осложнение, но в роддоме малыша спасли бы.

Схватки уже длились часов десять, но родить я не могла. Ермакова велела мне походить, поприседать. Потом стала колоть какой-то препарат... На минуту мне показалось, что все пошло как надо, но тут по виду Ермаковой я догадалась: случилось что-то страшное. Стало понятно, что нужно вмешательство акушера, что самим нам с ребенком не справиться. Лена орала, и под ее крики ее муж и мой таскали меня с дивана на пол".

Когда для Ольги закончился этот кошмар, начался другой: ее ребенок погиб при родах. Позже эксперты назовут причину: перелом основания черепа, причиненный при неумелом родовспоможении.

Именно с Ольги Васильевой началось "дело "Колыбельки".

- Травмы были такие, что ребенок не мог получить их в утробе, - рассказывает Оля. - Меня вызвали в прокуратуру как подозреваемую в убийстве.

Она рассказала на допросе обо всем, что происходило в стенах Центра. А потом начала искать других, таких же, как она, пострадавших женщин.

Ольга Гончаренко: "В роддоме сказали: непонятно, как ваш сын вообще выжил".

"Моему ребенку уже после Ермаковой врачи сумели спасти жизнь. Но не здоровье. Он не может сам себя обслуживать, не говорит, не понимает, что ему говорят. У него - детский церебральный паралич.

Беременность у меня была почти идеальная. А роды очень тяжелые. Схватки продолжались трое суток. Потом я узнала, что могло быть и дольше - пока ребенок не погиб. Потом вторые роды были такие же, только в роддоме. Поэтому младшая дочка, слава богу, здорова.

А с первым... У Ермаковой я не могла родить трое суток. Она настаивала: в роддом ехать не надо. Но за это время ребенок наглотался мекония и родился с воспалением легких. Тут уж мы перестали слушать Ермакову и поехали в роддом. Дорога заняла два часа, а счет шел на минуты. В реанимации мне сказали: непонятно, как он остался жив.

Конечно, дай бог каждому ребенку жить в такой любви, как наш. Только ему и самому тяжело. Мы-то кое-как научились с этим жить, а вот он... Кто знает, что у него в головочке?"

Экспертиза показала: в роддоме Ольге и малышу не пришлось бы мучиться трое суток, врачи помогли бы ему родиться здоровым.

Анна: "Лена сунула мне таблетку и велела никому о ней не говорить".

"Мне врачи говорили, что требуется кесарево, но очень хотелось родить самой. Ермакова убеждала: ерунда, в роддоме будет только хуже.

Когда у меня начались схватки, мама сразу вызвала к нам Ермаковых. Они приехали и сунули мне в рот какую-то таблетку. Лена велела никому о ней не говорить. Оказывается, эта таблетка должна была остановить схватки. Но схватки просто ослабли. И двое суток я не могла родить. Уже сама понимала, что что-то не так, просила вызвать "скорую". Но Ермакова твердила, что все так и должно быть. Мои близкие все-таки настояли на том, чтобы ехать в стационар. Этим они спасли нас с малышом: у него уже не было пульса, у меня началось тяжелое воспаление".

Сейчас Аниному сыну шесть лет. Здоровый и веселый парень.

Катя: "Именно врачи спасли мне жизнь и возможность иметь детей".

"Не собиралась я рожать дома. Нашла хороший роддом, договорилась с акушеркой. Но случилось так, что она оказалась в отпуске, а у меня срок подошел. Позвонила Ермаковой. Она говорит: "Приезжай, я тебя осмотрю, будешь рожать у меня. Через неделю".

На третий день воды стали отходить. Ермакова меня убеждала: воды обновляются, а с ребеночком все в порядке. На четвертые сутки я уже сама понимала - рожаю. Ермакова дала мне таблетку, чтобы остановить схватки. Потом за ночь трижды колола баралгин, чтобы я спала.

Последний день у Ермаковых помню как в тумане. Помню, что предложила: "Давай я в роддом поеду!" Лена запричитала: ты не волнуйся, если даже понадобится реанимация - мы все умеем. Слово "реанимация" меня, помню, сильно резануло.

В роддом меня отвезли, когда уже было поздно. Ребенок, оказывается, был мертв уже несколько дней, а у меня начался сепсис. Но врачи спасли мне жизнь, а главное - возможность иметь детей".

Как показала экспертиза, ребенок умер в те дни, когда над ним причитала акушерка Ермакова - вместо того чтобы отправить Катю в стационар.

Родить под руководством Ермаковых стоило от 20 до 26 тысяч рублей, так что безумием со стороны владельцев центра было бы упустить будущую мамашу, отдав ее роддому. Любознательных беременных надо было во что бы то ни стало удержать в "Колыбельке". И с первых лекций велась обработка.

Женщин приучали к мысли, что в роддомах - садисты и вредители, а друзья только в "Колыбельке". Параллельно среди клиенток центра активно распространялись дорогостоящие биодобавки с рекомендацией пить их вместо назначенных врачом препаратов. "Видимо, она зарабатывала еще на их распространении", - предполагает Катя. Женщины послушно принимали ермаковские "БАДы", отказываясь от назначений врача. Бдительность их притупило еще вот что: акушерка Ермакова тоже называет себя врачом. Правда, после училища она все-таки получила высшее медицинское образование... В частном мединституте. А вот это уже пациенткам знать незачем.

Ольга Васильева: "Она предложила закопать мертвого ребенка".

"Мне кажется, Лена поняла, что ребенок родился со сломанной шеей. Но все, что ее волновало, - чтоб никто не узнал о ее участии. Она вдруг предложила: "Хочешь, унесем его и тихонько закопаем? У нас так делают многие и не имеют никаких проблем".
ужас, волосы дыбом (((( Я поняла, что этого нельзя делать: как я скажу в консультации, где ребенок?"

Ольга Гончаренко: "Неужели она и добивалась, чтоб малыш умер?"

"Мой малыш родился живым, но еле дышал. Ермакова стала убеждать нас с мужем: не надо больницы, я сама все сделаю! Мы теряли драгоценное время, пока она продувала малышу легкие. Но муж настоял на роддоме. Неужели она просто добивалась, чтоб ребенок умер?"

Катя: "Она на роддом согласилась только потому, что поняла - сейчас будет не только мертвый ребенок, но и я".

"То, что малыш мертв, выяснилось уже в роддоме. С Ермаковых взятки гладки. Меня тогда потрясло олимпийское спокойствие Лены. Она ведь за два дня уже знала, что ребенок мертв! Помню, она не могла прослушать его сердцебиение. А мне сказала, что аппарат сломался. Мне кажется, она до последнего надеялась сделать все шито-крыто. А на роддом согласилась потому, что поняла - сейчас будет не только мертвый ребенок, но и роженица".

Один из самых опытных питерских гинекологов, доктор медицинских наук Павел Кротин, говоря о практике "домашних родов", начал резко: "Только абсолютно безграмотный и безответственный врач может посоветовать это женщине!" Доктор не имел в виду, что домашние роды исключены как явление.

- Я вполне допускаю такую возможность, - говорит он. - Вопрос в том как. Если у женщины есть возможность поставить под окнами "скорую помощь" с бригадой реанимации и необходимым оборудованием - пусть рожает дома. Но много ли у нас таких рожениц? Акушерство тем и коварно, что осложнение может возникнуть в любую минуту, на фоне полного благополучия, процесс может пойти непредсказуемо, и помощь потребуется мгновенная".

Впрочем, кое-что из того, что мадам Ермакова напевала женщинам в "Колыбельке", доктор подтвердил: да, в других странах бывает, женщины рожают дома. Но! В Финляндии "скорая" максимум за шесть минут доставляет роженицу в стационар, где ей окажут экстренную помощь. В Испании власти требуют, чтобы машина дежурила у дома роженицы. Припомнит ли кто случай, чтобы наша "скорая" за шесть минут прибыла на вызов и доставила пациента в больницу?

У нас любят судачить о корпоративной солидарности медиков. Да, критиковать коллегу в присутствии пациента у врачей считается дурным тоном. И это правильно. Это не "круговая порука", а нормальная этика. Поверьте, друг другу медики выскажут все что полагается. Но нельзя лишать больного веры даже в одного врача. Верить он должен, хотя бы чтобы выздороветь. А не потому, что доктору так проще. Что бывает, когда врачам перестают верить? Именно об этом истории "колыбелькиных" женщин. Сколько еще пострадавших не решились рассказать о себе открыто? Бог весть.

- Мы - это "верхушка айсберга", - уверена Ольга Васильева. - Рассказать о себе такое? Кругом станут говорить: мол, дура, сама виновата, так и надо... А многие из тех, кого я спрашивала, твердили: хочу все забыть, не могу вспоминать.

Многовато получилось, но, чтобы составить свое мнение, надо прочитать как можно больше... Я думаю, что в гибели деток виновата как она, так и горе-мамочки... И не очень верится, что условия содержания такие ужасные, хотя понятно, что не отель ((((

Сообщение отредактировал Mandarinka - 9.6.2009, 6:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.6.2009, 7:14
Сообщение #151

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
"Мне кажется, Лена поняла, что ребенок родился со сломанной шеей. Но все, что ее волновало, - чтоб никто не узнал о ее участии. Она вдруг предложила: "Хочешь, унесем его и тихонько закопаем? У нас так делают многие и не имеют никаких проблем".

И у меня волосы дыбом d045.2.gif
Сколько сломанных судеб, погубленных жизней...
Извини, Лера, но я считаю, что эта псевдо-врач заслужила свое наказание...
Ее практика была незаконна, и она не могла обеспечить безопасность матери и ребенка по определению.
И я категорически против родов на дому.
Знаю, в роддомах тоже всякое происходит, но тем не менее - рожать надо в больнице.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.6.2009, 7:51
Сообщение #152

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Фиалка @ 9.6.2009, 8:14) *
рожать надо в больнице.

Поддерживаю!

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.6.2009, 7:59
Сообщение #153

Солнечный свет
Иконка группы

Спасибо, Браганса smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 9.6.2009, 9:53
Сообщение #154

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Фиалка @ 9.6.2009, 7:14) *
Извини, Лера, но я считаю, что эта псевдо-врач заслужила свое наказание...
Ее практика была незаконна, и она не могла обеспечить безопасность матери и ребенка по определению.
И я категорически против родов на дому.
Знаю, в роддомах тоже всякое происходит, но тем не менее - рожать надо в больнице.

+100 !Поддерживаю.

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 9.6.2009, 10:15
Сообщение #155

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

В больницах тоже не фантан, хотя сейчас с этими сертификатами, отношение вроде как стало лучше... Бабки все таки...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.6.2009, 10:48
Сообщение #156

Иконка группы

где рожать =- принимали решение сами беременные. никто их насильно не привязывал и не запирал в квартирах. решили дома - есть помощь. лет 10 назад была мода - рожать в ванне. у меня знакомая так родила. а то, что беременную на 7 месяце сажают в камеру - вот это разве правильно?
кстати. деятельность наших фирм тоже без лицензий обходится (сдача в субаренду - ну не лицензируется), что ж, она незаконна? вот и домашнее родовспоможение - не лицензируется. не вижу греха. это не ВИНА дамы, занимающейся этой деятельностью - что государство не придумало лицензии.
в дореволюционной России крестьянки в поле рожали, клали под куст и дальше шли работать, мне бабушка рассказывала, что ее так и родила ее мама. и что? кто сильный -выживал. а выхаживать нежизнеспособных.. и так нация вырождается, нафиг они, задохлики. в Спарте что делали с нездоровыми новорожденными? зато самая крепкая армия была именно Спартанцы. да и захлестывающие мир нецивилизованные народы - тоже не носятся с выхаживанием больных, просто рожают новых детей. и гораздо здоровее цивилизованных детей почему-то. даже звери дикие выбрасывают больных детенышей.

а уж качество мед. услуг.. не говорите мне о нем. за маму я платила деньги - и что? ее не лечили даже так, за деньги.

вчера посидели с папой в шоколаднице на Загородном. слава Богу, папе угодило меню smile.gif вручил букет роз и книгу "неофициальная история России". буду читать - как время будет. весом том килограмма два, еле до дома доволочила smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.6.2009, 10:58
Сообщение #157

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 16:48) *
кстати. деятельность наших фирм тоже без лицензий обходится (сдача в субаренду - ну не лицензируется), что ж, она незаконна? вот и домашнее родовспоможение - не лицензируется. не вижу греха. это не ВИНА дамы, занимающейся этой деятельностью - что государство не придумало лицензии.
Лер, ты серьезно???? Государство НЕ не придумало лицензии, оно их осознанно не дает, потому что считает такую деятельность опасной для жизни. Лицензирование придумано для того, чтобы определенными видами деятельности не мог заниматься кто попало - определенными, а не всеми, включая сдачу в аренду и прочее. Лицензируются виды деятельности, связанные с ответственностью за здоровье и жизнь людей - медицина, строительство, пассажирские перевозки, образование, торговля алкогольными напитками и т.п.

в дореволюционной россии процент успешных родов был несравнимо ниже. Я тебя не поняла, Лер - ты за то, чтоб вернуться в пещеры? Нафик прогресс?

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.6.2009, 11:04
Сообщение #158

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
лет 10 назад была мода - рожать в ванне

Кстати, этого товарища тоже, кажется, осудили - и у него хватало несчастных случаев.

Цитата
в дореволюционной России крестьянки в поле рожали, клали под куст и дальше шли работать

Почему-то я думала, что ты приведешь этот пример smile.gif и именно такими словами smile.gif

Цитата
а то, что беременную на 7 месяце сажают в камеру - вот это разве правильно

Ну, тогда не правильно и по отношению ко всем остальным беременным, которые по тюрьмам. Очень много женщин рожает в тюрьмах, только их никто не выпускает из-за этого.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.6.2009, 11:06
Сообщение #159

Иконка группы

хм. а аудит - тоже опасен для жизни? а нафиг лицензируется?

я за разумный подход, а не создание нации нежизнеспособных без медицины созданий.

кстати. спасибо за уточнение, что сама спорить любишь. а о я уж испугалась, что иду совсем вразрез с прочими, нормалльными людьми, раз большинство моих высказываний - вызывает споры smile.gif

если забеременели в тиюрьме - это одно. а на 7 месяце посадить.. совсем другое. тем более, что зона и тюрьма - разные вещи, на зоне хоть воздух свежий и больных не сажают вместе со здоровыми.

Сообщение отредактировал Валерия - 9.6.2009, 11:08

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.6.2009, 11:26
Сообщение #160

Солнечный свет
Иконка группы

Беременных тоже сажают.

Цитата
Решение о взятии Ермаковой под стражу приняла судья после того, как та несколько раз не явилась на заседания суда.

Увы, эта дама сама поспособствовала своему задержанию.

Цитата
а аудит - тоже опасен для жизни? а нафиг лицензируется?

Лицензируется, чтобы не было случайных людей, возомнивших себя аудиторами. У нас к аудиторским компаниям ооочень высокие требования на законодательном уровне.
Опасен ли? Да, как сказать, есть на моем веку опыт, когда опечатка в аудиторском отчете чуть не стоила одной компании вообще всего.
Чем это опасно - развал бизнеса и куча уволенного народа в последствии. А за ними стоят семьи, дети...
Так что правильно, что аудит лицензируется и жестко регулируется - по крайней мере, у нас. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему