Из: Санкт-Петербург
блин. плюнула я на полу-голодание. не могу и не вижу результов. купила вчера себе кусочек рыбки, сегодня - пару кусочков шашлыка купила в "диете". раз от голого кефира не ухлджит жир, то и кусок рыбы не сильно добавит жира на ляжки. надоело все...
Из: Казахстан
Потому, что ты все делаешь правильно! Завтрак и должен быть нормальным. Кефир тоже правильно пьешь. Рыба полезна сама по себе. Такое полезное разнообразие можно вносить. Ты же не полкило за раз съела!
Вес не уходит, результатов не видишь - примерно цитирую Юки, что нельзя за короткий срок сбросить то, что наедалось годами.
А когда будет результат - знает только твой организм, и больше никто!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не годами. а с января примерно. если уж даже при кефире продолжается увеличение веса.. то только полный голод столкнет вес обратно. но полный голод - не могу. потому что голодная - не работник
вот интересно. есть ли важное значение - какгого пола друг / работник / ребенок? а то мне сказали, что я хрень несу. по-моему, для качества - нет разницы, какого пола работник. и родители одинаково любят и дочь, и сына. и друг может быть и мужч иной, и женщиной. то есть три проявления личности - не сугубо принципиален конкретный пол этой личности
вот интересно. есть ли важное значение - какгого пола друг / работник / ребенок? а то мне сказали, что я хрень несу. по-моему, для качества - нет разницы, какого пола работник. и родители одинаково любят и дочь, и сына. и друг может быть и мужч иной, и женщиной.
То есть хороший друг может быть как мужчиной, так и женщиной? Я не знаю. У меня нету мужчин - чисто друзей. А хорошие подруги есть, к которым можно с любой радостью и с любой бедой. Поэтому что касается друга, возможно пол - он и не важен, но в моей жизни не встретилось подтверждения.
Или имеется в виду - насколько для меня хороша моя подруга, настолько хорошим другом может быть и мужчина для другого мужчины? Тогда - да, согласна.
Про работников - скажу снова только свое мнение. К примеру на инспекторской работе у нас мужчины не особо справляются - им не хватает усидчивости и внимания к деталям. Поэтому женщина тут - более качественный работник. А вот программисты у нас независимо от пола качественные )))) А водители и электрик - безусловно мужчины только, они тут гораздо качественнее )))) Так что тут пол имеет значение.
Про детей. Есть мнение, что для пап есть разница - дочек они любят сильнее, ну или выражают это ярче, а с сыновьями папы суровее - потому что надо воспитать мужской характер. А для мам, мне кажется, без разницы - мамы одинаково любят деток. Хотя и папы наверно тоже любят все-таки одинаково, просто проявляют по-разному.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А вот программисты у нас независимо от пола качественные ))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Глупости это, снижение веса будет конечно, но незначительное и ненадолго, а после такого "испуга" организм начнет накапливать запасы сильнее, так что лучше действуй постепенно. Видимо тебе все таки физической нагрузки не хватает, заметила(на себе) что пока болела и ничего не делала вес набрала, а после работы он начал ползти обратно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Маш. имела в виду, что в принципе хорошим другом может быть и мужчина, и женщина. и да. к детям чувство любви одинаковое, а проявления любви - разные. насчет работников - есть специфика в физическом труде, хотя знаю даму - супер электрик а в умствеенном.. в одной из моих налоговых в камералке такой парень умница, видит даже то, что промухала начальник отдела то есть не принцип, а локальность . теток тоже масса неусидчивых и невнимательных
да, Ульяш. движения всегда было мало, даже с переездом в новый офис его стало намного больше, на полчаса в день пешего хода больше . сегодня взвесилась. вроде бы (весы неточные) на пол-кило меньше стало. на следующей неделе не удастся вообще кефирные дни делать. много беготни. а после очередей в фонде соц. страха и прочие побегушки - надо мне поесть, а то не работник, когда голодные позывы в животе.
А это не слишком редко - раз в неделю? Я как-то каждый день принимала вместе с какими-то еще таблетками, чтобы совсем баланс в организме не нарушить. Жидкости выходило много, но вес от этого ничуть не уменьшался. И зрительно - тоже никаких сдвигов.
У меня бывало так, что утром брюки едва застегиваются, а вечером после напряженного дня и беготни по городу брюки просто падают с меня, хоть руками держи Как-то взвесилась до и после (утром и вечером) - к вечеру минус 2 кг. Но это ж жуть как надо носиться! И желательно по жаре. И желательно ничего не есть в этот день. А домой тогда приползаю с дикой головной болью, смертельно усталая, даже говорить не могу вообще, и ничегошеньки уже в этой жизни не хочется в такие моменты.
Спрашивается - кому оно нужно, всё это худение?
Сообщение отредактировал Браганса - 25.6.2009, 14:35
чаще чем раз в неделю - не доехать до работы. по воскресеньям с фурасемидом бегаю каждые полчаса , то есть 1 час 20 минут на дорогу - прпадалово было бы от веса у меня болят ступни ног и вылезают сосуды на ляжках и икрах. а когда вес поменьше - сосуды пропадают. вот зачем похудение. беготни работа бухгалтера не предполагает, потому и некуда тратить энергию плюшечную
мой красавец-шеф ваще опух. требует чтоб я и как курьер носилась на подписание актов работ. завтра у мя ужас скока оббегать надо. утром в банк (справку для суб-арендатора об открытых счетах), потом в налоговую (не получили корректирующую декларашку, требование шьют), потомв жилкомсервис (справку для выкупа помещения у куги об отсутсвии задолженности по платежам), потом эти акты подписать, потом во второй банк (для новой фирмы открывать счет). потом принестись на работу, скачать обновление для 1С по отчетности, слепить все фсс-расчеты. вбить новую фирму в 1с и для нее тоже слепить фсс-расчет за 6 месяцев. и в 18 выбежать - звонил двоюродный брат, в кои-то веки выраблся в Город, надо с ним увидеться через 10 лет после последней встречи в субботу установить на второй работе обновление в 1с, там слепить фсс. текущая работа само собой. во вторник надо будет сдать фсс по 11 фирмам. причем нулевка только одна фирма. и наступит месяц полугодовой отчетности. а отдыха не предвидится.. "свалюсь ли я, дручком пропэртый иль мимо прострогоче вiн?"
...беготни работа бухгалтера не предполагает, потому и некуда тратить энергию плюшечную
Цитата(Валерия @ 25.6.2009, 18:10)
мой красавец-шеф ваще опух. требует чтоб я и как курьер носилась на подписание актов работ. завтра у мя ужас скока оббегать надо...
Валерия, теперь можно радоваться - есть куда девать плюшечную энергию. Всё, что ни происходит в жизни - имеет и положительные моменты
P.S. У меня противоположная задача - набрать вес до нормы. Сначала я тоже начала переживать, делать из этого огромную проблему. А потом плюнула и решила "Будь как будет". Стараюсь в своих скромных габаритах найти достоинства, коими Бог всех наделяет.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
от беготни и веса у меня жутко болят ступни ног. приползла и даже до туалета не могу дойти, не могу на ноги встать. нах такие пробеги по жаре. всего-то +24, а на асфальте в газах выхлопных можно окочуриться ваще. померила по картам - пронеслась почти бегом 6,5 км. по трассам, в неудобной обуви. а мой красавец - я для него вчера кучу ксерила, чтоб счет открыл - даже не приезжал в офис. гад!!! ни фига труд не ценит и работника тоже.
угу было бы у меня в све время больше ума - пошла бы учиться на бухгалтера, когда хахаль предлагал оплатить курсы, сразу после вуза. сейчас получала бы 70 тыр, не была бы девочкой на побегушках. если был бы стаж работы большой, во время работы закончила бы курсы на аттестат Минфина (на моей работе он просто лишний), работала бы в большой конторе. блин. как болят ноги