IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Можно ли научиться любить? Дневник Валерии., Том 8
Валерия
сообщение 10.6.2009, 9:41
Сообщение #181

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ушла вчера в 18-10. smile.gif и завтра уйду (ттт) в 18-05 на занятие. а сегодня хз. вроде надо поискать шефу на ДР книгу по чайным церемониям, вчера вот в Буквоед зашла, а там тока кулинарные советы, как готовить, как хранить.. не для мужничы. им наверно лучше что-нить познавательное. сувениры шеф не терпит, не курит и не употребляет спиртное - проблема ваще что-то придумать ему с подарком каждый год.

Сообщение отредактировал Валерия - 10.6.2009, 9:42

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

МаLыш
сообщение 10.6.2009, 9:55
Сообщение #182

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

А может чайный набор, видела недавно в коробочке 6 баночек с разными чаями вкусными и красиво и не слишком дового... можно к этому еще набор для заваривания прикупить... вроде не плохо,а?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.6.2009, 10:03
Сообщение #183

Иконка группы

Что нибудь в таком духе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.6.2009, 10:04
Сообщение #184

Иконка группы

это мы в самый первй раз дарили, еще когда магазин был и было много народа на складчину. и на Новый год я ему чай дарила. зеленый и черный без ароматов, только такой и признает. он же на 1/4 узбек, мама у него на 1/2 узбечка. smile.gif кофе не пьет. чашку для заваривания дарила. что-то совсем дорогое - облезет (жирно будет smile.gif ) . ничем парфюмированным от него никогда не пахнет, и в машине нет отдушек. наверно не любит. уж жена бы натаскала - если б любил. вопрос что подарить владельцу особняка неподалеку от Константиновского дворца smile.gifsmile.gifsmile.gif
если книгу не найду - куплю стеклянную чашку и чай, как Браганса фотку выкладывала, как цветок который smile.gif
а набочик красивый очень. на следующий НГ может куплю smile.gif спасибо, Малыш smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 10.6.2009, 10:05

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.6.2009, 10:07
Сообщение #185

Иконка группы

В этот раз ты меня озадачила

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.6.2009, 10:11
Сообщение #186

Иконка группы

Может чайный куст подарить? Понимаю безумная идея...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 10.6.2009, 10:11
Сообщение #187

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 18:43) *
в газетной статье написано, что у 17 женщин она приняла роды успешно. то есть 1/18 часть неудачи.
там же нет про это. 17 лет она работала. А вообще 1/18 - это 5,5%. По-моему очень нехило. То есть, учитывая твои же, Лера, слова, если процесс родов прост как морковка, рожали легко раньше в поле, то единственное, что от Ермаковой требовалось - помочь в случае осложнений. А она не может. Спрашивается какого на себя такое брать?

Неужто от фарм.ошибок больше 5,5% умирает? То есть сидит себе врач принимает больных, человек 20 в день, и у него 1 человек в день умирает????? И так у каждого врача??????? o010.gif

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 19:23) *
неа. был у нас в зубной поликлинике случай такой. до сих пор работает эта врач!!!
ты сама себе противоречишь. Ты же пишешь, что беременные сами виноваты, выходит и тут больной сам виноват. Причем тут врач?

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 19:27) *
мм.. акушер-гинеколог не считается врачом? не уверена.
у нее есть училище, и еще есть корочки высшего мед.образования какого-то частного учебного заведения.

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 19:27) *
непрофессионализм везде бывает. даже у меня и в налоговой. и что? нас всех тоже сажать в ужас и грязь?
ты кого-то убила? На всякий случай можно пролистать уголовный кодекс - там четко написано, за что садят в ужас и в грязь.

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 19:38) *
статья, которую читала я. больше ничего не читала. вот прочитав так - разве не жутко выглядит?
выглядит жутко, но ты видишь комментарии??? Всегда должен присутствовать здоровый скептицизм. А маме твоей - респект, она видимо верит в справедливость нашей правозащитной машины. Как и я преимущественно)))) кстати, она вроде бы не в первый раз уже права?

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 19:38) *
травы выбираю - прочитав к ним аннотацию. успокоительное - беру. предотвращает переработку сахара в жир - беру. а например, если есть побочки - не беру. никто не советует, своей головой думаю.
а ты не считаешь, что аннотации тоже кто-то пишет, причем именно в коммерческих целях? Они помогают так, как обещано?

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 20:02) *
вот и не представила даже, что один и тот же человек может и добро делать, и зло защищать.
журналисты по большей части пиарщики - что вызывает наибольший интерес публики, о том и пишут. Верить всему написанному нельзя. Как говорит мой милый: "На заборе пишут х.., а там - дрова" )))

Цитата(Валерия @ 9.6.2009, 23:08) *
просто скучно реально. ничего не происходит, говорить не о чем. вот и тужусь, темы выискиваю. sad.gif
d050.gif насмешила )))))))))))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.6.2009, 10:16
Сообщение #188

Иконка группы

улица Пушкинская от тебя далеко? там есть этномагазин

сайт у них правда, довольно хилый

у них есть телефон

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.6.2009, 10:31
Сообщение #189

Иконка группы

Чайное дерево, Мелалеука, Каепутовое дерево

Высокое вечнозеленое дерево с густой листвой и белыми цветами. Гибкий ствол покрыт белой корой, которая легко снимается. В Малайзии его называют «каджу-пути», что означает «белое дерево».

Семейство: Миртовые (Myrtaceae).
Синонимы: M. minor, белое чайное дерево, малалеука.
Описание: Высокое вечнозеленое дерево (высотой до 30 метров) с густой листвой и белыми цветами. Гибкий ствол покрыт белой корой, которая легко снимается. В Малайзии его называют «каджу-пути», что означает «белое дерево».
Распространение: В диком виде растет в Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, во Вьетнаме, на Яве, в Австралии и Юго-Восточной Азии.
Другие виды: Существует несколько видов Melaleuca, из которых получают каепутовое масло, например, M. quinquenervia. Близкими родственниками являются эвкалипт, гвоздика и чайное дерево.
Традиционное использование: На Востоке популярно как средство для лечения простудных заболеваний, головной боли, зубной боли, при лихорадке, ревматизме и различных кожных болезнях. В западной медицине масло используется как разогревающее средство и для ускорения пульса. Также применяется при ларингите, бронхите, цистите, ревматизме и глистах.
Действие: Обезболивающее, противомикробное, антиспазматическое, антисептическое, противоглистное, потогонное, ветрогонное, отхаркивающее, заживляющее, инсектицидное, тонизирующее.
Экстракция: Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из свежих листьев и побегов.
Цена: 640 руб.

А это оно цветет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.6.2009, 10:34
Сообщение #190

Иконка группы

ой. а вот черный набор точно поищу и куплю. так красиво выглядит smile.gif спасибо. супер. smile.gif

Машунь. аудиторы тоже не убивают - а их деятельность лицензируют. мои ошибки могут тоже стоить фирме ее наличия в принципе. а уж ошибки налоговой - тем более.

повторюсь. я читала статью в газете, а НЕ на сайте. там не было никаких комментариев, только сама статья журналистки. все. потому и никакой предыстории и прочих обстоятельств не знаю. ВСЕ!

аннотации к травам, как и к фарм.препаратам, вряд ли пишут в рекламных целях. ты когда покупаешь себе ношпу и видишь в коробочке аннотацию, ты уверена, что она вложена для рекламы?
мне отлично помогает то, что я принимаю. 15 лет без гриппа и ОРЗ - это показатель, не так ли? и стабильность зрения при 10 часовом сидении за компом, и раз в 2 года посещение зубного, крепкие ногти... есть объективные показатели результативности тех трав, которые я употребляю smile.gif

везде и всюду человек должен думать сам. у зубного можно настаивать на НЕвведении тебе новокаина, если у тебя на него аллергия. или пробе на аллергию - если не в курсе, есть ли аллергия. потому что всем на все либо пофиг, либо просто надеются авось пронесет. а может и не знають нынче врачи, что на анестезию бывает аллергия.

мама ненавидит тех, кто денег зарабатывает, больше чем ее зав. кафедры, считая их ворами. а в правоохранительные органы не верит - мой сводный брат, ее сын - адвокат, такого рассказывал что полный ппц.

конечно мама во многом права. и что инет - это мерзость, нефиг в нем сидеть, и все люди за компами - идиоты. что раз никто не хочет дружить - сама гадина и дура. что раз хочешь с мужиками таскаться - иди на вокзал. что ... она во многом права???

журналистка, добившаяся от губернатора города установления в метро пандусов для детских колясок и колясок инвалидов - безусловно пиарщица. о да...
Юки наша - тоже пиарщица, раз журналистикой занимается.
абсурд...

а чем насмешила-то? ну не о чем мне писать. ничего не происходит неделями. так и сидектбь, тупо пялась в стену? смысл тогда вообще коптить небо? или врать тут? тоже смысл.. дневник для того и есть, чтоб писать все, что хоть как-то волнует. а если скрывать и тут - то ГДЕ быть открытой, если кроме дневника, нет общения вообще.

Малыш. на Пушщкинской - ты про магазин Кайлас? он так себе, в основном музыка. скорее в Розу мира можно было бы зайти. если успею. остался один вечер. завтра-то я бегу на занятие.

вай. крсивое smile.gif а продается где интересно? ни разу в цветочных такой прелести не видела

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 10.6.2009, 10:46
Сообщение #191

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.6.2009, 16:34) *
Машунь. аудиторы тоже не убивают - а их деятельность лицензируют. мои ошибки могут тоже стоить фирме ее наличия в принципе. а уж ошибки налоговой - тем более.
ну в этом контексте ты же не про лицензии пишешь, а про тюрьму. Я тебе про нее и отвечаю )))

Цитата
повторюсь. я читала статью в газете, а НЕ на сайте. там не было никаких комментариев, только сама статья журналистки. все. потому и никакой предыстории и прочих обстоятельств не знаю. ВСЕ!
ага, и я о том же - люди тоже, читавшие поначалу, комментарии не видели )))) а я у тебя спросила первым делом помнишь, что? Насколько достоверна информация? )))) нельзя доверять печатному слову ))))

Цитата
аннотации к травам, как и к фарм.препаратам, вряд ли пишут в рекламных целях. ты когда покупаешь себе ношпу и видишь в коробочке аннотацию, ты уверена, что она вложена для рекламы?
неа, я об этом вообще не думаю ))) я покупаю, что врачи прописывают ))))

Цитата
мне отлично помогает то, что я принимаю. 15 лет без гриппа и ОРЗ - это показатель, не так ли? и стабильность зрения при 10 часовом сидении за компом, и раз в 2 года посещение зубного, крепкие ногти... есть объективные показатели результативности тех трав, которые я употребляю smile.gif
а вот что-то там про переработку жира - оно помогает? я тоже такое хочу.

Цитата
везде и всюду человек должен думать сам. у зубного можно настаивать на НЕвведении тебе новокаина, если у тебя на него аллергия. или пробе на аллергию - если не в курсе, есть ли аллергия. потому что всем на все либо пофиг, либо просто надеются авось пронесет. а может и не знають нынче врачи, что на анестезию бывает аллергия.
ну стало быть, тот стоматолог совершенно обоснованно продолжает свою врачебную деятельность.

Цитата
мама ненавидит тех, кто денег зарабатывает, больше чем ее зав. кафедры, считая их ворами.
вроде мы не об этом. Но если захочешь - можем и об этом.

Цитата
а в правоохранительные органы не верит - мой сводный брат, ее сын - адвокат, такого рассказывал что полный ппц.
что же тогда в данном случае заставило ее не поддаться красочным описаниям, а заявить, что раз сидит, значит по заслугам?

Цитата
что ... она во многом права???
я пишу конкретно из последнего - про ту девушку в метро, и этот случай.

Цитата
журналистка, добившаяся от губернатора города установления в метро пандусов для детских колясок и колясок инвалидов - безусловно пиарщица. о да...
как показала практика - да.

Цитата
Юки наша - тоже пиарщица, раз журналистикой занимается.
абсурд...
пи ар - паблик рилэйшнз, то есть связи с общественностью ))) а в смысле работы на публику - я написала "по большей части", как раз нашу Юки исключая. Ты не согласна? Думаешь большая часть журналистов - борцы за справедливость?

Цитата
а чем насмешила-то?
нет, не этим. Ты только не обижайся, просто похоже, что ты, как в той ситуации, когда на Малыша ругалась, под напором общественности нырнула в кусты. Так мне видится ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.6.2009, 10:48
Сообщение #192

Иконка группы

Цитата
ты про магазин Кайлас? он так себе
Тебе виднее

Цитата
крсивое а продается где интересно?
это в Москве, сейчас в Питере поишу, должны же ими торговать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.6.2009, 11:01
Сообщение #193

Иконка группы

Малыш. объясни пожалуйста, какого х* злобная Лера на тебя ругалась!

НИКТО из читателей газеты не видит комментов. их видят только посетители газетного сайта. мама газету не читала ей, рассказала я.
журналистка, добившаяся установления пандусов для инвалидов и мамаш с колясками - врунья и верить ей нельзя. Маш. ты про что? то есть губернатор наша-дура, что пошла на поводу у журналистки и заставила метрополитен оборудовать станции пандусами?
есть либо наглые рвачи (которые НЕ журналисты), либо журналисты. Листьев тоже был пиарщиком и вруном?

я как раз писала про лицензию в ответ на то, что у "Колыбельки" ее типа на было. за отсутствие лицензии сажать .. хм. особенно за то что просто не придумана такая лицензия..
за уход от налогов тоже сажают. вон как ЮКОС

никогда не покупала даже прописанное - без прочтения аннотации. врачу пофиг на мое самочувствие. отцу прописали препарат от аритмии и посадили почти в ноль печень и щитовидку. тоже просто купил прописанное. а зря. мама вот не принимает прописанное - когда чует, что организму плохо
мама насчет денег больная. и насчет своего вуза - тоже. ей принципиально не жить в достатке, а рабоать в вузе. а мне - достаток важнее ее вуза. потому и ушла, как только подвернулась возможность. и не собираюсь трястись на ста рублями, отданными нищей девице. меньше плюшек накуплю smile.gif и еще раз дала бы. и даю - если не алкаши и не наркоманы.

насчет трав от переработки углеводов в жиры - пока принимаю тока с понедельника, то есть рановато про результат говорить. но набор трав именно против переработки сахаров в жир. ты тоже поедаешь плюшки в промышленном масштабе? smile.gif

кстаи, Ульяш. ответа на мое вчерашнее обращение пока нет. закончу с банком и позвоню.

Сообщение отредактировал Валерия - 10.6.2009, 11:01

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 10.6.2009, 11:11
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.6.2009, 17:01) *
Маш. ты про что? ... Листьев тоже был пиарщиком и вруном?
Лер, я про то (третий раз пишу), что журналисты по большей части работают на публику. Я не поняла, ты с этим согласна или нет? А журналистка работает на публику. Выбила пандусы - вау, молодец! слава? слава. А, вот громкое дело - письма из тюрьмы!!! Мы и его напишем. А верить, Лер, нельзя этой журанилистке, ага. Ты же и с пандусами не знаешь мотивы ее деятельности - а может ее асфальтовый завод нанял, чтоб заказы на пандусы получить )))

Цитата
за отсутствие лицензии сажать .. хм. особенно за то что просто не придумана такая лицензия..
а ее не за это! А за убийство!!! Ты серьезно думаешь, что за отсутствие лицензии????

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 10.6.2009, 13:01
Сообщение #195

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 10.6.2009, 11:34) *
у зубного можно настаивать на НЕвведении тебе новокаина, если у тебя на него аллергия. или пробе на аллергию - если не в курсе, есть ли аллергия. потому что всем на все либо пофиг, либо просто надеются авось пронесет. а может и не знають нынче врачи, что на анестезию бывает аллергия.

Новокаин стоматологи уже дааааааааааавно не используют ни при лечении, ни при удалении зубов.
Какое-то время использовали ледокоин, он менее аллергенный, но и от него современные врачи отказались недавно. Сейчас вводят какой-то другой препарат для анестезии - забыла название. На него вообще практически ни у кого нет аллергии, да и "отходняк" от него полегче будет.
Но и вообще меня лично всегда спрашивали перед началом лечения - на что есть аллергия.
К тому же в каждом стоматологическом кабинете сейчас стоят реанимационные наборы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 10.6.2009, 13:06
Сообщение #196

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

У нас в стоматологии используется "Убистизин" - хорошее обезболивающее! a040.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 10.6.2009, 13:29
Сообщение #197

Выше только потолок!
Иконка группы

Фиалка, возможно и оно. Но я не помню название. Трудно было запомнить - слово сложное.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.6.2009, 14:40
Сообщение #198

Иконка группы

слава Богу, у меня свой врач-дантист и я не завишу от врачей в районной поликлинике. воспоминания от районных - как от Освенцима...
последний раз была в платной зубной клинике - когда мой врач в отпуск уехал, а у меня зуб болел - лет 6 назад. вкололи новокаин, хотя я орала, что у меня аллергия (меня не спрашивали). предложили рвать вообще без анестезии, на что я усомнилась, выдержит ли у меня сердце удаление зуба, с тремя корнями, сидящего наискось в челюсти, да еще который болел почти неделю. всадили-то всадили, но нифига не обесболило. орала будто голову ампутировали. за что счет выкатили мне врачи в тройном размере, типа, за ИХ нервы. мои нервы никто не учел.

по статье в ГАЗЕТЕ не видно, что дама - убийца.

а пандусы делаются каменные, причем силами метрополитена - оттого он и боролся с губернатором нашим долго.

допустим, за убийство по неосторожности посадили в камеру. угу. но можно же камеру БЕЗ гепатита и сифилиса найти? или нельзя.. и кормить можно, ребенок нерожденный не виноват, что его мать - убийца.

грустно, что кроме статьи в газете и рассказа из инета, мне нечего обсудить. очень грустно. sad.gif

Ульяш. ни один телефон не отвечает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 10.6.2009, 15:01
Сообщение #199

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.6.2009, 15:40) *
воспоминания от районных - как от Освенцима...
...вкололи новокаин, хотя я орала, что у меня аллергия (меня не спрашивали). ...рвать вообще без анестезии... всадили-то всадили, но нифига не обесболило. орала будто голову ампутировали...счет в тройном размере

У меня нормальные врачи в районной поликлинике. Об аллергии - всегда спрашивают. И уколы делают, когда скажу. И сколько скажу. Однажды попросила 3 укола - зуб был слишком болезненный. Врач улыбнулась и сказала: Ну, хочешь - держи. И вообще вроде люди, а не звери. Я в конце лечения своей даже презент принесла - так понравилось мне у нее. Психологически было спокойно и совсем не больно, и зуб она мне сохранила, который в принципе уже удалять надо было. А ведь зубных врачей я всегда боялась до обморока!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.6.2009, 15:11
Сообщение #200

Иконка группы

повезло тебе, Браганса. smile.gif хорошие врачи - удача и радость smile.gif
я тоже до своего врача боялась дантистов до обморока. а сейчас его - не боюсь. но проверяю - любит удалять еще вполне хорошие зубы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

51 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему