Из: Санкт-Петербург
жизни не докажешь. она не мыслящий субъект. ничего я не хочу. просто жить спокойно, работать на любимой работе, жить с любимой мамой, чтоб у нас с ней было здоровье и возможности, общаться с подругами, ходить в кафе и гулять по городу, чтоб приезхали ко мне Юки, Фиалка, Браганса, Оле-Лукойе , еще многие - и все это как можно дольше... доказывать что у тебя глаза карие? хм. ну можно. а зачем? так и зачем доказывать - что есть признаки сдвига. достоверные факты не требуют доказывания
пришлю тебе Кемпиньского с указанием совпадений со мной. поразишься
когда моя мама была в юном возрасте, она перечитала все книжки в доме, и осталась нетронутой только медицинская энциклопедия! и вот она открыла ее и... И! обнаружила у себя сифилис! Дед замучился ее успокаивать
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
хе. ну сифилис анализом можно опровергнуть. да и шанкры вроде там должны быть? а психика.. если уж во фразе, где не было слова - мне его приписали... то что ж еще скажешь
Из: Казахстан
Лерочка, да никто не любит критику, я тоже ее не люблю. А порой и не терплю вовсе. Тебя я принимаю такой, какая ты есть, вижу в тебе массу положительных качеств! Вот!
--------------------
ну спасибо, Зая моя ангел мой милый, Оленька пока писала - написала и Ульяна. тебе тоже спасибо, милая моя Малыш. (помню я свою попытку назвать тебя малышкой и твою просьбу не называть так впредь). тока вы меня и любите хотя у вас мнение про отношение к детям разное со мной - вы не критикуете меня. спасибо вам обеим.
Сообщение отредактировал Валерия - 8.7.2009, 18:44
дык и я об том же. и совершенно не понимаю и неприятно удивлена попытками убедить меня - что я неправа. да общалась я тесно с детьми - работая в больнице на отделении ортопедии. там дети из дет-домов лежали по полгода в гипсе. всякого навидалась. согласна - что если не хочет женщина детей, то родив будут мучения и детям тоже? ну есть большой риск. кстати. Оля. я ссылалась на твои слова. уж прости
Сообщение отредактировал Валерия - 8.7.2009, 18:52
Из: Казахстан
Если женщина не хочет детей, то и не нужно. Это, по крайней мере, честно. Знаешь, это нужно огромное мужество, признаться себе и людям в этом, зная наперед, какая будет реакция! Конечно, нежеланный ребенок будет страдать! И его мама тоже будет страдать! А вот это уже нечестно - по отношению к ребенку! Если женщина может выбирать, рожать ей или нет, то у ребенка такого выбора нет! Так что, ты честна с собой, и это достоинство!
Цитата
кстати. Оля. я ссылалась на твои слова. уж прости
В той теме про детей ссылалась? Все никак не дочитаю....
Сообщение отредактировал Фиалка - 8.7.2009, 19:07
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 8.7.2009, 19:58)
да, Нерка? и ты видишь? а чего больше видишь? злобы-ненависти-отвращения или положительного?
Да, Лера, вижу... Когда начинаешь злиться - это у тебя со всех дыр прёт, невозможно не заметить. А если это отбросить, много чего хорошего вижу. ОСобенно если у тебя настроение ещё хорошее...
Спасибо, Фиалка. вот и я о такой честности. могла бы и родить рискнув. ну будет все-таки нежеланный - типа ладно, зато будет кому в старости ухаживать. да. мне бывает очень страшно - будущего одиночества. но я не имею права рисковать.
да в той теме.
Нерка. я НЕ начинаю злиться. я всегда в состоянии злости. просто бывает что нежность перевешивает. нежность вот к Олюшке или к Ульяне, Юки, Бамбинелле., Лизе, Жанне, Брагансе... очень ко многим. ну и что же ты видишь во мне хорошего, Нерка. сомневаюсь я - что видишь
Сообщение отредактировал Валерия - 8.7.2009, 19:13
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 8.7.2009, 20:10)
да. мне бывает очень страшно - будущего одиночества. но я не имею права рисковать.
здесь ты очень права... и я никогда не пойму тех, к всё таки рожает, рискнув...
Лер, я тебе уже писала пост с комплиментами, жаль что не помнишь... Сейчас точно не буду ничего писать, будет выглядеть как подмазон. Постарайся лучше вспомнить, что в прошлый раз мной говорилось)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 8.7.2009, 19:14