Вчера ехала вдоль Залива в районе пяти утра. Где-то в районе Большой Ижоры остановилась - не удержалась, взяла фотоаппарат и вышла на пляж. Небо - чистое. Солнце встает. Красота!!! Минут 20 там гуляла, фотографировала. Тишина, народу - никого, и солнце красным шаром выползает вдалеке над водой.
Через 30 минут приехала в СБ - дождь. На целый день.
Из: Санкт-Петербург
полу-писк сначала тучи и холодно, потом куски солнца и тепла шли еще - синоптики грозят понижением температуры. могу поделиться дождями нам немного хватит - лучше пусть все созревает в тепле вчера была у папы на даче, но недолго - папа почему-то встопорщился уехать рано, в 17-06, хотя и позже были электрички. домой приехала, почитала. проглотила Дяченко "ключи от королевства" отличная книга, хотя и не-взрослая. сегодня на очереди вторая часть, про Оберона.
Лер, не читала Фрая - "Жалобная книга"? Мне оч понравилось =) Дяченки тоже, пронзительно пишут так
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
нена. не встречала такого Фрая. пронзительно - именно то слово и Раткевич тоже. прочла скачанную первую часть трилогии "Деревянного меча", вторая у меня есть как книга. села за третью часть. качественно написано, как и "парадоксы младшего патриарха". вроде и ничего сильно печального, а слезы почти все время в глазах стоят.
да. вечером было вполне гуманно - тепло с завтра отключают горячую воду, а я не успела свои спа0-процедуры проделать в праздники, думала, что еще много времени. придется наверно сегодня мчаться домой, срочно падать в ванну, все делать второпях, без оттяга, да еще краситься срочно, если б не отключение - можно было бы и позже красить седину, но... из водогрея не очень-то смывать хну, а потом еще шампунем мыть - как в инструкции написано. опять не высплюсь полил дождь. ну хоть не +7, а +12 и то ладно.
у нас ежегодно для ремонта сетей воду горячую отключают. ты просто забыла. а может у вас и раньше не отключали? спасибо, что в этом году отключают тока на 15 дней - раньше отключали чуть не на 28 дней. краситься-то точно буду, это просто, намазала надела шапку и спать. а вот в ванне лежать в рабочий день... не люблю. потому что назавтра вскакивать и нестись сранья на работу. а после ванны мне так все лень...
вручила шефуле подарочек поблагодарил сказал что очень приятно я книжку про рыбалку и книжку про морских обитателей вручила. на обложке про обитателей моря громадная черепаха нарисована. выяснилось, что шеф в Эмиратах с такой плавал прикольно! люблю я делать приятное - самой приятно
Сообщение отредактировал Валерия - 16.6.2009, 14:18
Из: Земля Обетованная.
Цитата
выяснилось, что шеф в Эмиратах с такой плавал прикольно! люблю я делать приятное - самой приятно
Вот как ты угадала. Просто прямо в яблочко угодила.
Цитата
ты просто забыла. а может у вас и раньше не отключали?
Ой, я и правда забыла. У нас и зимой отключали. Просто больше девяти лет я уже не знаю, что это такое - страдать от нехватки горячей воды. У нас солнечные батареи и электрические (иногда газовые) нагреватели стоят. Летом солнце так воду нагревает, что просто кипяток льётся по трубам. А зимой - полчаса погрел - вся семья спокойно мыться может.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да. эт здорово - еще один интерес открыл мне в общем водная тематика и чаи - проверенные направления подарков. досадно, что сувениров он не любит. можно было бы модель яхты подарить на будущий год. на том же Загородном, чуть пройти от Пяти углов есть магвазин - там модели кораблей-парусников в витрине. ух, красивые