Из: Санкт-Петербург
кроссовки есть. но моя работа не требует тасканий!!!! и не хочу я носить здоровенные тяжелые штуки на ногах в жару. особенно с юбкой. а в босоножках хорошо при +20, а при +10 ... не хочу и не уговаривайте меня полюбить беготню! ненавижу!!!
хе. как же, даст он... у на все один ответ: "Валерия, если Вас что-то не устраивает, я не обижусь, коли Вы уволитесь, только подберите себе замену". не научен ценить персонал - потому что сейчас тока свистни, набегут желающие. а квалификацию может оценить только коллега, но никак не профан в данной области. так что мое дело - уворачиваться от лишней беготни, его дело - не навешивать чрезмерно. вообще он гад. было нужно бегом счет открывать, я целый день готовила документы, ксерила, договоры делала - а он не изволил вчера вообще явиться за комплектом документов.
а еще у меня есть замечательный двоюродный брат вчера с ним посидели в кафе и потом прошлись немного. вообще-то он живет в Пикалево, в Питер приехал на несколько дней. такой... красавец, на молодого Ивара Калныша похож. Высоченный, стройный, накачанный за счет работы физической, никакого живота, хоть и пиво тока так хлебает. работал несколько лет в Австрии, две дочери, жена. ну красавец!! завтра пойдем на военно-морской салон, корабли глядеть, может, пустют на сами корабли - ваще будет супер
дело не в обуви. дело в ногах. у меня косточка на ступне огромная и пальцы скрюченные. ну и сама ступня широкая и короткая. как лапа у медведицы потому и не купить нифига. а мокасины с юбкой тоже самое, что кроссовки. офисный сарафан, кроме как с туфлями, ни с чем не смотрится достойно. в принципе обуви предостаточно у меня. куда девать-то все это??
за месяц не погузится - уж больно простая у меня работа. ну отчеты, возможно, посложнее. а вот мне такой халявы не найти. и чтоб денежки платили неплохие, и чтоб можно не нестись на работу ко времени. у мя начало работы официально в 10-00. а я притаскиваюсь как получится, то в 10-10, а то и в 10-30, ноникто не рычит! и в инете сижу,скока хочу, и одеваюсь,как нравится. и под юбку не лезут и подставы по работе нет. плюсов намного больше, чем минусов. к тому же с моими параметрами профессиональными найти место главного буха и на такую же зарплату - сложно весьма.
дык терпеть - тока редкие побегушки и более частое безделие. то есть немного - в сравнении с плюсами. ну хоцца же поделиться тута, больше-то негде
с братиком договорились. самолетики летают с 10-40 до 11-25. рано ужас но раз в год, да еще с братиком можно не выспавшись приехать. постараюсь сегодня лечь как перед работой, чтоб не дремать завтра.
Из: Земля Обетованная.
Моя сестра себе купила босоножки давно.... Такие классные! Подошва как у кроссовок, а верх из кожи. Такие полуспортивные-полуэлегантные. И под платье она их обувала и под брюки. Хотя она и немного весит, но у неё ноги всё время болят.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жанн. чтобы найти - нужно ноги до зубов стереть. и ведь бегать-то тока вечерами могу по магазинам. работу никто не отменял. зафигом покупать ЕЩЕ одну пару, если есть уже 10, вполне такое же? без каблука найти - вообще чудо. нее. лучше отбрыкиваться от забегов - чем тратить деньги-время-силы.. зашла сегодня в средненький такой салон, где педикюр делают. спросила скока стоит педикюр. оказалось 900 рублей. ох*.. офигительно!!! это я в месяц экономлю себе 3600,а то и 4500 рулей - потому что сама прекрасно делаю еженедельно себе в ванне всякие спа и педикюр. ну и цены!!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
нужно ноги до зубов стереть.
Ой, это откуда же у тебя ноги растут? Или зубы?
Цитата
спросила скока стоит педикюр. оказалось 900 рублей. ох*.. офигительно!!!
Ага, я тоже себе скока экономлю на этих же процедурах. Пошла недавно ради пробы маникюр сделать - могу сказать, что дома я себе сделаю в сто раз лучше. Теперь только сама себе делаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ото ж сплошная Економия наконец добравшись до компа и фотика дома, с фотика слила фотки с посиделок в кафе в прошлые выходные. фотки с знакомыми выкладывать не могу, а свою с мамой - вот. на голове была прическа с утра, но по дороге с работы попала под дождь и вся укладка псу под хвост.
Из: Курильские острова
Ооо, Лер, у вас с мамой какие-то сережки интересные. На фото не видно хорошо. С какими-то камушками, да?
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."