Из: Санкт-Петербург
ну вдруг в какой-то момент познакомлюсь там с кем-то из женщин или научусь отключать мысли пожирательные? честно говоря, тоже очень сомневаюсь в положительном результате.. но и попробовать немножко хочу, особенно если маму возьму в союзники.
ага. и пешком ходить, одновременно их разгадывая жесть ваще
Сообщение отредактировал Валерия - 3.6.2009, 12:06
не могу отключить мысли, причем они довольно быстро приобретают пожирательный оттенок
Хз, у меня тоже такое бывает)) Начинаю представлять себе, чего я хочу в жизни, типа "идеальный вариант", и потихоньку в него погружаюсь))) Представляю себе события, путешествия, разговоры с нужными людьми)) Может утопия, но меня отпускает Ищи свои рецепты))) Юмор любишь? Попробуй какого-нибудь Задорнова в плейер, или аудиокниги, которые тебе нравятся. Может, есть какая-то аудиоинформация, которая тебе подойдет? Надо просто пробовать, хоть полчасика, вдруг войдешь во вкус А еще, мысли отключаются, или когда входишь в ритм (ходьба, аэробика, все равно что), или когда организм устал уже, и не успевает задумываться
Цитата
а нафиг, если никуда ехать не собираюсь, а для дачи и старый еще есть
Тю А для себя - побалдеть, хоть и на даче, в новом-красивом?
Цитата
на работе категорический запрет на все, кроме инета
А кто это контролирует и как?
Цитата
особенно если маму возьму в союзники
Нуу А мама не будет тебя донимать комментариями?
Сообщение отредактировал Bambina - 3.6.2009, 12:08
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
контролирует директор - приезжая и просматривая компы. наказание - немедленное увольнение. предупредил давно - пробовать че-та неохота
звуков вообще никаких не терплю, кроме разговоров. даже лекции не могла запомнить - если не записывала. кинестетик .
на тренажерах занималась по 2-3 часа, отключения не происходило. только если начинать себе рассказывать шепотом что-либо важное, про работу например. но что на 2 часа придумать, да и выматывает сильно - рассказки такие, все равно злиться на себя начинаю, что придурок. рассказываю себе во время ежедневной гимнастики получасовой. зае*ло ужасно
для себя - пох* абсолютно, выкинуть 8 тыр?? нее лучше уж фруктов купить..
там столы не рядом же стоят. да и у нее дыхалка короткая - будет заниматься и все. в принципе, мысль дурацкая именно по указанной Леной и Неркой причине - что МНЕ это не надо и не хочется. насилие редко приносит плоды положительные
Сообщение отредактировал Валерия - 3.6.2009, 12:14
Ну смотри У каждого - свои ж рецепты Насильно ничего не нужно делать, ни в коем случае. А то еще хуже будет. Просто я по себе чувствую, что когда "застаиваюсь", начинает все раздражать и нервы сдают)) а когда есть движение, все нормально. Вот и подумала, что у тебя могут быть схожие траблы
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
единственный раз в бане на пороге общего зала (до парной) потеряла сознание - больше не ставлю опыты ванна и скрабы с жесткой мочалкой - наше всё
Олюсь. я вполне с тобой согласна насчет движений. даже про столы стала подумывать - потому что любые нагрузки другие либо у черта на рогах, либо тяжко для позвоночника. одно НО! я бы гуляла легко - НО не одна. с папой когда пару месяцев назад часа полтора гуляли по городу - было славно (хотя еще лучше было бы, если бы он не лил на меня г*). пыталась примазаться к знакомой с собакой - знакомая отбрыкивается, со мнгй не хочет. сама собаку категорически не хочу - не люблю их настолько, чтоб завести, да и мама..
насчет насилия - давно знаю. потому и не годятся мне советы нормальных людей, что любой вариант для нормальных моя *** психика воспринимает как насилие, не хочется ей нифига делать.
да, Фиалка. ты верно подметила. пока психика нифига не хочет - ничего и не сгодится. и пока психика генерериет пожирательные мысли - тоже нифига не выйдет. психика - неуправляемое подсознание, имею в виду. Нерыч. ты про что? если про жир на ляжках - то да, массаж сгонит ненадолго. но если постоянно жрать плюшки и не заниматься ничем, то спа на мне обрильянтятся, а не просто озолотятся согласна с Бамбиной - нужно движение. от когда к папе на дачу езжу - лучше настроение, даже с учетом его грызения. но он зовет очень редко, ему видишь ли, неудобно мое там присутствие.
Из: Казахстан
Не поддавайся, а то опять по кругу пойдешь! Не забывай, что круг этот- замкнутый! Ты, и только ты, можешь разорвать его, и что-то поменять в своей жизни.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не поддаваться - чему? наукой доказано, что ПОДсознание потому и называется так, что сознанием не управляется. если бы управлялось - я б так не мучилась, переломала бы все и построила как удобно и правильно.
Из: Почти Москва =)
Массаж сгонит, а ты это состояние будешь поддерживать, во-первых кремами, во-вторых - движением! Тем более, вдруг разохотишься на какие-нибудь танцы, тип аэробики или ещё како-нить вид спорта)))
ну можно и так. танцы, прыжки.. ужас. лучше столы тонусные. из всех ужасов - наименьшие нагрузки на позвоночник и сетчатку кремы - фигня. впаливала довольно долго в них кучи денег. кроме накачанных рук - никакой пользы. с тем же успехом могу и просто детским кремом мазать ляжки и массировать что собссно и делаю в рамках зарядки ежедневной
Сообщение отредактировал Валерия - 3.6.2009, 15:55
Из: Почти Москва =)
сматри какая вкуснотища)))) вот такое и нужно кушать))))
ЛерочкА, не скажи))) Я тебе сейчас точно не скажу, какие кремы хорошие, но таковые есть! Просто толку от них ноль, если перед теликом сидеть и мазать. А вместе с активным образом жизни, обёртываниями и прочей дрянью очень неплохо сгоняют они лишний жирок)) Ну, и + психологический настрой)))
Нерыч. я вообще не смотрю телик. а мазала в рамках ежедневной утренней зарядки по 10 минут. каждый день. без толку. а прочие мероприятия.. точно не буду - потому что цели согнать мучениями и насилием не ставлю. ну есть жир - буду меньше жрать. а процедуры... как говаривал Абдулов "жрать меньше не пробовали?" с чего надо начать - подсознание перестроить, чтоб не грызло себя. и чтоб не воспринимало мучениями любое отвлечение от компа или книжки.а вот это - тяжко. потому что мама вспоминает, что я и в детстве не могла без книжки обойтись, постоянно она меня гнала из дома на море или просто в сад - в каникулы. вот в учебное время, когда жила идома и могла гулять с подругой - наоборот, домой было не загнать. то есть одна - и в детстве не могла быть подолгу, надо было в книжку вцепиться.