а сейчас его - не боюсь. но проверяю - любит удалять еще вполне хорошие зубы.
Да, есть у них такая привычка. Не у всех, но у большинства. Конечно, легче вырвать зуб, чем лечить его, проблемный, в 3-4 приёма с многочисленным рентгеном каналов и прочее и прочее... Хотя с другой стороны такое лечение всегда дорого стоит, а значит - прибыльно. В платных клиниках должны были бы хвататься за такую возможность, а не отправлять пациента к хирургу на удаление...
Из: Санкт-Петербург
мой врач делает все. лечение, удаление, протезирование, хирургия. Фиалочка, жалко, не знаешь координат своей врача. у меня есть - но вдруг исчезнет, лучше иметь запасец
хз. в какой-то из дней работаю на второй работе. один день у папы на даче работаю.знакомая еще к себе звала, но три дня не отоспавшись... не тянет. и отказываться неудобно, и так никуда никто не зовет. сегодня вот носилась по инстанциям, приползла на работу тока в 12-30, устала и часть не сделала, не успела до обеда на почту. купила себе на пробу хну фирмы "лаш", читала, что хорошая и для волос полезная. и так хной и басмой крашу седину, но хочется попробовать новое че-нить. еще купила сухие духи той же фирмы, приятный запах, вроде как и сладковатый и цитрусовый. запах их фирменный, "карма" называется. и эликсир от головной боли купила, с маслом герани - это скорее маме. за три фитюльки больще тыщи. себе подарочек шефу тоже купила - книгу-энциклопедию про морских обитателей. красивая и не безумно дорогая. пусть так и будет традиция: на НГ чаи, на ДР познавательное вчера смотрели футбол - сегодня деревянная. спать хочу адски, кофе по дороге в себя налила, а все равно...
Из: Земля Обетованная.
Цитата
себе подарочек smile.gif
Подарки - это хорошо... А у меня вот предстоит поход к зубному. Удалять зубной камень сказали, заодно проверю, нет ли новых дырок. В Июле у меня 3 очереди к ортодонту!!!! Просто ужас!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
постараюсь отдохнуть. если три дня разъездов - точно не получится. читала весь день Раткевич "деревянный меч", все-таки скачала себе. еле встала от компа даже кофе не варила. щас поем и сайгаком поскочу на занятие. день прошел мгновенно.
да. видела. и любовь мою Ксюшу тоже. сегодня отоспалась завтра на работу. самое главное - чтоб 14 была зашибенская солнечная погода - чтоб у папы позагорать на даче
вроде даже выспалась. сижу на работе. много уже сделала. но и много осталось. времени половина пятого, на улице солнце. дай-то Бог, чтоб и завтра так же было - жарко и солнечно, но с ветерком - лучше всего загорать правда синоптики обещали с начала недели опять похолодание . и дожди-грозы.
Мне вот вчера смешно было и странно: по ТВ шла какая-то передача, где обсуждали погоду в России с синоптиками. Говорили, что во всей стране стоит просто аномальная жара (перечислили города с юго на север, с запада на восток). Так вот мне стало интересно, что про город Санкт-Петербург, где всегда холодно и мерзко, не сказали ни слова! Как будто и у нас жара, или такого города вообще на карте нет, или мы, может, уже не в России?
А у нас всё это время просто осень-зима какая-то стояла. Какая там жара...