IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Можно ли научиться любить? Дневник Валерии., Том 8
Mandarinka
сообщение 17.6.2009, 11:00
Сообщение #261

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 16:51) *
после чего П.Т. и Р. написали что они в офигении и обозвали задротом. за что? на мой вопрос ответили, что это цитаты из фильмов. ну и что? не смотрела и что
я тоже не смотрела, Лер, и если честно вообще не очень поняла всю историю, но рекомендую тебе не общаться с людьми, которые позволяют себе такие высказывания d045.2.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 17.6.2009, 11:03
Сообщение #262

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

тогда придется сидеть 8-9 часов без общения. я бы хотела понять - где ошибка у меня в общении. ведь и в реале могу нарваться точно также. а быть без общения сутками... не получается удерживать эмоции в безопасном для людей уровне. бешусь и кидаюсь - попросту говоря.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 17.6.2009, 11:06
Сообщение #263

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 17:03) *
ведь и в реале могу нарваться точно также.
можешь - если позволяешь так к себе относиться.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 11:12
Сообщение #264

Иконка группы

то есть альтернатива. либо быть одной - либо терпеть. потому что так бывает со мной очень часто, что я не понимаю собеседника вообще. будто с китайцем говорю. а ведь сначала поржала над историйками и настроение было хорошее.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.6.2009, 11:20
Сообщение #265

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 11:51) *
обозвали задротом.

Валери в своем репертуаре smile.gif
Знать бы еще, что это означает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 17.6.2009, 11:30
Сообщение #266

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 17:12) *
то есть альтернатива. либо быть одной - либо терпеть. потому что так бывает со мной очень часто, что я не понимаю собеседника вообще. будто с китайцем говорю. а ведь сначала поржала над историйками и настроение было хорошее.
я написала тебе в личке немного... злые они aa21.gif просто не зацикливайся так a074.gif

Цитата(Браганса @ 17.6.2009, 17:20) *
Знать бы еще, что это означает...
ага, я тоже не знала )))) все-таки у нас более культурный форум )))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 11:32
Сообщение #267

Иконка группы

культурный smile.gif и начальство хорошее smile.gif

просидев два дня на кефире, ничего не сбросила. а зачем тогда себя ограничивать? а все равно буду. пусть жир мучается.. не дам ему еды в течение рабочего дня.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 17.6.2009, 11:34
Сообщение #268

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 17:32) *
просидев два дня на кефире, ничего не сбросила. а зачем тогда себя ограничивать? а все равно буду. пусть жир мучается.. не дам ему еды в течение рабочего дня.

почитала у нас там статейку про мифы для худеющих? вариантов ноль ))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 11:39
Сообщение #269

Иконка группы

еще не дошла. но мифы в других местах читала во множестве. ну а как сбросить жир - если много есть плюшек и прочего? вот в июле кончится срок моего укола - погляжу, может, все-таки укол добавлял веса. хотя снова, после 3 лет свободы, вернуть себе дикие боли и чистые дни в количестве 10... так не хочется. но надо. потому что укол свою пользу не приносит - мужчины нет и не хочу, чтоб был.
но странно на уколах 3 года. из них 2,5 вес не рос. а за последние полгода - резко скачком нарос. странно..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.6.2009, 11:52
Сообщение #270

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 12:03) *
я бы хотела понять - где ошибка у меня в общении.

Может, просто не с теми людьми общаешься? Ведь на всех всё равно тебя не хватит, да и не нужно это. Надо больше общаться с позитивными людьми, с теми, кого хорошо понимаешь, с теми, кто не раздражает и не обижает. И с теми, кому не наплевать на происходящее с тобой.

У тебя еще манера общения такая своеобразная. Но мне, например, она очень нравится! И мне интересно! Потому что я - другая. И потому что не вызываешь ты у меня ни раздражения, ни неприятия, ни непонимания, ни негатива никакого. И мне интересно смотреть, наблюдать, участвовать, познавать. Порой веселишь меня так, что смеюсь до слёз, со стула падаю. Так разве это плохо?

Общайся с теми, кто радует тебя.
Помнишь, я как-то писала здесь: я пришла, чтобы радовать себя и радовать тех, кто радует меня.

А остальные.... Разве мне есть дело до остальных? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 11:54
Сообщение #271

Иконка группы

спасибо, Браганса smile.gif чмок тебя. как свинка - обжилась?

хорошо бы общаться тока с позитивными. но их - вас - так мало. вот и общаюсь, чтоб не обезуметь в одиночке, с кем получается застать в он-лайне.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.6.2009, 12:02
Сообщение #272

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 12:54) *
спасибо, Браганса smile.gif чмок тебя.

!!.gif

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 12:54) *
как свинка - обжилась?

Да, растет не по дням, а по часам. Носится и ПРЫГАЕТ, как ненормальная, по клетке.
Еле удалось мне ее удержать, чтобы сделать несколько фото.
Вот сейчас выложу в своем дневнике.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 12:06
Сообщение #273

Иконка группы

жду фоток smile.gif новой девочки smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.6.2009, 12:45
Сообщение #274

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
я пришла, чтобы радовать себя и радовать тех, кто радует меня.

Мне нравится, как сказано! !!.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 14:55
Сообщение #275

Иконка группы

кто-то спионерил мое тепло!!! снова +8 и дождь!! отдайте жару, миром прошу smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.6.2009, 15:09
Сообщение #276

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.6.2009, 15:55) *
отдайте жару!

Эх, вторая половина июня... Еще чуть-чуть, и белые ночи у нас закончатся. Которых и не было, в общем. Живем под тучами, как под толстым одеялом, постоянно. Только от них не теплей.
А еще чуть-чуть, и уже не просто белые ночи закончатся, а и лето перевалит за середину.
Лето, которого тоже пока что не было.

Живу в двух шагах от пляжа. Было бы тепло - поехали бы с мужем на пляж искупаться в обеденный перерыв. В прошлом году только 1 раз так удалось, тоже солнца было мало.
А у кого-то сейчас кожа обгорает на не таких уж и далеких средиземноморских курортах....
Брат звонил из Турции вчера. Там за 40...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 15:15
Сообщение #277

Иконка группы

да уж.. так холодно и ветрено, что кажется что скоро пойдет снег. даже деревьям, похоже, уже хватит влаги и с радостью бы постояли бы в лучах солнышка, неторопливо покачивая кронами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2009, 17:21
Сообщение #278

Иконка группы

тема про кошек smile.gif ржала как полковой конь smile.gif естественно сперто smile.gif

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота.
Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала епочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но
она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

Сообщение отредактировал Валерия - 17.6.2009, 17:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.6.2009, 18:03
Сообщение #279

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Китевс рассказывала уже что-то подобное.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 17.6.2009, 20:26
Сообщение #280

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Суперская история smile.gif
Действительно Китевс в юморе размещала, все равно поржала аки лошадь, хороший рассказег smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

51 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему