Из: Санкт-Петербург
особенно не имею права - имея высшее, пусть и незаконченное, по психологии. зная - чем потом аукается людям их нежеланность у родителей. как всю жизнь они страдают. нет такого права - обречь на мучения другого. только себя
Юки. насколько я тебя знаю и вижу - максимум 3 из 10 признаков. эти признаки должны быть постоянно в человеке: аутизм и раздвоение личности. то есть погружение в свой мир, небольшое контактирование с внешним миром, причем мир внутренний более реален чем внешний - как правило. хотя бывают случаи, когда человек умело справляется со скрыванием внутреннего мира от общества.
Цитата(~NeRkA~ @ 8.7.2009, 20:06)
И мама у Него молодая исчё)) Красивая, в расцвете сил и души))) с зубами и волосами))) и ножки у неё не венозные, хотя сама худенькая))
ВОт и давит тебя злость твоя, мешает жизни радоваться... Избавляться от неё надо)) Учиться радоваться никогда не поздно)
надеюсь модераторство НЕмодеров тута не наказуемо? у каждой из нас СВОИ примеры из жизни. если у меня генетическая расположенность к варикозу и венки повылезли на ляжках лет 10 - то как ни кричи, что это чушь - венки никуда не денутся. вены - пока от веса. стараюсь, но не получается, скинуть. бабушка по папе со среднего возраста носила бинты компрессионные на ногах - так вены выпирали. если волосы лезут давно - как ни кричи, что чушь - будут лезть. принимаю витамины и мажусь средствиями. не особо помогает. если за визит к дантисту не меньше трех бырок новых каждый год - то тоже не назовешь это ерундой. могу скопировать с Фиалочкиного ресурса цитату женщины с дитем - насчет того, крест ли дети
чувство злости невозможно выкорчевать из психики напрочь и навсегда. можно подавлять, глоатть гнев, фальшиво улыбаться, зажирать гнев тоже можно. а зачем еще и так себя калечить? может лучше разрешить себе злиться?
Из: Почти Москва =)
Злись, я ж не говорю в себе запирать и лицемерить. Но радоваться тоже нужно уметь. на злобе далеко не уедешь...
И те мадамы, у которых есть дети и которые говорят, что это крет - лицемерки. Да, я так считаю. Они жалуются для того, чтобы их пожалели, чтобы услышать в свой адрес что они героини или тп. Нет таких мам, которые считают, что ребёнок загубил её жизнь. Она может говорить что угодно, но она так не считает, я уверена на 100% в этом. Таких матерей нет.
та дама не говорит что крест. просто показывает, что нет у нее времени на фитнесс из-за детей. а худеть надо - прибавила от беременности 25 кг и ей тяжко. а насчет нет таких матерей - есть. моя мама мне постоянно твердит, что ради меня она на себяч махнула рукой, что отдала мне всю свою жизнь и еще много чего в ту же тему. мать моего БМ №2 мне лично говорилав ЕГО присутствии, что не хотела сына, что всеми силами старалась его вывести из себя.
Из: Почти Москва =)
Говорить можно много всего. а дойдя до дела - я не уверена, что вас бы ваши мамы не рожали, если б можно было откатить всё назад. отсюда и делаю выводы.
в 67 году уже были разрешены аборты, но делались без наркоза вообще и мало кто - по сравнению с сейчас - решался на такую тяжкую и болючую операцию по-живому. вот и родила мать БМ. моя.. родила бы. если бы можно было БЫ - вообще бы не беременела. потому что по ее словам, для нее супружеские обязанности были противны и унизительны, то есть как насилие над ней было. разве можно любить то, что получилось от насилия и боли? да еще при жутком токсикозе.. вряд ли. просто есть слово НАДО а еще ТАК ПРИНЯТО. и все. делала как все. а че там в душе - в 67 году в СССР душа не принималась в расчет. я тоже не уверена. но зачем так говорить тогда??
хм. да нет не при ссорах. не столько при ссорах, сколько просто как сообщения - наверно чтоб ценила я больше. ну да. я мало ценю. не помогаю нифига дома. вот и сейчас сижу на работе за компом. а вы говорите - не самоуничижайся. как тут не самоуничижаться? если есть за что по голове настучать. я ж давно уже отложила работу и брожу по форумам. дома не побродишь - телик орет, мама ноет, вонь краски...