Сказать по правде, я опасаюсь иногда - не сбежит ли муж туда, где ему каждый день будут крахмалить простыни и подавать выглаженные рубашки Мужчины - они ж такие загадочные
Из: Санкт-Петербург
Юки. я уже запуталась во всяческих дискуссиях. у меня есть твердое мнение - кого жалко, а кого нет. а когда и где я писала.. это забываю много пишу слишком
Комбайна кухонного отродясь не водилось у нас. даж электромясорубки. так шо - надо искать где-то. найду - ремонт с отчетами закончилися тока бы.
многие женщины живут самостоятельно и действительно прибавление еще одного потребителя - не смертельно. а я-то живу за мамой и ничего не делаю. а получив мужа -приходилось начинать делать. а так не хотелось. вот и раздражение постоянное. и нежелание очередного потребителя
пинка - даж не представлю как. потому что если работнички пропадут - ппц нам. покрасить еще раз и поклеить обои можно найти - а вот ковры вешать - мебель ставить.. это не найти ведь. потому и мама на цырлах передж ними скачет сегодня обещались приехать. в 10-53 звонила домой - их нету
сегодня снова скандал: мама отлично знает, что я не перевариваю радио, включенное при мне. раздражает. выхожу из ванны - до выхода из квартиры остается максимум минут 10. в кухне вопит радио. я прошу маму выключить вопли до моего отбытия на работу. мамин вопль перекрыл вопли радио "ты сумасшедшая неврастеничка!!! че тебе мое радио!!! да я и так хожу, как по горящим углям когда ты дома!!!" и еще десяток подобных фраз. ну и кто из нас неврастеничка? ;) я в процессе работы с аналитиком поняла, зачем маме постоянно орущее радио. это ЕЕ способ получения иллюзии общения - как мой способ инет ;) пересталал возражать, когда мама врубает радио или телик в мое отсутствие, хотя разговаривать по телефону, когда она стоит с трубкой около радио, ппц ваще-то ;) ну ладно. но мильён раз договаривались - когда я дома (а дома я мало бываю) звук приглушать. ну и какого ***наорала с утра? да еще море обид и чуть ли не слез
это радует. меня вообще радуют такие доброжелательные спокойные люди - да еще схожие со мной - как ты, как Багирка и Браганса. а если даже не схожие - то просто спокойные и доброжелательные наконец все-таки Юкишна заглядывает на форум
Олюсь. вот мне интересно. сейчас ломаются копия в теме Брагансы "я не люблю детей". кажется ты не высказывалась там - горячо и настойчиво а что-то вообще можешь сказать? сын у тебя - на внешний взгляд - отличный, то есть мама ты успешная
Из: Казахстан
Я еще вообще не читала эту тему Сына люблю, он меня тоже. Желанный ребенок.
Детей в целом люблю. За исключением избалованных, знаешь, неприятно смотреть, как где-то на улице или в магазине дитя визжит, требуя что-то купить, либо отказываясь куда-то идти. А если еще при этом падает на пол и дрыгает всеми конечностями...Такие дети ничего, кроме неприятных мыслей не вызывают. Если среди знакомых имеются родители, у которых такой ребенок, и они не могут с ним справиться, могу сократить общение до минимума.
Вот, надо мне ту тему почитать...
Сообщение отредактировал Фиалка - 8.7.2009, 9:52
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лера, я думаю, что Фиалка - спокойный, доброжелательный, разумный и многое приемлющий человек. Поэтому (как мне казалось) - она сознательно не вступала там (в моей теме) ни в какие дискуссии. Я уверена в том, что Оля обожает своего сына, и у них прекрасная семья, отличные отношения с мужем. Я очень за них рада, они - пример, достойный подражания. Желаю им всяческого счастья и благополучия.
А насчет радио - я согласна, когда громко - мне режет слух. Мешает думать, работать, отдыхать. Но когда вообще всё выключено и в доме полная тишина - мрачно. Когда к родителям в гости прихожу, у них по обыкновению всегда всё выключено (телевизор никогда как фон не работает, радио хронически выключено) - мне тяжко. Я, например, спокойно засыпаю при громко работающем телевизоре. Может, привычка?
всегда пожалуйста
прошу не обижаться тех, кого не упомянула в перечне доброжелательных вас намного больше, чем я пишу - и я всех вас люблю. а упоминаю тех, с кем ближе всего сижу, прижавшись душой к теплому плечу или с кем вместе порхаю по саду с розами и вишнями или с кем брожу по мелководью Залива или-или-или
радио для меня источник инфы о погоде всегда в 7-10 . кроме этого почти не включаю. и тишина меня не гнетет - она так редка дома