Из: Санкт-Петербург
хе. а мне и фильмы не так уж прут лежит несколько дисков еще с осени. купшила как бы в подарок от одной знакомой и лежат нераспакованными. причем долго отнекивалась - ну не хочу я фильмов. но знакомая настояла, типа как можно не поглядеть вот это и вот то. ну купила. и нах*? валяются. не мои деньги - но нах выбросить было несколько сотен? лучше бы в кафе проели
Из: Казахстан
Цитата
что Фиалка - спокойный, доброжелательный, разумный и многое приемлющий человек
Спасибо, Браганса! Очень приятно такое слышать!
Лера, ты видела мой ответ на вопрос про детей? А ту тему я обязательно прочитаю всю, даже уже немного начала читать Мне интересна любая позиция в жизни.
Цитата
мой папа под любой телек засыпает) реально - храпит. как только я выключу - просыпается и говорит, ты чего выключила, я ж смотрю?)))
Вот, у меня муж так!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Последнее время не встречались. Сын взрослый, круг общения другой. И поликлиника у него давно уже взрослая. Так что, разве что в магазине где-то кто-то попадется... или в транспорте... за последнее время даже не припомню...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
хе. ну я тоже либо на улице-в транспорте, либо в магазе. вроде даже не раз в неделю - а каждый такой монстрик влипает в память надолго с ужасом и отвращением. у нас ремонт тормозит даже обои еще не клеили - а с пятницы начинали. комната-то 15 кв.м - ну че там делать-то двум громилам-мужикам? устала от бардака и спанья как на вокзале.
а как? они ж не от фирмы - они делали маминой знакомой микро-ремонт. вроде качественно сделали, заказов у них много - чуть возмутишься, они просто свалят все бросив. я тоже бы хотела как-то ими управлять. но нечем
сходила в буфет, а ланча нету - съели все. купила две порции (4) оладья со смятаной и эспрессо с пирожком мясным. жду, когда кофе торкнет - засыпаю даже на ходу. отчеты-налоги-делопроизводство... и не отоспаться на диванчике старом и коротком
интересно вообще-то почему когда пишу честно - попадаю под критику? "не пиши так - это глупо" \ "запарило уже".. а может ли запарить констатация факта, что ноги кривые, а руки короткие или что глаза плохо видят. это же не придумка, а факт. как факт снега с небес или луж под ногами. неужели даже в вирте нельзя быть честной и искренней? для интересующихся. одним из признаков депрессии и\или шизофрении является отсутствие у человека ярко выраженных интересов, присущих большинству. похоже на меня? ведь я не люьлю ни телик, ни фильмы, ни в кино, ни в театр, ни путешествовать, ни детей, ни мужчин, ни секс, ни бисероплетение, ни шитье- все это я не люблю ДЕЛАТЬ.всем этим я могу восхититься - издали, ни в коем случае не меряя на себя.
занмалась почти всем. и сексом, и бисероплетением, и шитьем, и путешествиями, и телик с кино не нравится. проверено. я читаю серьезные учебники, по шизофрении - Кемпиньский. по прочим болезням - других авторов. Динора Пайз, Хорни, например. признанные спецы, между прочим общаюсь в вирте с врачами-психиатрами. так что мои сообщения НЕ голословны. как и про дождик за окном, бывает покажи мне человека - которого бы не трогала критика. если человеку пофиг на критику - ну.. даж не знаю, наверно, это АНГЕЛ идеальный. или его антипод.
Из: Почти Москва =)
Удивительная ты. Вот уж точно, век живи - век учись. сама себе придумала диагноз, сама про него разузнала, сама лечишься... Зачем? мне не пофигна кртику. особенно если критика конструктивная. но я бы точно плакаться не стала, что за правду меня бьют и всё в этом роде. ты надумала себе проблем, живёшь в своём мирке и когда с тобой не соглашаются или дают советы (на мой взгляд многие дельные советы то) ты злишься и начинаешь с бешенством доказывать свою правоту. да ты права Лер, права. Ты ничего не хочешь, не будешь менять. Ты так и будешь продолжать гнобить себя. И не дай Бог, чтобы озарение к тебе пришло под конец жизни, чтобы ты потом жалела.=((( прости.
Нерка. закончу отчеты и прочую работу срочную, пришлю тебе Кемпиньского с указанием совпадений со мной. поразишься - как поражаюсь я, читая и находя в себе 8 из 10 признаков. да. я живу и всегда жила в своем мире. это - точное описание шизофреника - и сказала его ТЫ очень сожалею, что на форуме вообще нет врачей, а уж психологов - тем более. если бы были врачи тут - сказали бы профессиональное слово а так.. тока с просторов вирта всякие непрофессиональные выводы и статейки