я за разумный подход, а не создание нации нежизнеспособных без медицины созданий.
Цитата
кто сильный -выживал. а выхаживать нежизнеспособных.. и так нация вырождается, нафиг они, задохлики.
Не получается пройти мимо Родилась на седьмом месяце, недоношенная и синяя от удушья. А вот подоспела медицинская помощь - и вот я, задохлик,живу. А могла бы погибнуть, не родившись. Нафиг меня -задохлика, или как? И ведь нас таких много
Цитата
Юки наша - тоже пиарщица, раз журналистикой занимается. абсурд...
Ну почему абсурд, в широком смысле слова так и есть пишу о новым услугах в библиотеке - пиарю библиотеку. Пишу про открытие нового бассейна - пиарю бассейн. Сейчас пишу в основном про наши корпоративные новости - пиарю корпорацию. В каком-то смысле действительно пиар.
Цитата
наконец сварила последнюю порцию кое цикориевого. так долго тянулась пачка - не хотелось его пить и пила чаще растворимый. ну да завтра буду уже Карт Нуар варить
Мммммм, а тот кофе, что я присылала, не понравился? Искала с кардамоном - не нашла, решила купить просто чистые зерна, а кардамон потом и добавить можно при желании Надеюсь, что у вас погодка получше, чем у нас, великая северная столица А, еще что хотела. Слово "задрот"обычно используют подростки,а не взрослые люди, это тебе в собеседниках просто не повезло.
Из: Санкт-Петербург
Жанн. КТО дел маму? если бы меня не было - мама бы давно с папой развелась. может вышла бы замуж наконец за любящего.
дали мне прикольную считалку калорий - поржала. завела всю свою пищу и все свои нагрузки. резюме считалки:
Цитата
Установлен лимит 1500.00 Ккал. Баланс калорий = Калорийность вашего рациона (1427.90 Ккал) - Ваш расход калорий с учетом веса (1763.33 Ккал) = -335.43 Ккал
ну лимит - это я установила, потому что при сидячей работе 1500 ккал хватает вполне. расход калорий больше чем приход. а вес растет. буду думать, вести пищевой дневник, наверно. ну не может же быть так, чтобы завтрак и кефир с яблоком 4 дня в неделю не дали уменьшения веса??
в пятницу ходила на 25 лет окончания школы. посидели-поболтали-потанцевали. удивило то, что я расспрашивала людей о их жизни (работа-дети-супруги), а меня никто не спросил. и ведь я на "в контакте" вообще не бываю - то есть про меня никому знать неоткуда. вывод - не интересно про меня. хотя и рассказть-то нечего, поэтому не так уж досадно. а все женаты-замужем-дети-квартиры-работа.. хе.
Юкишна. по тебе не сказать что ты семи-месячная вообще-то я писала про явно некачественных, то есть про даунов. твой кофе пока не нашла времени отнести куда-нить смолоть. дома кофемолки нет. чай - на окончание ремонта квартиры. чтоб не на бегу и не в разоре.
в пятницу-субботу-воскресенье рабочие мебель сдвинули-разобрали, обои ободрали, потолок и стены прошпаклевали, потолок один раз покрасили. вчера с мамой съездили рабочие - купили-притащили обои на обе комнаты. сегодня закосили а осталось потолок второй раз покрасить и обои поклеить. и могли бы день косить - мама бы полы мыла, ковры пылесосила. потом бы ковры рабочие повесили бы, мебель поставили бы.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.7.2009, 11:00
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Сообщение отредактировал Bambina - 6.7.2009, 11:09
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Не получается пройти мимо Родилась на седьмом месяце, недоношенная и синяя от удушья. А вот подоспела медицинская помощь - и вот я, задохлик,живу.
Ой, а я вообще знаю трех женщин, родившихся на седьмом месяце в свое время и все они прям как то выглядят кровь с молоком, прямо крупнее и пышущей здоровьем что ли... Интересно, это связано с их рождением или нет...
Кстати, привет, Валерия
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
молодцы были бы - если бы КАК ОБЕЩАЛИ сделали бы за три дня комнату. а так... жить в хламе, сама понимаешь, и спать, как на вокзале - наши с мамой больные спины ух не рады. так и хочется поверить в сглаз. мама уж больно широко оповещала о быстрой работе
у меня вообще денежки зарабатывать получается лучше всего лучше чем по хозяйству шурудить (то есть могу и хорошо, но если постоянно - то начинаю бесиццо, а от постоянной работы не бешусь), лучше, чем отдыхать (тоже надолго не хватает, надоедает), лучше, чем с мужчиной иметь дело (тоже надоедает - потому что многовато симуляции, что бесит. а без симуляций - многовато критики, что еще больше бесит). прикольно
хороший расклад. сейчас у нас так с мамой. кстати. когда выходила замуж - приходилось и зарабатывать и по дому, потому-то и бесилась на мужей. часто в дискуссиях о ненужности мужа мужчины восклицают "неужели от еще одного человека в доме настолько больше хлопот". и я не могла понять - почему ДА больше хлопот у меня получалось. а потом дошло!! я ж без мужа - нифига не делаю дома. ну в магаз сходить, пропылесосить, прибрать шмотки в шкаф - это мелочи. а планомерно постоянно дома пахать - неа. мама все. а когда муж - сразу же надо было брать на себя ВЕСЬ дом. вот и падала от перегрузки: и работа, и дом - перебор получался. потому и не хочу больше взамуж. бросать работу - не хочу, потому что дома запереться добровольно - да лучше удавите меня. даже в режиме выходного дня - тяжело. потому и не хочу мужчин, тока общаццо
вообще-то я писала про явно некачественных, то есть про даунов.
Неееее, ты это писала про тот случай, когда погибли новорожденные у мамочек, наблюдавшихся у той акушерки.Что-то не верится, что все эти погибшие дети были даунами. Ну, неважно Конечно, по мне не видно - я ж выросла
Цитата
дома кофемолки нет.
Оооо, жалко!!!! Говорят, в некоторых кухонных комбайнах умудряются кофе молоть, но это, наверное, специальная функция нужна.
Цитата
и работа, и дом - перебор получался. потому и не хочу больше взамуж.
Нууу, тысячи женщин так и живут В том числе и я, но я лентяйка, на ниве домашнего хозяйства излишне не убиваюсь Мдя, все чаще на ум приходят мысли - неужели большей части мужчин жена нужна как домработница и кухарка? Как-то сразуобидно и грустно.